fyllyf 发表于 2013-11-18 14:14

zh122 发表于 2013-11-18 03:00 static/image/common/back.gif
我因外出,差不多两年没上手坛了,这几天无聊,进来看下久违了的手坛,第一时间看到了楼主的 ...

455的蓝光亮度有点偏高了哦 ,一般都是波长越低萤光反应越强,如果用455的波长,在能够满足鱼漂发生足够辨识的荧光反应的强度,那他本生的光强度也都比较高了,可能会惊动鱼群了。

zh122 发表于 2013-11-18 20:59

fyllyf 发表于 2013-11-18 14:14 static/image/common/back.gif
455的蓝光亮度有点偏高了哦 ,一般都是波长越低萤光反应越强,如果用455的波长,在能够满足鱼漂发生足够 ...

本人几年前曾经DIY过多个筒子做钓鱼灯用,记的有365,420,455还有几个波长忘了,记得那时365的最贵,做过实战对比,结果455的为最好,至于惊鱼程度,第一光源是否晃动,第二才是波长,不信,有谁拿个红光不停晃水面试试看。所以夜钓我都是拿个支架固定好灯。

现在好玩 发表于 2013-11-18 23:37

顶一个

firebird910 发表于 2013-11-19 14:42

今年6月份才接触强光电筒,对它特别感兴趣,买了一只双童,现在又看上毛裤的L4.毛裤电筒用的是LD34电路,好用吗?和7135电路有什么区别?听说7135电路很稳定,那么LD34呢?老兄做这行7,8年了,还请多多赐教!!!
{:1_300:}

howard113 发表于 2013-11-21 13:29

在论坛好久没学到东西了,今天进来向楼主学习,受益匪浅。楼主不愧是理论高手,在此敬仰一下。
能否把你们淘宝店名称发出来,发名称是不违反版规的。我想去看看你们的产品。

takho 发表于 2013-11-21 17:32

老鸟座谈会

ll0899 发表于 2013-11-22 14:09

{:1_282:}我在改造我的eye40 需要低电压并且核心别太大 功率超过xml2的led 出了sst50和90

0746 发表于 2013-11-22 20:39

fyllyf 发表于 2013-6-5 17:37 static/image/common/back.gif
其实我觉得,台湾有几家的还不错,我一直用晶元芯片,上面有发电光源测试报告截图,性能真不比CREE差多少 ...

这个吓人啊。。

不过厂家也太不小心了。。

就不能在厂里做两个月的试验吗?

就算你给他CREE的灯珠,,整灯配合不好,一样会出问题。。灯不是说全部用好的材料,就能做出好灯。。

这种厂,倒闭是迟早的事。。

neomichael 发表于 2013-11-23 14:00

junjun2xx 发表于 2013-11-25 15:05

who 发表于 2013-11-25 15:28

嗯嗯,進來看看。

guobin2213 发表于 2013-11-25 19:56

ak47fans 发表于 2013-6-5 17:31 static/image/common/back.gif
好利害,光效比XM-L U2还高,像确是超英赶美了,CREE可以回家啦 ! 已后是天朝的天下了
...

我是做照明的,说实在话,照明能做到100lm/W以上,很不可能。首先说电源效率问题,再次就是电流,再次就是透镜问题。一般是70-80都很不错了。当然,大公司要是自己设计驱动,那另当别论,但整体价格就高了。

bobo2003 发表于 2013-11-26 00:26

楼主牛人,回帖收藏

骠骑3000 发表于 2013-11-26 00:32

306515225 发表于 2013-6-5 16:41
1w led 国产芯片是多大的

国产芯片没一家好用的

LWPCHX2008 发表于 2013-11-26 01:39

真正的专业人士,科班出身,说的东西我绝大部分都没看懂

骠骑3000 发表于 2013-12-7 11:19

学习的路过

wqq 发表于 2013-12-7 13:18

{:1_302:}

雾夜飞鹰 发表于 2013-12-7 23:48

funder 发表于 2013-6-5 17:38 static/image/common/back.gif
不算太离谱,Cree很早就商业化160lm/W LED了,现在的MKR是200流明每瓦

汽油,你好,握爪

viivo00 发表于 2013-12-8 13:42

很好的交流帖子

yuanqita 发表于 2013-12-8 23:25

我想问下,一般晶元的1W的led灯珠大概多少钱,喔看X宝上有卖0.8元左右的是不是真正的晶元的芯片?
一般正品晶元的1W led 灯珠得多少钱呢?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 做了7,8年LED光源,你们有啥要问我的吗?