AD856 发表于 2012-5-23 19:32

支持技术咨询帖
切记!
不要乱吃黑木耳等

中大哥 发表于 2012-5-23 19:44

植牙会影响眼睛视力吗。

limin919 发表于 2012-5-23 19:45

哇靠 一下午一百二十帖了

ettoday40 发表于 2012-5-23 19:53

q69251414 发表于 2012-5-23 20:16

牙齿缺了2个,一直想补。不过一直听身边朋友说是装一个包一个的,包那个很容易烂掉是嘛?还有我现在每年进行一次超声波洗牙有必要嘛?每次去洗牙医生都强烈要求把缺的不上,还说周边牙齿已经有些移位了。{:1_301:}

另外问题是中间门牙有点龋齿(就是有点薄的样子),这个很小时候就这样了,可能小时候没注意吧。有必要一起换掉吗?

zzqzhangboy10 发表于 2012-5-23 20:19

aku1979 发表于 2012-5-23 18:28 static/image/common/back.gif
可以考虑拔除乳牙

拔了牙 那不成了 缺吧齿了吗?

weixixi 发表于 2012-5-23 20:40

mingviolet 发表于 2012-5-23 20:41

阿酷兄,我从小刷牙就会出血的,牙齿一吸也会出血,到现在还是这样,所以我一天只刷一次的,是什么问题呢,我没什么蛀牙的,就一点点

elks 发表于 2012-5-23 20:57

这倒是急我所需了。
上次去牙医那想装个牙套,因为好几个都仅剩牙根了,结果被用一根针几乎刺穿下巴,后来都没敢继续了。
顺便问一下:义牙是个啥?

56255 发表于 2012-5-23 21:04

我的四个智齿有两个长歪了 但是没有影响另外的两个一个露出来一半就没动静了另外一个和其他牙齿比 长出来的高度是够了但是还是有一半的牙龈还是包裹着这样要如何处理(不痛不痒)

yr7519 发表于 2012-5-23 21:06

我正好有疑问啊,呵呵。。。我时常牙龈可以吸出一点点血来,平时就用云南白药这些牙膏来缓解一下,不知道是何原因啊???

发光2级管 发表于 2012-5-23 21:29

小裤哥 我儿子换的上门牙咋那么老大 不知道以后能好看不 用不用矫正啊 明天发照片你看看

路过的兜兜 发表于 2012-5-23 21:31

啊酷,我的大牙有一颗有一次咬手电咬崩了一小块下来要紧吗?会不会容易被细菌侵蚀?

huohuoadams 发表于 2012-5-23 21:36

护士,我的牙吧,用手指捏住后,有晃动感,但我的牙什么毛病都没有,咋回事捏?

乔艾米 发表于 2012-5-23 21:51

晚上吃东西是不是对牙齿不太好啊

蓝色街灯 发表于 2012-5-23 21:53

支持一下阿酷!

風中De殘雲 发表于 2012-5-23 22:56

牙黄怎么办?方法别太贵。

温泉神兵 发表于 2012-5-23 23:22

aku1979 发表于 2012-5-23 16:34 static/image/common/back.gif
正式的根管治疗是需要2-4次左右(目前我诊所是这样的)
最后一次充填后或充填前是拍X片确认是否根充到位 ...

我在去年4月份做的根管填充。原因是牙齿裂了,神经感染了,特疼。然后就做根管填充戴牙冠,当时填充后也没照x光,这一年中因为咬到硬物牙冠补过。
问题1:用不用去照照x光,个人没感到什么不适
2:牙冠刚开始还挺紧,现在吃东西塞牙,怎么办
3:经常用一边吃东西会不会造成一边肌肉发达变大,大小脸

温泉神兵 发表于 2012-5-23 23:25

超声波洗牙对假牙有影响吗

aku1979 发表于 2012-5-23 23:32

andyapple 发表于 2012-5-23 18:59 static/image/common/back.gif
阿酷阿酷,渡人无数.......赶明儿定要给你立牌位!

请问:

光固化树脂有教软材质和较硬材质区别么?材质强度有多大?
做完树脂补牙多久可以正常饮食(含教脆硬食物)?
一般树脂补牙可维系年限有多久?如果填充物脱落怎么解决?如果再次补牙是不是要把牙洞再次扩大?持续数次会有什么后果?
如果使用了金底冠,瓷面寿命一般多久?
如果下牙左右各有一颗严重龋齿,能否一次拔除这两颗牙?
如果牙体缺损较多无法戴冠,植牙是唯一方法么?

兄弟请参考:
1:光固化只有纳米和非纳米区别没有软硬区别
2:做完光固化马上可以进食
3:正常树脂充填寿命不小于3年,除非个别条件实在差
4:贵金属烤瓷国际上称之为永久性修复寿命大于10年
5:左右坏牙要拔除最好分次进行
6:是的,只有种植牙才能做固定修复,不然只有传统的活动修复

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【阿酷】小牙医阿酷为大家长期解答牙齿问题(严禁灌水)