大粽子 发表于 2012-2-22 08:13

标题的“我们”是指谁,可否明示?

本人谢绝被代表,特此声明。

kyp1977 发表于 2012-2-22 08:16

bax78421 发表于 2012-2-22 08:17

funder 发表于 2012-2-22 07:33 static/image/common/back.gif
M3LT,M6LT,UB3T上用的大口径TIR透镜还是很有特色的,做工也不错。几乎所有的LED能量都被汇聚到光斑上,几 ...

这种透镜淘宝上有单卖的吗,国产光杯手电有适合改装成这种透镜的手电吗

zhangkais 发表于 2012-2-22 08:23

问题要分开来一个一个说,能存在就是有一定道理的。
话说在前面,不会因为有神火,国内的厂家就关门了。
需求是多方面的。

funder 发表于 2012-2-22 08:29

bax78421 发表于 2012-2-22 08:17 static/image/common/back.gif
这种透镜淘宝上有单卖的吗,国产光杯手电有适合改装成这种透镜的手电吗 ...

这个透镜是SF自己开模的,所以没有单卖。需要外壳尺寸完全匹配才能装上。

funder 发表于 2012-2-22 08:31

bax78421 发表于 2012-2-22 08:17 static/image/common/back.gif
这种透镜淘宝上有单卖的吗,国产光杯手电有适合改装成这种透镜的手电吗 ...

其实也不用太羡慕,SF自己也没敢说TIR比反光碗好,他们仍然承认反光碗是最优选择之一。
远射能力一样,一个有泛光,一个无泛光,大部分人可能还是喜欢那个有泛光的。

dragon-light 发表于 2012-2-22 10:14

这个吓唬不了国内厂商。人家很清楚国内电筒消费群体的总体情况。烧这个的少,敢少真火的人少之又少!

ramboo7 发表于 2012-2-22 10:16

我严重反对楼主的观点
不要以为透镜就牛X,要效率还是光杯好,而且又有泛光和中心斑
光柱明显并不代表远射牛X,很多时候只不过是泛光光损大了

funder 发表于 2012-2-22 10:36

在我看来,SF的短板在电池,所以现在越来越重视充电产品。
亮度方面,SF不落后,但在国产产品环顾的格局中,也不突出。SF的TIR无法为自己带来亮度优势,但新的Dominator UDR可能会获得某种程度的亮度优势。

outdoorman 发表于 2012-2-22 10:42

我不信国内有多少筒油可以忍受SF高昂价格同时对应的低流明值和短续航时间。

funder 发表于 2012-2-22 10:42

outdoorman 发表于 2012-2-22 10:42 static/image/common/back.gif
我不信国内有多少筒油可以忍受SF高昂价格同时对应的低流明值和短续航时间。 ...

新版的SF亮度不低啊。

宇文夜雨 发表于 2012-2-22 10:45

国产就是粗用的,多买几支

bg0alq 发表于 2012-2-22 11:12

{:1_295:}国货当自强呀!

xmdzshz 发表于 2012-2-22 11:16

神马是“数字恒流”?求科普{:1_303:}

恭喜 发表于 2012-2-22 11:32

国产是玩具,神火是工具
就这一句话,慢慢体会

guiguai 发表于 2012-2-22 11:43

恭喜 发表于 2012-2-22 11:32 static/image/common/back.gif
国产是玩具,神火是工具
就这一句话,慢慢体会

国产是玩具,神火是工具
就这一句话,慢慢体会
国产是拿来用的,神火是拿来供的
就这一句话,慢慢体会

YQYYZ 发表于 2012-2-22 11:49

国货确实不敢恭维,不是做不出好的,而是不顾一切、不择手段的追求利益最大化。相对而言国产筒子还算是好的。小可菜鸟,对于筒子说不出个一二三,就是喜欢。但自从第一个E1L入手之后,感觉就完全不一样了,以后就是宁愿少买几个筒子,也要买神火。

飘过 发表于 2012-2-22 12:09

但自从第一个E1L入手之后,感觉就完全不一样了,以后就是宁愿少买几个筒子,也要买神火。说的对极了!

hnwl28 发表于 2012-2-22 12:45

我是来学习的。。

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-22 12:58

螺纹 这两个字能喷死这坛子里多少人   {:1_292:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 正告国内生产厂家,别让我们转投神火