zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-5 22:03

78405785 发表于 2012-6-5 17:07 static/image/common/back.gif
这是原图 叫啥名字也不知道

我是来看图的,美图和夜射都看。

zzdv 发表于 2012-6-5 22:06

793529626 发表于 2012-6-5 22:00
等不及啊

兄台有所不知,老婆大人位高权重,我不敢冒犯啊!惹火了她以后不让我烧筒子了,那可真是损失就太大了

M82 发表于 2012-6-5 22:07

zzdv 发表于 2012-6-5 21:59 static/image/common/back.gif
我晚上拍好,明天上午传到网上。难道老兄一夜也等不及?呵呵,我必须晚点拍,老兄见谅啊 ...

喔,后排坐着等。辛苦了 {:1_305:}

zzdv 发表于 2012-6-5 22:11

M82 发表于 2012-6-5 22:07 喔,后排坐着等。辛苦了

终于有理解我的,谢谢!我也提醒众筒友,发烧可以,一定要顾及家庭,顾及自身,顾及其他的路人,尤其不要造成群体**件,这个时代要hx。

M82 发表于 2012-6-5 22:14

三头、六头、九头......都是群起来的,看来,群啥的很潮 {:1_292:}

zzdv 发表于 2012-6-5 22:15

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzdv 发表于 2012-6-5 22:23

M82 发表于 2012-6-5 22:14 三头、六头、九头......都是群起来的,看来,群啥的很潮

实话告诉你,hid对多头真的没有优势,即使火三也不例外。我没有火三,但是有火二,魔火。火三估计比这个三头大,毕竟那是四节锂电,这是三节。led的瞬时启动是最大的优势,也是我最喜欢的,关键时刻瞬时高亮绝对震撼。hid逐渐高亮,眼睛也会随着慢慢适应,所以我在路上打开hid,路人不会说什么,如果瞬间打开五头,路人会突然接受不了,会骂我。这就是hid与led的差别。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-5 22:24

zzdv 发表于 2012-6-5 22:15 static/image/common/back.gif
另外无论谁想diy,想买外壳,跟我说一声,我都会pm给你链接。好东西一定要大家共享! ...

PM一下链接,我去看看。

cvg4a6 发表于 2012-6-5 22:24

请PM三头地址。谢

hanweiwei001 发表于 2012-6-5 22:38

估计不少人期待直播呢
哈哈楼主真是辛苦了
先睡了
明早到单位仔细研究

kakaruote 发表于 2012-6-5 22:38

3头外壳有内部做工图吗,PM下连接啊,另外楼主神人啊,那个9头的帖子佩服了

ryc 发表于 2012-6-5 22:39

793529626 发表于 2012-6-5 22:47

zzdv 发表于 2012-6-5 22:23 static/image/common/back.gif
实话告诉你,hid对多头真的没有优势,即使火三也不例外。我没有火三,但是有火二,魔火。火三估计比这个 ...

嘿嘿 是这么回事的 在室内点亮火二第一感觉是和T6差不多把T6拿出来对比下 奇怪的发现T6怎么调都调不到高亮档。。(高亮对比火二和中亮差不多了)

M82 发表于 2012-6-5 22:53

zzdv 发表于 2012-6-5 22:23 static/image/common/back.gif
实话告诉你,hid对多头真的没有优势,即使火三也不例外。我没有火三,但是有火二,魔火。火三估计比这个 ...

led的瞬时启动是最大的优势,也是我最喜欢的,关键时刻瞬时高亮绝对震撼——绝对认同。
另外,弱弱的说,俺是只永远不懂DIY,只会现买成品来玩的笨鸟 {:1_301:}

abinge1010 发表于 2012-6-5 22:56

没错~ 都说道我心里了~

骑牛逛沛县 发表于 2012-6-5 23:09

三头怪物PM一下。。。。谢谢喽

343966319 发表于 2012-6-5 23:35

呵呵,我的正在diy中,本来应该好了的,谁知把3颗t6直驱搞烧了,还要等两天灯珠才到,看了你的,我收货很多,有些不足的终于有参考了,呵呵

343966319 发表于 2012-6-5 23:38

。你的焊工真不错,我焊个飞线焊半天,上面加的铜片还是歪的,还把手烫着了

真州 发表于 2012-6-5 23:43

请PM一下三头,楼主幸苦了,楼主有多头情结?

zzdv 发表于 2012-6-5 23:45

343966319 发表于 2012-6-5 23:35 呵呵,我的正在diy中,本来应该好了的,谁知把3颗t6直驱搞烧了,还要等两天灯珠才到,看了你的,我收货很多 ...

要用驱动电路,绝对不能直驱啊,其实烧个led没关系的,关键从中学到经验。当初我制造九头时完全没有头绪,纯粹是一点一点研究来的,最后综合各个方面整合成的。记住一点,世上没有你绝对满意的筒子,要满意只有自己diy!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: XML 3头 5头 9头 巷战PK(已上图)