hawkstar 发表于 2012-6-6 14:09

看着很强大

zzdv 发表于 2012-6-6 14:17

rr1628rr 发表于 2012-6-6 10:03 static/image/common/back.gif
照片拍得很好,很清楚!謝謝師兄分享!

对对对,就是这位兄弟吃的螃蟹!第一个买筒的!!久仰!久仰!!!

zzdv 发表于 2012-6-6 14:19

niankeke 发表于 2012-6-6 12:24 static/image/common/back.gif
感觉电池架上那个突起太奇葩了~~

没办法,筒子里面太长了,电池架晃动,因此这样做就好了!!!

邪魔 发表于 2012-6-6 14:27

楼主,没事不要眼睛直视手电的发光核心,会灼伤视觉神经,得飞蚊症的。

zzdv 发表于 2012-6-6 14:29

邪魔 发表于 2012-6-6 14:27 static/image/common/back.gif
楼主,没事不要眼睛直视手电的发光核心,会灼伤视觉神经,得飞蚊症的。

非常感谢兄弟提醒,我去搜搜了解一下什么是飞蚊症。

邪魔 发表于 2012-6-6 14:36

zzdv 发表于 2012-6-6 14:29 static/image/common/back.gif
非常感谢兄弟提醒,我去搜搜了解一下什么是飞蚊症。

我自己就有飞蚊症的。具体表现就是眼睛看浅色或白色的地方时,会看到眼睛里有黑点或黑条,而且黑点自己会上下左右漂移浮动的。不过这个病也不需要治疗,平时可以无视之。所以,眼睛平时不要盯着LED核心看。

dragon-light 发表于 2012-6-6 14:37

恩,射啦,俺也看到啦!楼主辛苦鸟~~~~~{:1_292:}

多头太强悍。不过这么一比,老周的M10X还真的挺实用。

Flyin 发表于 2012-6-6 14:39

下架了啊。

lho 发表于 2012-6-6 14:43

测试图中的Q5该扔了,只那么一点光斑,楼主请PM三头外壳。

小马过河 发表于 2012-6-6 14:49

不错的3头,见识了,骑车还在用q5呢。。

zzdv 发表于 2012-6-6 14:56

邪魔 发表于 2012-6-6 14:36 static/image/common/back.gif
我自己就有飞蚊症的。具体表现就是眼睛看浅色或白色的地方时,会看到眼睛里有黑点或黑条,而且黑点自己会 ...

真的学习了!!!好在那种症状没有什么大碍!!!

zzdv 发表于 2012-6-6 14:58

dragon-light 发表于 2012-6-6 14:37 static/image/common/back.gif
恩,射啦,俺也看到啦!楼主辛苦鸟~~~~~

多头太强悍。不过这么一比,老周的M10X还真的挺实用。

其实M10X 做工还可以,聚泛都还可以,样子也很好,大头散热也不错,我是很喜欢的!!

zzdv 发表于 2012-6-6 15:01

lho 发表于 2012-6-6 14:43 static/image/common/back.gif

Q5夜骑真的应该换换了,巴掌大的光斑,路上的坑坑洼洼根本无力应对!现在3头也不贵,200多很实用的!!

邪魔 发表于 2012-6-6 15:02

zzdv 发表于 2012-6-6 14:56 static/image/common/back.gif
真的学习了!!!好在那种症状没有什么大碍!!!

大碍是没有,但是只要看到了,总是觉得不舒服的。我以前也是喜欢看手电的发光核心,现在不会去看了。眼睛很娇贵的,如果有受损的话那很可能就是终身受损,不能修复的。

zzdv 发表于 2012-6-6 15:02

lho 发表于 2012-6-6 14:43 static/image/common/back.gif

PM你了 不过据说被抢购空了,下架了,去看看吧!

zzdv 发表于 2012-6-6 15:04

小马过河 发表于 2012-6-6 14:49 static/image/common/back.gif
不错的3头,见识了,骑车还在用q5呢。。

呵呵,Q5走路不给力,平时用用还行!但是,手电的主要作用就是走夜路,所以还是泛光实用啊!!

zzdv 发表于 2012-6-6 15:06

邪魔 发表于 2012-6-6 15:02 static/image/common/back.gif
大碍是没有,但是只要看到了,总是觉得不舒服的。我以前也是喜欢看手电的发光核心,现在不会去看了。眼睛 ...

是啊,以后我也要注意。心灵的窗口啊,不可以随便出问题的!呵呵

小马过河 发表于 2012-6-6 15:10

zzdv 发表于 2012-6-6 15:04 static/image/common/back.gif
呵呵,Q5走路不给力,平时用用还行!但是,手电的主要作用就是走夜路,所以还是泛光实用啊!! ...

收到,以前确实以为Q5已经可以了,没想到手电水也这么深,需要潜心学习学习了。多谢指教。

lho 发表于 2012-6-6 15:11

zzdv 发表于 2012-6-6 15:02 static/image/common/back.gif
PM你了 不过据说被抢购空了,下架了,去看看吧!

谢谢!的确是下架了。不过也好,又收藏一个手电配件的店,以后多一个选择。

zzdv 发表于 2012-6-6 15:18

lho 发表于 2012-6-6 15:11 static/image/common/back.gif
谢谢!的确是下架了。不过也好,又收藏一个手电配件的店,以后多一个选择。 ...

不用着急,那店铺看到销量火爆肯定还会上架!我就不信没有不愿赚钱的商家!不过这个外壳性价比确实非常高,我的筒子除了五头,摩火,SST50三只外都是自己组装的,但是所有的筒子中,这个外观做工应该是最好的,而且外壳还不到一百!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: XML 3头 5头 9头 巷战PK(已上图)