kingmaxok 发表于 2012-6-7 00:07

辛苦了楼主

啊飞 发表于 2012-6-7 00:14

很喜欢这样的贴子

zzdv 发表于 2012-6-7 08:17

rr1628rr 发表于 2012-6-6 23:24 樓主師兄你好!這個筒子在論壇我不是第一個人買的。是另有其人!不過這個筒子正如樓主師兄你說一樣,是很 ...

原来兄弟是东方明珠的人,久仰!我说怎么老是用繁体字,呵呵呵呵。香港可是世界的乐园,地球的天堂,老兄真可谓见多识广了,在这样的情况下,老兄都说这筒子不错,可见这筒子确实不错!呵呵,

zzdv 发表于 2012-6-7 08:22

hanweiwei001 发表于 2012-6-6 23:39 哥们太高估我的能力了。。。手头就几个拆旧的cpu散热器,没有多余的T6级别led,没有电子温度计,没有时间 ...

最好是能保证散热足够的情况下,风扇与功率越小越好,散热片越小越好,但是是两个可变参数,因此只有实践了,呵呵,diy就不要怕浪费,就要舍得花额外的费用,呵呵

zzdv 发表于 2012-6-7 08:22

291933533 发表于 2012-6-7 00:05 有DIY能力的就是好

呵呵,支持兄弟也试试!

zzdv 发表于 2012-6-7 08:32

gsws 发表于 2012-6-7 01:36 哈哈,相对于屎黄,我还是相信兄弟您!,如愿意出让请第一时间通知,谢谢了 ...

感谢兄弟对我的信任大于对屎黄的信任,呵呵,不过我的这个确实是用了自己最好的铜材料,用了自己最高的焊接技术,加上长时间的稳定性测试,现在确实不舍得卖。而且我也很喜欢它的外形,尤其是做工,现在晚上我都用他,单头都淘汰了,呵呵,还有卖壳的,兄弟慢慢来试试看,其实自己diy的真的用起来很舒服的,呵呵

120865898 发表于 2012-6-7 11:02

呵呵,辛苦辛苦了!!!!

通用 发表于 2012-6-7 12:06

楼主的三头改的很强大,就喜欢这种一扫一大片的感觉,屎黄其实也不错,主要是散热和电路可靠性不大放心

rr1628rr 发表于 2012-6-7 19:09

樓主會否考慮多買一個三頭外殼組裝上R5*3!當然泛光沒有T6好,但可能遠射會較好一點!樓主考慮一下這個提議,讓我們再開開眼界!

zzdv 发表于 2012-6-7 21:01

120865898 发表于 2012-6-7 11:02
呵呵,辛苦辛苦了!!!!

谢谢兄弟的支持!呵呵

zzdv 发表于 2012-6-7 21:07

通用 发表于 2012-6-7 12:06
楼主的三头改的很强大,就喜欢这种一扫一大片的感觉,屎黄其实也不错,主要是散热和电路可靠性不大放心 ...

走路确实泛光好,汽车的车灯就是最好的例子。始皇我没敢买,因为我对山寨也是不放心,就像我后悔买五头,虽然五头但是跟三头一样亮,所以心理不是滋味。但始皇外壳还是非常不错的!

zzdv 发表于 2012-6-7 21:14

rr1628rr 发表于 2012-6-7 19:09
樓主會否考慮多買一個三頭外殼組裝上R5*3!當然泛光沒有T6好,但可能遠射會較好一點!樓主考慮一下這個提議 ...

兄弟抬举我了,呵呵,其实我选择手电,亮度是第一,当初看到此壳说是装Q5,所以直接就没要,看到兄弟说装T6也行,我才下手的。组装DIY对我来说不是难题,关键亮度太差了,呵呵,最近我正在忙于新的PK,九头将上场,兄弟可以看看!

zzdv 发表于 2012-6-7 21:24

gsws 发表于 2012-6-7 20:03
楼主割爱吧,这样又可以继续下一个diy的旅程了,愿以屎黄价收购

兄弟太客气了,如果真的出手给你我也会以成本价给你,手工我也不要。因为DIY是我的乐趣,不是我的饭碗。但是心理确实舍不得出,而且我的所有筒子从来都没有出过,因为都是烂筒也不值钱,这只真的很不错很实用。兄弟真喜欢的话可以慢慢学,我一步一步教你都可以。

最爱奇遇 发表于 2012-6-7 22:00

楼主辛苦我们受益 呵呵

120865898 发表于 2012-6-8 12:51

hid 还是比较猛呀!!!!!!

zfyfeixiang 发表于 2012-6-8 16:52

牛啊,竟然有九头!喜欢

seid_man 发表于 2012-6-11 23:33

请PM三头外壳,谢谢!

accord133 发表于 2012-6-13 16:11

不错的三头外壳,很好。请PM

qbs315 发表于 2012-6-22 22:48

造梦者 发表于 2012-6-23 11:19

你的3头散热如何呀 我以前上的zz的3t6 发热量巨大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: XML 3头 5头 9头 巷战PK(已上图)