spick 发表于 2012-10-25 12:00

chnzwh 发表于 2012-10-25 11:37 static/image/common/back.gif
嗯,这也有可能,期待KX4到你那维修后的结果报告

这年头,在SureFire区回帖都要小心被人家打 ...

寄到我处这颗要求直接改xml,所以没法判断是否是ssc P4的健壮性问题{:1_295:},我到时会做改装版连续点亮的测试。

chnzwh 发表于 2012-10-25 12:29

sdtzddd 发表于 2012-10-25 12:32

妈呀!解毒帖啊!{:1_303:}

aku1979 发表于 2012-10-25 12:56

KX4我昨天特地放完一組CR123A,的確很燙非常燙(静止发在桌上没有辅助散热)
我的筒子是塑料桶身,也不利于整体散热
图(最底下绿色那支,型号我忘记了)

cappuccino190 发表于 2012-10-25 13:04

肯定会热的,我自己的6p用350ma电流,灯头缠好铝箔和壳子接触紧密的情况下,放电15分钟的时候筒身都是热的,更不要说G2这个塑料身的东西了
G2放在我包里一直是作为6p的备份来用的

风之刃 发表于 2012-10-25 13:33

cappuccino190 发表于 2012-10-25 00:47 static/image/common/back.gif
当初没有买KX4而是全部选择灯泡版看来是正确的选择……SSC的LED体质不佳可能是一个因素,但是KX4的保有量很 ...

如果长时间点亮都不行还叫什么SF,扔掉算了。

浮生,若梦 发表于 2012-10-25 13:49

真是笑死人了,居然有人来说电池问题,SF神圣的地位动摇了,也不用找个莫须有的借口吧?

再说了,如果说真要用贵死人的一次性CR电池,那真不适合在中国,更别说是神物了,普通人也就一样工具,工具不是用来烧钱的。。。

YQYYZ 发表于 2012-10-25 13:59

为什么有人这样恨SF?喜欢就买,不喜欢就买别的。

mudman58 发表于 2012-10-25 14:11

chnzwh 发表于 2012-10-25 11:33
http://www.surefire.com/batteryhandling

"DO NOT use rechargeable batteries in your illumination too ...

这个我也有过,差不多3小时,而且是在盛夏。如果楼主用3*123A的9P桶身,那我无话可说,立马把手上的Kx4打入冷宫。但用了18650,我不太认同。

mudman58 发表于 2012-10-25 14:16

WEIJIANG 发表于 2012-10-24 23:38
楼主试试用2XCR123A以及3XCR123A,看看什么时候会烧焦吧
对了,这个可以邮寄给SF,换新的
...

我感觉这样的测试倒很有必要。

mudman58 发表于 2012-10-25 14:19

spick 发表于 2012-10-25 12:00
寄到我处这颗要求直接改xml,所以没法判断是否是ssc P4的健壮性问题,我到时会做改装版连续点亮 ...

非常期待,坐等前辈的测试。

pcluser 发表于 2012-10-25 14:49

mudman58 发表于 2012-10-25 14:11这个我也有过,差不多3小时,而且是在盛夏。如果楼主用3*123A的9P桶身,那我无话可说,立马把手上的Kx4打 ...

请仔细看三楼

pcluser 发表于 2012-10-25 14:49

mudman58 发表于 2012-10-25 14:11这个我也有过,差不多3小时,而且是在盛夏。如果楼主用3*123A的9P桶身,那我无话可说,立马把手上的Kx4打 ...

请仔细看三楼

iuty2012 发表于 2012-10-25 15:21

SF就是一工具,就是贵了点。买得起买,买不起不玩,有些人哪来那么大仇。LZ的实验很给力,连续两次LED烧焦确实能说明一些问题,继续关注。

kfc1039 发表于 2012-10-25 15:34

不懂的路过~

spick 发表于 2012-10-25 15:48

aku1979 发表于 2012-10-25 12:56 static/image/common/back.gif
KX4我昨天特地放完一組CR123A,的確很燙非常燙(静止发在桌上没有辅助散热)
我的筒子是塑料桶身,也不利于 ...

关键问题是楼主说他的不烫啊,静止无风状态基本都是很烫,一般来说如果不散热是个电筒都会挂。我做实验有几回烧到温度极高,手都不能碰了。

aku1979 发表于 2012-10-25 16:00

spick 发表于 2012-10-25 15:48 static/image/common/back.gif
关键问题是楼主说他的不烫啊,静止无风状态基本都是很烫,一般来说如果不散热是个电筒都会挂。我做实验有 ...

怎么可能不烫呢?不到5分钟就烫了啊!

mudman58 发表于 2012-10-25 16:02

aku1979 发表于 2012-10-25 16:00 static/image/common/back.gif
怎么可能不烫呢?不到5分钟就烫了啊!

是啊,一般一下就烫了的。

spick 发表于 2012-10-25 16:16

chnzwh 发表于 2012-10-25 12:29 static/image/common/back.gif
请问下A2L改XML之后续航受多大影响?

只能估计影响不大
因为改完就交了。没有测试。

万马堂 发表于 2012-10-25 17:26

我手里的任何手电都会做起码一次电池的长时间电量测试的,至今连几十元的手电都没出过问题,不过如果是KX4,我会用2个单节16650和2组RCR123做测试
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: SUREFIRE你就是个扶不起的阿斗——kx4灯头LED再次烧焦