地瓜稀饭 发表于 2012-2-4 17:20

T20CS到手了,觉得自己很傻。

看做工和产品,根本不值490元的价格,流水线生产的话成本会很低。

亮度也没有想象中的亮,感觉和普通几十元的手电没什么区别,突然感觉自己真2,花700多(加电池充电器)钱买这东西。

其实说白了就是一个手电。一个照明工具。真的没必要。

买之前还担心自己会真从此开始烧手电了,呵呵,这下好了,拿到手电的那一刻起就很厌恶“桐油”这2个字了。

这不像玩耳机,音响之类的,耳机音响从中确实能享受到音乐带来的愉悦。手电呢?就是一工具!!!

奉劝各位财力如果有限,还是别玩这玩意了,一点意义也没有。当然了钱多玩玩就当乐趣了。

小楼聆风 发表于 2012-2-4 17:24

喜欢的多贵不嫌贵,不喜欢的还是退烧了吧

枫叶幻想 发表于 2012-2-4 17:27

呵呵,路过看看

600559 发表于 2012-2-4 17:27

好好保管,回头可以二手区出了。

吞噬紫外线 发表于 2012-2-4 17:37

个人理念:实用、耐操、200上下,丢了不伤心、坏了不揪心。

sdoyl 发表于 2012-2-4 17:39

楼主终于觉醒了。

aku1979 发表于 2012-2-4 17:40

试下新图床

云中漫步007 发表于 2012-2-4 17:43

LZ退货吧。回头是岸.

aku1979 发表于 2012-2-4 17:45

成功啦

中大哥 发表于 2012-2-4 17:50

退烧了吧

狗狗蛙 发表于 2012-2-4 17:51

楼主还没有体会到品牌的内涵呀{:1_303:}

toddler 发表于 2012-2-4 17:53

吞噬紫外线 发表于 2012-2-4 17:37 static/image/common/back.gif
个人理念:实用、耐操、200上下,丢了不伤心、坏了不揪心。
有理,和我烧筒的理念一样。100以下 国产货最合适diy 。要测试电路,led 随意折腾。{:4_331:}

11521 发表于 2012-2-4 17:53

看着手上的一包配件觉得自己确实很傻。

600559 发表于 2012-2-4 18:08

有无条件退货吗?换个实在的也行

yzh9394 发表于 2012-2-4 18:18

1000多块的耳机不想买~但1000块的筒子很多想买~

xzz354 发表于 2012-2-4 18:18

亮度也没有想象中的亮,感觉和普通几十元的手电没什么区别

这句说错了,几十块的手电亮度能够完全灭了这货。

sailor1179 发表于 2012-2-4 18:22

呵呵不喜欢就出噻顶多差价算学费咯
俺也入了挺喜欢的啊呵呵

光电宝宝 发表于 2012-2-4 18:32

爱好方向不一样吧,这个如果算生产成本的话确实。。。但是这个行业做到这个水平的筒都是这个价格 所以也就淡定吧,喜欢就买了,其实耳机 音响单反智能手机这类商品 也是一个道理,生产成本也很低的,很多人花五千多大洋买个爱疯,玩几天新鲜劲一过也觉得很不值的,四位数烧个耳机听听也就那样了。。。 所以喜欢就好啊

hhhsk 发表于 2012-2-4 18:39

LZ适合买2十几元的直驱C8

gpyhy 发表于 2012-2-4 18:41

水很深,利很暴。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T20CS到手了,觉得自己很傻。