皮球 发表于 2015-8-27 10:11

sfwjsxg 发表于 2015-8-26 23:43
这个头的确是个阿斗。
你坏的不是第一个了。
所以后来surefire就不做这个头了吧。

KX4和P60L本来就是为了让旧结构也能使用LED的过渡产品。设计上是给2节或者3节CR123使用的,续航时间分别是2小时和3.3小时。非要用18650电池就好比让百米选手以原有速度跑150一样,属于超负荷工作。

记得单单6P就有近百万只的产量,拥有率可想而知。买个LED灯头替换灯泡灯头比另购新手电省钱。后来SF也推出了新结构诸如G2X和6PX。

皮球 发表于 2015-8-27 10:33

aaalhj3108 发表于 2015-8-27 10:08
100流明就不需要散热了吗,难道奇瑞qq就不需要换机油保养了?那F1还拉缸呢也是设计问题?懂不懂什么叫极 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=115861&extra=page%3D1

T版最晚在2011年末就说过
“必须说明,不管是哪款SF手电,即使有人测试能用两节16340或17335,也极不建议您去冒险使用。”

pcluser 发表于 2015-8-29 23:43

aaalhj3108 发表于 2015-8-27 10:08
100流明就不需要散热了吗,难道奇瑞qq就不需要换机油保养了?那F1还拉缸呢也是设计问题?懂不懂什么叫极 ...

你的意思用那啃爹的3V电池 一直换的话就不会烧焦?醒醒吧

aaalhj3108 发表于 2015-8-31 11:32

pcluser 发表于 2015-8-29 23:43
你的意思用那啃爹的3V电池 一直换的话就不会烧焦?醒醒吧

以你的理解呢,那你说说你认为的设计精良的筒子是什么型号说出来给大伙见识见识
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 请看拆解详图,kx4烧毁原因找到。