aku1979 发表于 2012-5-24 23:48

bobo 发表于 2012-5-24 22:31 static/image/common/back.gif
问一下aku大人,我做的贵金属烤瓷,给我装上的时候,牙做的有点大了,然后牙医把牙刨得露出黄金基底了,会 ...

烂牙医
那是牙齿做的太高了,应该重做的!

反对禁摩托 发表于 2012-5-24 23:49

zhangkais 发表于 2012-5-24 13:29 static/image/common/back.gif
大舌头,人家阿酷都说了他是医师,愣叫人护士

大舌头有护士情节··· ···{:1_303:}

反对禁摩托 发表于 2012-5-24 23:50

huohuoadams 发表于 2012-5-24 13:07 static/image/common/back.gif
可是护士,虽然建议,但是我不拔是不是也没什么坏处呢?原装的东西,不想弄掉……
...

大舌头,护士妹妹拔牙不痛滴,还是去拔了吧··· ···{:1_303:}

aku1979 发表于 2012-5-24 23:50

hgxiaoliangnih 发表于 2012-5-24 19:45 static/image/common/back.gif
请问酷哥,修补牙洞都有什么材料?那种材料比较好?

目前光固化树脂比较流行!

aku1979 发表于 2012-5-24 23:53

elks 发表于 2012-5-24 20:40 static/image/common/back.gif
已拔了牙的牙龈,可否再做植入牙?谢谢!

可以的,没问题!

aku1979 发表于 2012-5-24 23:58

chddchf 发表于 2012-5-24 20:44 static/image/common/back.gif
我10年前上学的时候一颗嗓牙有龋齿,常常牙龈发炎,最后直接开洞了,医院做了治疗(貌似就是杀死牙神经,然 ...

拔除修复!

aku1979 发表于 2012-5-24 23:59

RENAULT 发表于 2012-5-24 21:13 static/image/common/back.gif
请教一下,我上面左边虎牙沿着牙龈的地方有一条小槽,用手指夹去按的时候感觉酸痛(刺痛),这个情况该怎么 ...

楔状缺损要去修复

aku1979 发表于 2012-5-25 00:00

熊熊的小小 发表于 2012-5-24 22:23 static/image/common/back.gif
牙齿有些过敏
1 怎么办?
2 有值得推荐的牙膏吗

舒适达抗过敏牙膏可以缓解!

ww168ww 发表于 2012-5-25 00:33

想买个冲牙机,这东西怎么样?有效果吗?

calvinchan 发表于 2012-5-25 00:37

1.多年前装的烤瓷牙能否更换?
2.有没有桐油价?价格适合可以过你那边搞,正正造福桐油
3.听说有一种药水,喷一下不会蛀牙,是否正有效果?那里有卖?

aku1979 发表于 2012-5-25 00:39

ww168ww 发表于 2012-5-25 00:33 static/image/common/back.gif
想买个冲牙机,这东西怎么样?有效果吗?

很不错!!!

viziyu 发表于 2012-5-25 00:42

哇,这个支持,真的!!

aku1979 发表于 2012-5-25 00:42

calvinchan 发表于 2012-5-25 00:37 static/image/common/back.gif
3.听说有一种药水, ...

3.听说有一种药水,喷一下不会蛀牙,是否正有效果?那里有卖?

1:没坏可以留着
2:暂时没
3:效果很一般

calvinchan 发表于 2012-5-25 00:46

aku1979 发表于 2012-5-25 00:42 static/image/common/back.gif
3.听说有一种药水 ...

谢谢阿酷专业的回答
烤瓷牙缝隙有点大,老是卡东西,是正常吗?
(两颗烤瓷牙连在一起的,一边不卡东西,一边卡东西,只坏了一颗,但是需要牺牲一颗好的,套了两颗)

aku1979 发表于 2012-5-25 00:47

calvinchan 发表于 2012-5-25 00:46 static/image/common/back.gif
谢谢阿酷专业的回答
烤瓷牙缝隙有点大,老是卡东西,是正常吗?
(两颗烤瓷牙连在一起的,一边不卡东西, ...

不用啊
用牙线轻易解决食物嵌塞!

badtoy 发表于 2012-5-25 01:04

这么晚还在解答啊~~辛苦咯。。。
我受牙结石多年困扰,,, 没有时间去医院搞,自己有什么办法解决没?牙龈也不好~~ 经常出血

aku1979 发表于 2012-5-25 01:21

badtoy 发表于 2012-5-25 01:04 static/image/common/back.gif
这么晚还在解答啊~~辛苦咯。。。
我受牙结石多年困扰,,, 没有时间去医院搞,自己有什么办法解决没 ...

只能去洁牙
自己没办法解决的!

badtoy 发表于 2012-5-25 01:27

多谢阿酷。。。看来还得抽空去医院

chengxinLED 发表于 2012-5-25 02:06

828224 发表于 2012-5-23 19:08 static/image/common/back.gif
大哥,你是在那里啊?等我有钱了就找你做牙齿

兄弟   免了吧   又不是没牙齿用      只是难看了一点而已    强烈不建议做美容冠                     这个对牙齿是严重的伤害!!!!

chengxinLED 发表于 2012-5-25 02:15

认真看了很多页~~~ 阿酷还是比较热心。 虽然离开牙科好多年 但是基本知识还是在的以后如果有空的话   我也会经常来这个帖子看看。自告奋勇帮阿酷分担一下解答问题{:1_303:}。 不过我认为兄弟们就直接看回帖就已经知道的差不多了吧            牙齿基本上就那么几项毛病疑难杂症比较少至少在我看来是这样——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【阿酷】小牙医阿酷为大家长期解答牙齿问题(严禁灌水)