aku1979 发表于 2013-3-31 23:07

本人都快退烧了居然再次躺着中枪

俺这么个老实本分
说不上风流倜傥,起码也英俊不凡
都快退烧了,居然又被扯上无聊的事情,爱咋地咋滴哥懒得理你。
话说在当初发烧阶段,俺咋只觉得口袋钱少了,没觉得拍拍相片能为我赚个未来。

做点小测,发点小贴完全是无聊打发点时间,现在俺忙着带孩子,暂时没空。等有机会我会再来。

力挺俺的兄弟们歇歇吧,没必要影响心情,影响了你的心情我也过意不去。
反正这是么根本理不清楚,因为他们不见得都是桶友,明眼者一眼便知。

aku1979 发表于 2013-3-31 23:09

自己做沙发

aku1979 发表于 2013-3-31 23:09

顺便也要了板凳

湖河海人 发表于 2013-3-31 23:19

所以要戴着黑眼镜

howard113 发表于 2013-3-31 23:21

阿酷因为太酷爱手电所以很大一部分人不理解也是可以理解的。
其实更多人不理解为什么还有一个手电的论坛。

ryc 发表于 2013-3-31 23:21

迷惑的十字路口 发表于 2013-3-31 23:24

阿酷你是我的目标,以后一定要比你更成功!干巴爹!

howard113 发表于 2013-3-31 23:24

ryc 发表于 2013-3-31 23:21 static/image/common/back.gif
不要说的太文邹邹。不要太文化。那些黑听不懂!~

直接告诉他们有本事你也做评测。不然别没钱买却在这边 ...

注意论坛hx,允许不同意见,还要注意语气。

uupanbanben 发表于 2013-3-31 23:25

新手来学习了,努力学习手电知识。

aku1979 发表于 2013-3-31 23:25

uupanbanben 发表于 2013-3-31 23:25 static/image/common/back.gif
新手来学习了,努力学习手电知识。

你都少将了还新手啊呵呵

aku1979 发表于 2013-3-31 23:27

迷惑的十字路口 发表于 2013-3-31 23:24 static/image/common/back.gif
阿酷你是我的目标,以后一定要比你更成功!干巴爹!

{:1_288:}其实小弟我,现实生活一塌糊涂,欠缺很多东西,特别是天伦之乐,今年打算和几个宝贝孩子一起耍。

yj9900 发表于 2013-3-31 23:27

弄这么多评测 要费多少心血啊 只有真正喜欢才会去这么折腾

迷惑的十字路口 发表于 2013-3-31 23:29

aku1979 发表于 2013-3-31 23:27 static/image/common/back.gif
其实小弟我,现实生活一塌糊涂,欠缺很多东西,特别是天伦之乐,今年打算和几个宝贝孩子一起耍 ...

哈哈,不管怎样,你都是我的目标,欧也!

ryc 发表于 2013-3-31 23:29

疯狂的小鸟 发表于 2013-3-31 23:29

阿酷的帖子很好啊,我买筒前都要看你的置顶曲线图。好筒子孬筒子就看电路,电路就看放电曲线。

迷惑的十字路口 发表于 2013-3-31 23:30

yj9900 发表于 2013-3-31 23:27 static/image/common/back.gif

对啊,有爱就会不计回报的折腾,打个比方,就好比那些字幕组,工作量一点也不比专业翻译小,而且都是自发的义务劳动,这么多年如一日照样朝气蓬勃的在干。

aku1979 发表于 2013-3-31 23:32

疯狂的小鸟 发表于 2013-3-31 23:29 static/image/common/back.gif
阿酷的帖子很好啊,我买筒前都要看你的置顶曲线图。好筒子孬筒子就看电路,电路就看放电曲线。 ...

嗯,放电曲线比所有的图片都更能反映出一只手电的特性和优劣。

aku1979 发表于 2013-3-31 23:32

yj9900 发表于 2013-3-31 23:27 static/image/common/back.gif

回想去年我自己都不相信发了那么多的帖子。

gogo345 发表于 2013-3-31 23:37

新手来学习了。。。。。俺最喜欢突突突的{:3_122:}

ztlaoda 发表于 2013-3-31 23:39

不明白又出啥状况了,就是看到一个男淫在追求阿酷。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本人都快退烧了居然再次躺着中枪