我爱肉夹馍 发表于 2012-10-25 08:35

{:1_292:}楼主不淡定了

kyp1977 发表于 2012-10-25 08:38

玉皇大帝 发表于 2012-10-25 08:45

来看看神迷怎么圆场何之谓神?无所不能方可称神! {:1_303:}

shufewf 发表于 2012-10-25 08:56

此贴一发,KX4价格一落千丈

玉皇大帝 发表于 2012-10-25 08:56

神是来敬仰和崇拜的 对一个东西盲目的信仰和崇拜是极大的错误

pkhui 发表于 2012-10-25 09:17

我觉楼主也太坚持这种测试。为何不按照商品原来的定位和使用范围去测试一次。不是我护SF而是,要让人口服心服。

dragon-light 发表于 2012-10-25 09:33

围观,就围观一下好了。这种事情真不好说。

esfy 发表于 2012-10-25 09:34

如果楼主把这个结果发给Surefire,我很期待他们会怎么回答。

glock 发表于 2012-10-25 09:44

LZ的心情可以理解,但是以前似乎从来没有听说过KX4烧LED的情况,而且KX4本身设计上散热不会那么差。
SSC的LED本来就不如CREE,SF现在换成CREE是明智的。

光电宝宝 发表于 2012-10-25 11:01

因为之前没有烧过,所以楼主这个烧了就是使用不当问题,结论就是第一个出问题的都是要备受质疑的,因为之前没有发生坏的,凭啥你的这个就坏了

有些产品不在高负荷下工作很难出现问题,就像买个车总是开100迈以下觉得很不错,如果他设计的是最高180迈,不开到150以上就不知道在那个水平下会出现什么问题,当有人开到设计的180迈出现了无法操控的问题 ,别人会说是你的开车技术有问题,用了劣质汽油,车辆保养不过关,机油没有换,四轮定位没做好,胎压不正常,疲劳驾驶,总之找除了车以外的问题点是可以找出几箩筐的

回到这个问题之前没有烧 可能是没人做过这样的测试,都是点几十分钟就关了,或是一组电池用到没电 没有继续用,出问题的概率肯定小了,问题没有出现是因为没有大范围的去按照这个高强度的标准去使用,没有特定的条件让问题显现出来,或者sf这款手电的设计就是 不能这样使用,如果官方有这样的使用范围限制,那就是楼主使用不当了

大神对diao si说:没买SF你说个×※,没用过这款你说个※※,没拆过这款你说个※※好吧。。。不能质疑任何筒,比如各种山寨C8,说我质量次,请你拿出证据哦 {:3_122:}

lover_ant 发表于 2012-10-25 11:07

谨慎围观

pcluser 发表于 2012-10-25 11:22

esfy 发表于 2012-10-25 09:34如果楼主把这个结果发给Surefire,我很期待他们会怎么回答。

英语不好

pcluser 发表于 2012-10-25 11:27

pkhui 发表于 2012-10-25 09:17我觉楼主也太坚持这种测试。为何不按照商品原来的定位和使用范围去测试一次。不是我护SF而是,要让人口服心 ...

无非是使用时间上的长短'如果不能长时间使用总要有个说明'或者告知'若早看到这个说明我也不会选择kx4

pcluser 发表于 2012-10-25 11:31

spick 发表于 2012-10-25 08:31唉~,楼主太心急了,昨日wbhh在我处,聊起这个问题,我推断说可能是那个兼容筒身的螺纹长度或那个锥形孔的 ...

我又检查一遍'不存在兄弟所说的情况'l2p空间比神火略大。

chnzwh 发表于 2012-10-25 11:33

chnzwh 发表于 2012-10-25 11:37

pcluser 发表于 2012-10-25 11:38

spick 发表于 2012-10-25 08:31唉~,楼主太心急了,昨日wbhh在我处,聊起这个问题,我推断说可能是那个兼容筒身的螺纹长度或那个锥形孔的 ...

李元芳 发表于 2012-10-25 11:43

我过来看看,你们怎么看

spick 发表于 2012-10-25 11:56

pcluser 发表于 2012-10-25 11:38 static/image/common/back.gif

那么就只好我改完你寄给我这颗才能做测试了。不过温度不上升,led就挂掉的确很诡异。

RP周 发表于 2012-10-25 11:56

围观不语~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: SUREFIRE你就是个扶不起的阿斗——kx4灯头LED再次烧焦