WEIJIANG 发表于 2012-10-25 18:33

pcluser 发表于 2012-10-25 11:38 static/image/common/back.gif
我又检查一遍'不存在兄弟所说的情况'l2p空间比神火略大。

SOLAORFORCE的内壁没有缩颈处理,是比SF要大一些的

楼主,你的KX4拧到L2P上面直接就能使用?我的经验是还需要加一个垫片来保证接触,外径22mm,内径16-17mm,这一点以前有人发过帖子的

toud 发表于 2012-10-25 18:59

记得某人说过P60L有温控啊,到了kx4取消了?

toud 发表于 2012-10-25 19:05

本人对SF牌没特别的反感,有些经典型号也很喜欢。
但对某些SF区的”造神者”却很反感。因为要把一个普通商品的品牌造成神,恐怕所需的手段不会全部光明正大。
经常看到某些人在和你打太极。

pcluser 发表于 2012-10-25 19:10

WEIJIANG 发表于 2012-10-25 18:33 static/image/common/back.gif
SOLAORFORCE的内壁没有缩颈处理,是比SF要大一些的

楼主,你的KX4拧到L2P上面直接就能使用?我的经验是 ...

哈哈这个简单,弹簧外圈用两把尖嘴钳扳大一点点就可以了,搞大后 放回C2也无问题。

皮球 发表于 2012-10-25 19:56

只想知道用原厂桶配三节CR123怎样?

mudman58 发表于 2012-10-25 20:43

皮球 发表于 2012-10-25 19:56
只想知道用原厂桶配三节CR123怎样?

同样,也很想知道长时间用2•123A和3•123A会怎么样。

1营长 发表于 2012-10-25 22:30

pcluser 发表于 2012-10-24 23:42
这个有区别吗?只是浪费点电池钱,前面我已经测试过KX4是恒功率的led功率不会应为使用2*18650而增加 ...

人和砖头哪个硬?

泡面小子 发表于 2012-10-25 23:01

支持楼主好样的,尸体出我一个呗

反对禁摩托 发表于 2012-10-25 23:18

我加2节A19延长筒用2节17670或16650点KX4D去夜爬,一般每次1~2小时连续点,用了不下于20次了,还没发现有啥毛病。

pcluser 发表于 2012-10-25 23:20

1营长 发表于 2012-10-25 22:30 static/image/common/back.gif
人和砖头哪个硬?

你想证明什么?KX4不能长时间使用?

反对禁摩托 发表于 2012-10-25 23:22

这颗KX4D我到手就用7颗17670(每次一颗)连续点过24小时。

反对禁摩托 发表于 2012-10-25 23:28

用2颗16650点,发热还是蛮大的,一般5分钟之内头部就很热了,15分钟整个筒身都热起来了,但基本也就那么高了。

lastcc 发表于 2012-10-25 23:37

以一個產品批判一個品牌是站不住腳的,最多是某些仇恨SF強迫癥患者們找到了趕緊蹦出來發洩的機會。就像有人買了副HD201,聽完之後覺得很平庸,然後大罵森海是垃圾品牌一樣.。。。
不過非常支持樓主做這樣的測試,壞了就是壞了,說明這個型號的產品質量有問題,以後咱再不買這個型號了。國產也有個別產品質量設計一般,質量一般的,但是不能就此詆毀一個品牌吧。

反对禁摩托 发表于 2012-10-25 23:38

mudman58 发表于 2012-10-25 20:43 static/image/common/back.gif
同样,也很想知道长时间用2•123A和3•123A会怎么样。

我记得以前有篇帖子,说的是他们两都是铁路维护工,每天用6PL(每天一组123A)工作一年了,KX4工作正常。

chnzwh 发表于 2012-10-26 00:22

皮球 发表于 2012-10-26 03:01

chnzwh 发表于 2012-10-26 00:22为什么前一阵子反日游行有人砸车?因为他们自己大多没有车,也买不起车。...

亲,要云南白药么,一会你就会需要的。哈哈!

chnzwh 发表于 2012-10-26 03:27

皮球 发表于 2012-10-26 03:56

chnzwh 发表于 2012-10-26 03:27我估计也是,给俺包个邮吧皮老板   PS:您是原来C2上那个用猫做头像的皮球吗?

你知道的太多了…… 嘿嘿。

dentao01 发表于 2012-10-26 06:56

mudman58 发表于 2012-10-26 08:42

反对禁摩托 发表于 2012-10-25 23:38 static/image/common/back.gif
我记得以前有篇帖子,说的是他们两都是铁路维护工,每天用6PL(每天一组123A)工作一年了,KX4工作正常。 ...

至少我用kx4头的G2L到现在差不多用掉了30节123A,也什么事情都没有,不乏夜爬连续点亮。但楼主的帖子一出,总让人有点不安。不过我的批次要早些,编号A101XX•••••••
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SUREFIRE你就是个扶不起的阿斗——kx4灯头LED再次烧焦