T9手电筒 发表于 2012-7-8 11:56

dazhu88 发表于 2012-7-8 11:51 static/image/common/back.gif
没看清楚 ,就不会喊人家不鸟你啦 ,对事不对人,ID在我眼里算个P,上将我都照X。
...

按照正常回答~~只需说请看20楼图片评测,

大家都是讨论事物问题,对人身攻击没意义,大概都是没看清楚。{:1_292:}

dazhu88 发表于 2012-7-8 12:02

T9手电筒 发表于 2012-7-8 11:56 static/image/common/back.gif
按照正常回答~~只需说请看20楼图片评测,

大家都是讨论事物问题,对人身攻击没意义,大概都是没看清楚。 ...

你的本意说的没错,是因为你是发到20楼新照片之后才说第一张,又不说楼层才会容易让其他人误导,正确的说法应该是一楼第一张。

shadow-AMU 发表于 2012-7-8 12:06

我平常很少在论坛看贴,包括有些PM信息我甚至一星期才看到回复.
但是如果看贴,就看的仔仔细细,认认真真看到最后.
不会乱讲话,乱喷人,乱评价,乱骂人...
不然,别人会说您是什么动机啊?对我支持,就鼓励一下,真实评价一下,我们都虚心接受
反之,如果对我有意见,不想看到我的手电出现的,那么拿出你的真本事,拿出你的真诚把我击退
还是那句话,没本事就不要乱说,会被人记住你,并瞧不起的

shadow-AMU 发表于 2012-7-8 12:07

错了,您不值得人们记住

shadow-AMU 发表于 2012-7-8 12:08

其实一楼的图本身就是截图的,而且已经破坏了原图的大小....
稍仔细一点就看出来了,云中的水印都被割掉了的,呵呵
所以,仔细看贴,可以低调不回帖,回帖就回的有点份量吧

kakaruote 发表于 2012-7-8 12:12

阿木出招了。。感觉没必要啊。。。云中兄啊,他说是一楼的图,你是说20楼的,你们都理解错了

T9手电筒 发表于 2012-7-8 12:13

dazhu88 发表于 2012-7-8 12:02 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你的本意说的没错,是因为你是发到20楼新照片之后才说第一张,又不说楼层才会容易让其他人误导,正确的说 ...

92楼已经说明情况,截图没有做假的理由

shadow-AMU 发表于 2012-7-8 12:14

今天比较闲,来逛逛.说点真话,而已.顺便关心一下一些对我不爽的朋友

T9手电筒 发表于 2012-7-8 12:17

aku1979 发表于 2012-7-8 11:54 static/image/common/back.gif
云中兄弟已经指明了一楼的图不是PK贴
另外我想说明一下,做帖子,PK手电玩其实都是个人兴趣
哪有那么准, ...

看来是怀疑我92楼的截图作假

liuycgz 发表于 2012-7-8 20:23

还在吵呀就让他过去 吧呵呵{:1_299:}

who 发表于 2012-7-8 21:28

artiger 发表于 2012-7-7 19:56 static/image/common/back.gif
我怎么找不到东城店铺?

yes_0202 发表于 2012-7-8 21:30

云中漫步007 发表于 2012-7-7 08:50 static/image/common/back.gif
来了!各位讨论这样热烈,非常好.
探讨是可以的,可以帮助大家认识的提高
人身攻击是不行的。

对比了两张图片,个人比效喜欢750N1的光斑。。。。

光电宝宝 发表于 2012-7-8 21:49

好热闹啊,两只都搞到手 自己对比一下就清楚啦

光电宝宝 发表于 2012-7-8 21:52

好热闹啊,两只都搞到手 自己对比一下就清楚啦

城墙外的人 发表于 2012-7-8 21:53

liuycgz 发表于 2012-7-7 22:51 static/image/common/back.gif
都是298

谢谢你啊!兄弟!

hellochen 发表于 2012-7-8 21:58

dazhu88 发表于 2012-7-8 11:51 static/image/common/back.gif
没看清楚 ,就不会喊人家不鸟你啦 ,对事不对人,ID在我眼里算个P,上将我都照X。
...
鸭梨山大,不要x我

gauss09 发表于 2012-7-8 22:20

165111080 发表于 2012-7-7 17:05 static/image/common/back.gif
750N1的电流比TC500要更大一些,为什么会是TC500看起来更亮一些呢?

哥们,我这是打广告吗?能自己琢磨一下么。
而且TC500也不需要我再打广告了吧

hanan_tomas 发表于 2012-7-8 22:37

云中漫步007 发表于 2012-7-8 11:22 static/image/common/back.gif
明明白白,简简单单的事实又岂能容你歪曲,信口雌黄!
如果是眼睛不好,建议医院去看眼科;
如果是其他问 ...

如果是眼睛不好,建议医院去看眼科;

如果是其他问题,建议去找心理医生!

支持!

gauss09 发表于 2012-7-8 23:20

kakaruote 发表于 2012-7-7 19:24 static/image/common/back.gif
一口气回复了很多人,哈哈, 在说一点,看照片真看不出中心光斑哪个亮。感觉差不多。在一个数量级上。
至于 ...

这位兄弟说的很有道理,我又新发了一个贴,兄弟可以赏光去看一下我的观点。

gauss09 发表于 2012-7-8 23:34

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=278272&extra=
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 通过云中兄的拍的图,对比看TC500和750N1的远射能力