yc65 发表于 2012-6-1 13:46

xhp8610 发表于 2012-6-1 13:47

aku1979 发表于 2012-6-1 12:53 static/image/common/back.gif
放点曲线图已经有了,XD可以查看下横流咋样!

从你的放电曲线170分钟有70000勒克斯来看很强大;但我想知道各档工作电流是多少?对于续航达到航空母舰级别的电筒,高亮度电流是非常重要的指标,这是3节串联电池很少敢标出的参数,但对于单节或并联的电筒,标示工作电流是顺理成章的事,从下面参数我看好7G9,但我想知道实验数据电池总容量是多少。
电压范围:2.7V---6V
² 推荐电池:3X18650电池² 续航时间:高亮 1020 流明的续航时间为145分钟 中亮700流明的续航时间为220分钟        低量 138 流明的续航时间为21小时Ø 电池过放提示功能,电池低压保护功能,具有良好的电池保护。

aku1979 发表于 2012-6-1 13:59

xhp8610 发表于 2012-6-1 13:47 static/image/common/back.gif
从你的放电曲线170分钟有70000勒克斯来看很强大;但我想知道各档工作电流是多少?对于续航达到航空母舰级 ...

这个我懂得没你多了
要去问厂家了,我只是玩桶非专业哈!

aku1979 发表于 2012-6-1 14:01

yc65 发表于 2012-6-1 13:46 static/image/common/back.gif
又在放毒,严厉谴责!

{:1_293:}没啦发点图片玩玩啦!

xhp8610 发表于 2012-6-1 14:08

kakaruote 发表于 2012-6-1 13:33 static/image/common/back.gif
你在
论坛看看吧

不需要看,LED不是阻抗元器件【电阻】,而是具有和稳压管一样特性的有源器件,不知道我说明白了没有;
举个列子:一个60W12V的汽车灯泡,是接12V电瓶效率高,还是接220V经过转换12V效率高,更不要说锂电池串联由于能量不均匀带来的浪费;
也就是说:锂电池放电电压【4.2—3.0V】正好是LED的工作电压--绝配!

xhp8610 发表于 2012-6-1 14:23

aku1979 发表于 2012-6-1 13:59 static/image/common/back.gif
这个我懂得没你多了
要去问厂家了,我只是玩桶非专业哈!

是的,我也是针对厂家;
一个精品手电,不但要用解剖图向用户展示每个五金件的精良程度,更要有严谨的重要数据【流明、时间、恒流源、电压保护阀值等等】,这一点《在路上》产品介绍就非常优秀,很专业;这就是正规和山寨的区别;希望7G9也能让我信服买一个,因为我已经关注并联电池电筒很久了。

tbl9714 发表于 2012-6-1 14:33

aku1979 发表于 2012-6-1 13:27 static/image/common/back.gif
机身23200行货带票

不晓得 现在D800什么价,很久没关注过了

ettoday40 发表于 2012-6-1 14:40

kakaruote 发表于 2012-6-1 14:41

xhp8610 发表于 2012-6-1 14:08 static/image/common/back.gif
不需要看,LED不是阻抗元器件【电阻】,而是具有和稳压管一样特性的有源器件,不知道我说明白了没有;
举 ...

你在说电池,我在说LED,郁闷。 。。。。。。。。。。。

xhp8610 发表于 2012-6-1 14:59

kakaruote 发表于 2012-6-1 14:41 static/image/common/back.gif
你在说电池,我在说LED,郁闷。 。。。。。。。。。。。

是的,串联并联主角就是电池,再说电筒已经定型,可玩性是发烧友的爱好,玩电池就是桐油们一个境界,因为大量下课电池【比如笔记本】等待桐油们挖掘和整合,使之变废为宝发出耀眼的光芒让人很有成就感,你说是不是{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-6-1 15:01

tbl9714 发表于 2012-6-1 14:33 static/image/common/back.gif
不晓得 现在D800什么价,很久没关注过了

我也没关注
据说兔子买了,问下他!

夜行千里 发表于 2012-6-1 16:02

每次看阿酷的实在是享受~~~~~~~~~无比感慨~~~~~~~~顶了!

kakaruote 发表于 2012-6-1 16:07

xhp8610 发表于 2012-6-1 14:59 static/image/common/back.gif
是的,串联并联主角就是电池,再说电筒已经定型,可玩性是发烧友的爱好,玩电池就是桐油们一个境界,因为 ...

我没白你的意思,我是说LED串联比并联好(多头手电)。 本帖是单头手电。。 并联电池设计优于串联电池设计。
如果是3头LED 串联设计,那么电池串联设计优于电池并联设计。

n4r 发表于 2012-6-1 16:27

众所周知

yuxiaolong 发表于 2012-6-1 18:46

这个要顶顶

xhp8610 发表于 2012-6-1 19:35

kakaruote 发表于 2012-6-1 16:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我没白你的意思,我是说LED串联比并联好(多头手电)。 本帖是单头手电。。 并联电池设计优于串联电池设 ...

如果LED是串联,当然电池也是串联好;问题是你见过LED串联的手电吗。
再说串联,如果一个LED坏了,整个电筒瘫痪,厂家没有这么脑残,同时也可以说明,家里所有电器,都是并联接入交流电。

黄诗人 发表于 2012-6-1 20:50

阿酷的照片是拍的越来越好了

tbl9714 发表于 2012-6-1 21:20

aku1979 发表于 2012-6-1 15:01 static/image/common/back.gif
我也没关注
据说兔子买了,问下他!

我的几支定焦都卖掉了,就剩支24-70了,退烧了,似乎也没必要再去烧了
D700出来像素低一点,其他也还满意,我觉得挺值得的

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-1 21:39

xhp8610 发表于 2012-6-1 14:23 static/image/common/back.gif
是的,我也是针对厂家;
一个精品手电,不但要用解剖图向用户展示每个五金件的精良程度,更要有严谨的重 ...

专业人士的提问很严谨!攒一个。。。

狗狗蛙 发表于 2012-6-1 23:04

xhp8610 发表于 2012-6-1 08:24 static/image/common/back.gif
并联是均压放电,何来电压补偿和电池之间互相充电?

正因为是均压放电,所以如果三节电池的电压不一致,就会出现互相充电的现象
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阿酷-亮有一技志当存高远CRELANT 7G9 三锂并联远射首发