飘过 发表于 2012-2-21 23:28

正告国内生产厂家,别让我们转投神火

好好的用心做产品,别让大家一次次失望!身为国人最大的悲哀就是:我们支持国产,可是国产为了点蝇头小利反过来害消费者!好好研究下产品,人家的透镜光斑可是非常强悍的!我们呢,永远的光杯版,悲哀!电路呢,人家是数字恒流,我们的呢,相信大家都清楚!7135就了不得了!藕!卖嘎!

飘过 发表于 2012-2-21 23:29

沙发不留

funder 发表于 2012-2-21 23:37

光杯也有光杯的好处
另外透镜的远射不比光杯强

天漠虎峪 发表于 2012-2-21 23:37

路过。,

funder 发表于 2012-2-21 23:42

透镜的好处:可以调整泛光的强度,可以像光杯那样强泛光,也可以毫无泛光。大批量生产成本低;
光杯的好处:光斑圆润,口径大到一定程度时重量轻,初始生产成本低,本身可以当做散热件。

viziyu 发表于 2012-2-21 23:42

品牌筒用7135电路的很少吧……

cldcc 发表于 2012-2-21 23:49

digital regulation?这么专业

我还是喜欢纳丽德。

FULL 发表于 2012-2-21 23:49

别崇洋,国货也有强的地方 这个我也看到了别神话美国的神火

不在服务区 发表于 2012-2-21 23:49

楼主MM怒了

夜郎魂 发表于 2012-2-21 23:51

我觉得只要是在可靠的基础上进行设计研发创新才是可取之路!我觉得现在国内手电的通病就是电路还没做到可靠!合格机率低!就只知道在外形和那些画蛇添足的功能上做文章!所以国产手电在业内才有了玩具之称!! 还没能达到工具之需!!常用是没问题!但就是故障率高!常用的 支支手电都有修的经历!

cldcc 发表于 2012-2-21 23:55

国内的消费者,要稳定,又要高亮度,长续航。相对于SF,一切都是可以接受的。

试问那些发烧友们,单aa/cr123,40流明,你们接受么?

oyrs 发表于 2012-2-21 23:55

国货除了在名字打擦边球为还能做什么呢{:1_289:}

fzfz 发表于 2012-2-21 23:58

bax78421 发表于 2012-2-22 00:01

国货玩光杯这么多年,可光斑能做到干净整洁美观的没几款,真不知道品牌厂商光杯都怎么设计的

为爱种白菜 发表于 2012-2-22 00:04

funder 发表于 2012-2-21 23:37光杯也有光杯的好处另外透镜的远射不比光杯强

新手路过

GREE 发表于 2012-2-22 00:08

数字恒流?没关系,以这种判别力,谁家打个几万流明,保准楼主就投靠谁家了,更别说价格。喊出神火,正告来,不过咋唬一下。

funder 发表于 2012-2-22 00:11

bax78421 发表于 2012-2-22 00:01 static/image/common/back.gif
国货玩光杯这么多年,可光斑能做到干净整洁美观的没几款,真不知道品牌厂商光杯都怎么设计的 ...

橘皮杯也不行么?

cldcc 发表于 2012-2-22 00:15

funder 发表于 2012-2-22 00:11 static/image/common/back.gif
橘皮杯也不行么?

方德尔兄,咱们洗洗睡吧。

bax78421 发表于 2012-2-22 00:21

funder 发表于 2012-2-22 00:11 橘皮杯也不行么?

我喜欢偏远射的,都说光面杯无法避免黑心,可用过新天地L2才知道,完全可以通过光杯设计几乎消除黑心同时把光晕区减小到很小

飘过 发表于 2012-2-22 00:25

10楼正解
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 正告国内生产厂家,别让我们转投神火