aku1979 发表于 2012-5-23 23:58

温泉神兵 发表于 2012-5-23 23:22 static/image/common/back.gif
我在去年4月份做的根管填充。原因是牙齿裂了,神经感染了,特疼。然后就做根管填充戴牙冠,当时填充后也 ...

我在去年4月份做的根管填充。原因是牙齿裂了,神经感染了,特疼。然后就做根管填充戴牙冠,当时填充后也没照x光,这一年中因为咬到硬物牙冠补过。
问题1:用不用去照照x光,个人没感到什么不适
2:牙冠刚开始还挺紧,现在吃东西塞牙,怎么办
3:经常用一边吃东西会不会造成一边肌肉发达变大,大小脸

1:估计牙医给你做好根管治疗可以无需拍片
2:嵌塞食物原因很多建议当地牙医在看看,是否需要重新制作
3:会的

aku1979 发表于 2012-5-23 23:59

温泉神兵 发表于 2012-5-23 23:25 static/image/common/back.gif
超声波洗牙对假牙有影响吗

正常洁牙不会伤害假牙的,因为医生根本不会用超声波洁牙头去碰假牙的!

aku1979 发表于 2012-5-24 00:00

汇泉大包 发表于 2012-5-23 23:46 static/image/common/back.gif
我的问题也是第一条 用不着强光 草帽都看的挺清楚竖状裂缝,上面的门牙有一条特别明显。有什么办法改善吗 ...

没有办法治愈牙齿隐裂!

aku1979 发表于 2012-5-24 00:01

shufewf 发表于 2012-5-23 23:52 static/image/common/back.gif
请推荐一款好点的无氟牙膏,感谢

我信赖高露洁和佳洁士

aku1979 发表于 2012-5-24 00:02

zzqzhangboy10 发表于 2012-5-23 23:55 static/image/common/back.gif
修复? 肿么整呢

可以考虑烤瓷牙修复{:1_300:}

汇泉大包 发表于 2012-5-24 00:02

有没有办法改善 或者阻止继续发展 另外我有瓜子牙 两个

cyp450 发表于 2012-5-24 00:04

先谢谢楼主的热心肠。我正好打算去补牙。现在有三个地方需要治疗。
两颗门牙以前摔倒磕到,一颗掉了一个角,另一颗掉了半截。后来那半截慢慢脱落,现在在牙根那里成了一个肉洞,经常会在里面藏半粒米,感觉那里的牙龈也少了一块。
还有左下方大牙腐蚀严重,塌陷成了一个洞,也经常塞东西。这两个地方的牙是应该拔掉还是直接在残牙上补呢?我想最好补一次能用几十年,应该选择什么方式,或什么材料补牙呢?
右下放的大牙缝隙很大,也会夹东西。这个要怎么办呢?
另外我牙齿根部,缝隙里有一些黄色的污渍,怎么都刷不掉,是不是做一次超生洁牙就干净了?
我是应该先补牙再洁牙呢,还是两个可以一同做?
另外,像我这个情况全部做好,得花多长时间呀?一个月,几个月?

谢谢楼主啦!

反对禁摩托 发表于 2012-5-24 00:06

gaojian002 发表于 2012-5-23 15:35 static/image/common/back.gif
我觉得牙医很辛苦。 对待一颗颗臭臭的牙,求怎么适应的。

TC的P民做那行都辛苦··· ···

aku1979 发表于 2012-5-24 00:09

cyp450 发表于 2012-5-24 00:04 static/image/common/back.gif
先谢谢楼主的热心肠。我正好打算去补牙。现在有三个地方需要治疗。
两颗门牙以前摔倒磕到,一颗掉了一个角 ...

两颗门牙以前摔倒磕到,一颗掉了一个角,另一颗掉了半截。后来那半截慢慢脱落,现在在牙根那里成了一个肉洞,经常会在里面藏半粒米,感觉那里的牙龈也少了一块。
还有左下方大牙腐蚀严重,塌陷成了一个洞,也经常塞东西。这两个地方的牙是应该拔掉还是直接在残牙上补呢?我想最好补一次能用几十年,应该选择什么方式,或什么材料补牙呢?
右下放的大牙缝隙很大,也会夹东西。这个要怎么办呢?
另外我牙齿根部,缝隙里有一些黄色的污渍,怎么都刷不掉,是不是做一次超生洁牙就干净了?
我是应该先补牙再洁牙呢,还是两个可以一同做?
另外,像我这个情况全部做好,得花多长时间呀?一个月,几个月?

找个好牙医一次解决了,不拔牙的情况下估计一个月。拔牙的话最少3个月!

風中De殘雲 发表于 2012-5-24 00:09

aku1979 发表于 2012-5-23 23:56 static/image/common/back.gif
无所谓了
黄牙很正常,非要白的话
1:漂白

1和2 的价位多少?效果如何?

zzqzhangboy10 发表于 2012-5-24 00:10

aku1979 发表于 2012-5-24 00:02 static/image/common/back.gif
可以考虑烤瓷牙修复

听起来很恐怖好像不是自己的东西

aku1979 发表于 2012-5-24 00:11

汇泉大包 发表于 2012-5-24 00:02 static/image/common/back.gif
有没有办法改善 或者阻止继续发展 另外我有瓜子牙 两个

忘记你先前的问题了,可否复制一下我看看!

cyp450 发表于 2012-5-24 00:12

aku1979 发表于 2012-5-24 00:09 static/image/common/back.gif
两颗门牙以前摔倒磕到,一颗掉了一个 ...

谢谢楼主~

反对禁摩托 发表于 2012-5-24 00:13

aku1979 发表于 2012-5-23 16:35 static/image/common/back.gif
客气了
为人民服务是每一个医生的义务!

“辛苦了,阿酷”!

汇泉大包 发表于 2012-5-24 00:14

aku1979 发表于 2012-5-24 00:11 static/image/common/back.gif
忘记你先前的问题了,可否复制一下我看看!

竖状裂缝,上面的门牙有一条特别明显,其他牙也有。有什么办法改善吗 或者 阻止继续发展另外我有瓜子牙在上面的门牙

aku1979 发表于 2012-5-24 00:16

風中De殘雲 发表于 2012-5-24 00:09 static/image/common/back.gif
1和2 的价位多少?效果如何?

每个地区收费不一样,我也不好说!

aku1979 发表于 2012-5-24 00:18

汇泉大包 发表于 2012-5-24 00:14 static/image/common/back.gif
竖状裂缝,上面的门牙有一条特别明显,其他牙也有。有什么办法改善吗 或者 阻止继续发展另 ...

玻璃裂了没办法阻止,牙齿也一样都是硬组织!
少吃坚果,少用牙齿当工具!

aku1979 发表于 2012-5-24 00:19

反对禁摩托 发表于 2012-5-24 00:13 static/image/common/back.gif
“辛苦了,阿酷”!

半个同行
谢谢你一直支持我!!!

汇泉大包 发表于 2012-5-24 00:20

aku1979 发表于 2012-5-24 00:18 static/image/common/back.gif
玻璃裂了没办法阻止,牙齿也一样都是硬组织!
少吃坚果,少用牙齿当工具!
...

谢了阿酷真是热心人
以后我戒瓜子戒胶带

adsnet 发表于 2012-5-24 00:20

牙龈经常出血,大牙掉了2、3个了,(才奔四),而且嘴里经常有些味道,有没有好的建议。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【阿酷】小牙医阿酷为大家长期解答牙齿问题(严禁灌水)