angus_l 发表于 2011-12-31 10:26

我从zz买回来的东西都要DIY一下。买“通天”的模型还想有“BANDAI”的质量?

g3f1 发表于 2011-12-31 10:47

我觉得东西有问题要解决了,说什么自己处理了,那要是处理坏了怎么办?话说是DIY,不可能大家都去弄个车床或其他的东西了,那样我觉得像自己在造一样东西了,如果退货的话!不因东西小而让买家自己承担邮费了,这明摆是让买家知难而退了,普通人发快递费用很高了,你的失误让买家承但当然人家不会同意了,

cwj88 发表于 2011-12-31 10:55

不是大问题吧,楼主消消气,确实可以用简易工具修好的,10元的东西店家都答应给退了,你就发邮件退了吧。不要再让大家配你玩了。

如果 发表于 2011-12-31 10:57

这件事情我觉得中州处理的没啥问题,既然同意退货了就没啥可指责的了,至于要求退往返运费就过分了,楼主又不是只买了这一件东西,挺一下老崔。

亮如白昼 发表于 2011-12-31 11:09

有毛刺还能用,凹陷就相当于哈哈镜了....
要是凹陷不退,那就奸到家了。必须打倒!
(回个贴还考数学,高数都不在话下,论坛经整着没用的,验证码就够可以了..)

ma0606 发表于 2011-12-31 11:14

看不懂什么意思

zlxin0912 发表于 2011-12-31 11:21

这个中州的问题好多哟~~

承谦堂主 发表于 2011-12-31 11:55

中州电子,既然你承认光杯有问题,退货你凭什么只退6元的运费?我可以全部退货,因为你产品质量问题,你应该承担所有的损失,而不是把问题推给消费者来处理,处理不了就把损失和责任交给消费者,把自己的损失降到到 ...
yingzi 发表于 2011-12-31 09:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif支持!

SBYYGH 发表于 2011-12-31 12:23

退一步海阔天空.新的一年马上就要到了,希望大家都有一个好心情.把所有的烦恼和不愉快全部丢掉,开开心心的去迎接世界末日.{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}

空剑 发表于 2011-12-31 13:09

楼主退了10块钱可以了,干嘛还给3个差评嘛,大家都不容易

sun485479 发表于 2011-12-31 13:42

自己处理一下吧,DIY就是这样子无奈,要拥有过人的胆识超强的动手能力。和中彩票般的运气,你算不错了,一点毛刺而已……上次我要买个C8光杯,ZZ发来一段铝棒,叫我自己处理一下! ...
junjun511203 发表于 2011-12-30 19:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_217:}

sjj0421 发表于 2011-12-31 14:32

mxz83 发表于 2011-12-31 14:59

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jianhua.fei 发表于 2011-12-31 15:03

中州的价格便宜,东西粗糙点可以理解,买过2次东西,都是几十件零散配件,都发的很齐全,型号啥的也都对,SO 我下次还会去中州家买配件

ttyy11 发表于 2011-12-31 16:29

这就是楼主的问题嘛   你刮一下会死啊你也可以不刮拿个大一点的钻头在上面转几圈就可以了   diy嘛   干嘛非要说别人瑕疵品         我自己买的光杯都是用钻头倒角的 ...
zwdisk 发表于 2011-12-30 20:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个的...站得住脚。楼主请宽心。DIY自己要有动手能力的

中秋节 发表于 2011-12-31 16:30

中州的服务确实很差 我从那里买了次充电器还有爱老公后 就绝对以后一次不会光顾他家了 推荐月亮那 确实服务的很好

358289908 发表于 2011-12-31 16:38

对中州不做评论,中州人很DIAO的,你爱买不买。和中州有过交易,只不过最后付款了又退款。

kmqrr 发表于 2011-12-31 16:52

变形吗 ?

xiaogang1105 发表于 2011-12-31 17:28

who 发表于 2011-12-31 18:20

退一步海阔天空.新的一年马上就要到了,希望大家都有一个好心情.把所有的烦恼和不愉快全部丢掉,开开心心的去迎接世界末日.{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}
SBYYGH 发表于 2011-12-31 12:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
ok呀...................
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 中州电子光杯问题