dragon-light 发表于 2012-6-1 09:42

这个设计貌似还是不错的。不知道如何解决10楼“狗狗蛙”说的下述问题。

“又见电池并联设计,如果出现电压补偿和电池之间互相充电会很不好吧?没有电池架果然不放心。”

xl620 发表于 2012-6-1 09:47

短粗还是比细长耐看

光の使者 发表于 2012-6-1 09:47

阿酷每次都要在同一个脏死了的水池里边泡泡电筒,让我蛋疼啊…买阿酷的桶子拿回来都要消毒的

猎人车队 发表于 2012-6-1 10:19

400左右入一支

tbl9714 发表于 2012-6-1 10:23

不错哟,远射挺牛的

风淡雨初晴 发表于 2012-6-1 10:46

留名,看大片

120865898 发表于 2012-6-1 10:55

又出高档的了.人民币准备!!!!!!!!!!!!!!!!!

xhp8610 发表于 2012-6-1 10:56

kakaruote 发表于 2012-6-1 08:31 static/image/common/back.gif
都是单XML ,哪里来LED并联串联之说

难道我没有深刻理解你在90#的讲话{:1_292:}

xhp8610 发表于 2012-6-1 11:06

dragon-light 发表于 2012-6-1 09:42 static/image/common/back.gif
这个设计貌似还是不错的。不知道如何解决10楼“狗狗蛙”说的下述问题。

“又见电池并联设计,如果出现电压 ...

拆一个18650笔记本电池看看,你会看到庞大的电路控制板,没有一个零件是为并联电池服务的,100%为串联电池效力,没有必要为锂电池并联杞人忧天,原理其实简单。

xhp8610 发表于 2012-6-1 11:24

aku1979 发表于 2012-5-31 22:37 static/image/common/back.gif
现在XML远射就数TN31和7G9了
非常强悍!!!

7G9是一款强大的电筒,但少了一个最重要的指标--恒流供电,这是电路的核心部分,目前没有看到详解和测试。

最爱奇遇 发表于 2012-6-1 11:32

PM   一下商家

jackatshoudian 发表于 2012-6-1 11:52

xhp8610 发表于 2012-6-1 08:41 static/image/common/back.gif
是的,锂电池最大特点就是可以并联,是其它蓄电池很难有的突出优势,看看笔记本电池,并联首先直接焊接而 ...

焊在一起的都是一起充电一起放电没问题。
但这个,都不是一起充电的,电压不一致,甚至会放进去一个没电的电池,会有问题吗?

xhp8610 发表于 2012-6-1 12:02

jackatshoudian 发表于 2012-6-1 11:52 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
焊在一起的都是一起充电一起放电没问题。
但这个,都不是一起充电的,电压不一致,甚至会放进去一个没电 ...

所以电池并联最好做一个电池包,防止电池电动势不一样产生互充,虽然现在的18650电池都有安全阀,但也应该避免,现实使用中有一块万用表,这个问题就会迎刃而解。
我做过实验,2节18650电池电动势误差0.2V并联没有任何问题【4.2-4.0,4.0-3.8】,即电池没有什么温升。
反过来,如果是串联,一个有电一个没电,没电的电池立刻报废,甚至怀孕。

dragon-light 发表于 2012-6-1 12:03

xhp8610 发表于 2012-6-1 11:06 static/image/common/back.gif
拆一个18650笔记本电池看看,你会看到庞大的电路控制板,没有一个零件是为并联电池服务的,100%为串联电 ...

哦,那好啊。放心的产品最好!

aku1979 发表于 2012-6-1 12:52

猎人车队 发表于 2012-5-31 19:39 static/image/common/back.gif
喜欢电池并联,请问价钱比TN31便宜吗?

嗯便宜3分之一

aku1979 发表于 2012-6-1 12:53

xhp8610 发表于 2012-6-1 11:24 static/image/common/back.gif
7G9是一款强大的电筒,但少了一个最重要的指标--恒流供电,这是电路的核心部分,目前没有看到详解和测试 ...

放点曲线图已经有了,XD可以查看下横流咋样!

tbl9714 发表于 2012-6-1 13:19

aku1979 发表于 2012-5-31 18:49 static/image/common/back.gif
CRELANT 7G9官方数据:
手电筒型号:凯路达 7G9² LED 型号:美国进口 CREE XM-L U2 LED² LED 寿命:从100 ...

啥时候换的5D3?多少米?
我也想更新一下我的D700

aku1979 发表于 2012-6-1 13:27

tbl9714 发表于 2012-6-1 13:19 static/image/common/back.gif
啥时候换的5D3?多少米?
我也想更新一下我的D700

机身23200行货带票

kakaruote 发表于 2012-6-1 13:33

xhp8610 发表于 2012-6-1 08:45
既然LED是看电流,何来串联比并联好?难道你要颠覆安培定律吗?你这样让安培、福特情何以堪 ...

你在
论坛看看吧

jackatshoudian 发表于 2012-6-1 13:39

xhp8610 发表于 2012-6-1 12:02 static/image/common/back.gif
所以电池并联最好做一个电池包,防止电池电动势不一样产生互充,虽然现在的18650电池都有安全阀,但也应 ...

学习了。我想起一个事情,罗技有个鼠标就是并联的电池仓,结果有个人放入一节锂电池然后放入一节假电池。结果鼠标.....{:1_292:}非常坑跌

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阿酷-亮有一技志当存高远CRELANT 7G9 三锂并联远射首发