793529626 发表于 2012-6-5 17:31

zzdv 发表于 2012-6-5 17:30 static/image/common/back.gif
你可以买的时候让东城给你改好,驱动我都是用现成的。自己折腾电路不容易搞,太小了,特别是贴片元件,我 ...

{:4_334:}不是那啥 老兄可不可以帮忙组装啊 电路和LED外壳神马 当然都能买现成的 手艺烂比较杯具。。

destroy 发表于 2012-6-5 17:32

兄弟的都是些大杀器,可以参加Olight远射达筒PK赛啊!

zzdv 发表于 2012-6-5 17:35

793529626 发表于 2012-6-5 17:31 static/image/common/back.gif
不是那啥 老兄可不可以帮忙组装啊 电路和LED外壳神马 当然都能买现成的 手艺烂比较杯具。。
...

主啊,救救我吧!将军阁下,我是中尉,你是将军,就算我要给你改,你放心吗????我不相信将军没有这点小小的动手能力!!!打死不信!!!!!!!!!!!!!!!!!

793529626 发表于 2012-6-5 17:36

zzdv 发表于 2012-6-5 17:35 static/image/common/back.gif
主啊,救救我吧!将军阁下,我是中尉,你是将军,就算我要给你改,你放心吗????我不相信将军没有这点 ...
{:4_308:}真木有 而且热缩套管 还有铜柱还有开关 铜弹簧 神马我家里真没配件。。

zzdv 发表于 2012-6-5 17:38

destroy 发表于 2012-6-5 17:32 static/image/common/back.gif
兄弟的都是些大杀器,可以参加Olight远射达筒PK赛啊!

远射估计比不上那个什么95吧,但是我的9头确实能轻松胜过40HID,即使远射也不逊色,可以看看那个帖子。抽空一起再PK上实战图!!

zzdv 发表于 2012-6-5 17:40

793529626 发表于 2012-6-5 17:36 static/image/common/back.gif
真木有 而且热缩套管 还有铜柱还有开关 铜弹簧 神马我家里真没配件。。
...

这个简单,从买手电那家一起打包就买啦,那个店家很大,配件很全!!!!!!!!我PM你地址!!

793529626 发表于 2012-6-5 17:42

zzdv 发表于 2012-6-5 17:40 static/image/common/back.gif
这个简单,从买手电那家一起打包就买啦,那个店家很大,配件很全!!!!!!!!我PM你地址!! ...

{:4_309:}能不能麻烦老兄帮忙组装一下啊

zzdv 发表于 2012-6-5 17:44

793529626 发表于 2012-6-5 17:36 static/image/common/back.gif
真木有 而且热缩套管 还有铜柱还有开关 铜弹簧 神马我家里真没配件。。
...

还有这个还是要分很多家买的,12 MM LED一家,外壳一家,驱动一家,所以即使我帮你做仍然还要跑好几家,因为我从来不存货,现买现用!!!!!

793529626 发表于 2012-6-5 17:46

zzdv 发表于 2012-6-5 17:44 static/image/common/back.gif
还有这个还是要分很多家买的,12 MM LED一家,外壳一家,驱动一家,所以即使我帮你做仍然还要跑好几家, ...

{:4_319:}无鸭梨 我原计划也是东城家电路那啥啥的外壳毛裤的LED 如果东城家有卖3C的话那是再好不过的了 可以问问

zzdv 发表于 2012-6-5 17:59

793529626 发表于 2012-6-5 17:46 无鸭梨 我原计划也是东城家电路 那啥啥的外壳 毛裤的LED 如果东城家有卖3C的话那是再好不过的 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzdv 发表于 2012-6-5 18:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿东0460 发表于 2012-6-5 18:06

请PM3头外壳 谢谢 {:1_288:}

jackiezgs 发表于 2012-6-5 18:10

这个要好好看

793529626 发表于 2012-6-5 18:13

zzdv 发表于 2012-6-5 18:03 static/image/common/back.gif
热缩管我还有,铜弹簧只有一个了,不过米兄的铜簧还有几个,铜柱我可以给你找找,镀银飞线跟尾部弹簧上的黄 ...

{:1_301:}铜弹簧哪儿来的啊 过几天看看评测吧 我感觉比屎黄好多了 屎黄那个氧化层看起来。。

zzdv 发表于 2012-6-5 18:15

793529626 发表于 2012-6-5 18:13 铜弹簧哪儿来的啊 过几天看看评测吧 我感觉比屎黄好多了 屎黄那个氧化层看起来。。 ...

嗯,我也这么想的!咱必须玩实的!经过实战检验后才有说服力!等着看我的评测。

RP周 发表于 2012-6-5 18:18

等结果~~

793529626 发表于 2012-6-5 18:19

zzdv 发表于 2012-6-5 18:15 static/image/common/back.gif
嗯,我也这么想的!咱必须玩实的!经过实战检验后才有说服力!等着看我的评测。 ...

{:1_301:}散热也比较好 而且屎黄的串联结构 以及情况不明的电路还是让我很揪心

zzdv 发表于 2012-6-5 18:21

RP周 发表于 2012-6-5 18:18 等结果~~

欢迎大名鼎鼎的周总来此做客,为你准备好了茶点了,呵呵

RP周 发表于 2012-6-5 18:21

78405785 发表于 2012-6-5 17:07 static/image/common/back.gif
这是原图 叫啥名字也不知道

不hx啊,包二nai的肩带都露出来了~~{:1_303:}

ttyyd 发表于 2012-6-5 18:24

期待≈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: XML 3头 5头 9头 巷战PK(已上图)