yuxiaolong 发表于 2012-2-22 13:03

没有玩过进口的透镜,没的说

UUA800 发表于 2012-2-22 13:29

RE: 正告国内生产厂家,别让我们转投神火

guiguai 发表于 2012-2-22 11:43 static/image/common/back.gif
国产是拿来用的,神火是拿来供的
就这一句话,慢慢体会
...

我的神火把玩的…一样坏 国产的天天用…没事!

functionfx 发表于 2012-2-22 14:55

lingdubujiebing 发表于 2012-2-22 15:06

貌似说反了吧应该说SF是玩具 国货是工具才对。。
玩具就是拿来小玩收藏的 有事没事瞅瞅 摔着了露白了心疼死 实用性不强
工具要的就是实用 用完随手一丢 管他好看不好看 坏了再换个 嘿嘿 便宜不心痛啊
话说LZ有点愤了 要顺势而行啊 国内市场大 商家才这样做不然怎么生存
俺老家 家家户户老老少少都用手电 不过都是十几块钱那种塑胶的直充手电照样玩的潇洒 难道你叫那些个老乡去买几百刀的SF拿到架在他们脖子上他们也不会干啊 平常心平常心 hx社会啊

ma甲 发表于 2012-2-22 15:25

天天看戏 发表于 2012-2-22 16:39

国货说明书很多都只有英文滴啊

5246354768 发表于 2012-2-22 16:49

我很喜欢SUNWAYMAN的样子。JET的也不错。不过内心深处还是有点喜欢SF

carlos1000 发表于 2012-2-22 18:07

神火是玩具的逻辑是:一、价格高。二、惹人喜爱,会因露白而痛心.......这叫什么逻辑?......

工具就应该可靠、实用.....一不在于价格、二不在于个人喜爱.....排斥SF的说到底就是价格、价格和价格......

怎么跟我一朋友一样,在几年前,刚刚买车,买的是奇瑞。整天就夸自己奇瑞如何如何的好,跟我们吃饭就教训我们,买日本车就是汉奸,而且车皮薄不安全,买美国车的油耗高(我开的是福特,油耗的确比较高),配置低,云云.....

上一年,买了一辆CRV,载着我跟另一哥们.....在红绿灯转灯的时候,前面一辆比亚迪起步慢一些.....该名朋友立即大鸣喇叭,而且大声说“XX国产破车,就会挡路”........

玉皇大帝 发表于 2012-2-22 18:41

我喜欢狼眼

玉皇大帝 发表于 2012-2-22 18:41

我喜欢狼眼

czgi 发表于 2012-2-22 18:44

sc751953 发表于 2012-2-22 20:25

fzfz 发表于 2012-2-21 23:58 static/image/common/back.gif
LZ说这些有劲吗?
你选国内的产品也不是因为你爱国,而是因为国产货便宜、实用、性价比高罢了。
想买神火尽 ...

LZ,只不过觉得国货不争气罢了,你想多了!不知道是不小心想多了,还是故意想多了!
果然是国货脾气
LZ,哀其不幸,怒其不争!你呢?搅和罢了

sc751953 发表于 2012-2-22 20:27

sc751953 发表于 2012-2-22 20:25 static/image/common/back.gif
LZ,只不过觉得国货不争气罢了,你想多了!不知道是不小心想多了,还是故意想多了!
果然是国货脾气
LZ, ...

自己回复自己,我又装13了,去锋,,自省

和居008 发表于 2012-2-22 20:50

当以上各色装B犯齐聚一桌时,要出位只剩最后几招:

1、掏出一只海事卫星电话(局限户外野餐,室内需加装信号转发器)。
  2、掏出一只貌不惊人的海信CDMA翻盖机拨打八一大楼军线,是个人都知道,能使军用加密山寨机的不是一般人。
  3、拿过顶级B的Vertu当惊堂木,语重心长道:“我想对你们说句话,你们的身上也应该流着道德的血液!

YANT163 发表于 2012-2-22 21:00

我坚决不接受透镜,不解释!

dengtuzi 发表于 2012-2-22 21:02

呵呵,怪圈。洋鬼子买咱们的国货,国人却买洋货。

Surefire为嘛状告国内几个大的手电厂家?还不是他们感受到了来自中国手电厂家的巨大压力。

eric0520 发表于 2012-2-22 21:02

eric0520 发表于 2012-2-22 21:05

sdoyl 发表于 2012-2-22 21:12

大粽子 发表于 2012-2-22 08:13 static/image/common/back.gif
标题的“我们”是指谁,可否明示?

本人谢绝被代表,特此声明。

你被国务院代表向朝鲜人民表达哀悼时有没有嚷过半句?

山人 发表于 2012-2-22 21:16

坐着看!
个人觉得国内的厂商是还没有把手电做好!
但我相信会做好的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 正告国内生产厂家,别让我们转投神火