fifa 发表于 2016-7-5 07:03

按现在的情况来说,210E刷机之后比原装的211B功能还要强大么?

PBX2 发表于 2016-7-5 08:17

fifa 发表于 2016-7-5 07:03
按现在的情况来说,210E刷机之后比原装的211B功能还要强大么?

哈哈!估计优利德的工程师也没想到几个论坛里面藏龙卧虎人才济济!UT210E一升级的确就跟UT211B差不多甚至钳口电流估计可以达到600A了(超过UT211B的60A最大量程了),否则也不会涨价得这么厉害了。

sy8202 发表于 2016-7-20 10:57

这是一个好帖子,顶起来让大家看到
今天已经入手一台175包邮!

PBX2 发表于 2016-7-20 21:20

sy8202 发表于 2016-7-20 10:57

{:5_643:}喜欢就好!{:5_604:}

kinwa 发表于 2016-7-21 08:41

看来要买

kinwa 发表于 2016-7-21 08:42

sy8202 发表于 2016-7-20 10:57 static/image/common/back.gif

麻烦pm下店铺

PBX2 发表于 2016-7-21 12:24

kinwa 发表于 2016-7-21 08:42
麻烦pm下店铺

我买的早,就在官方旗舰店,145元到手的。

kinwa 发表于 2016-7-21 13:09

PBX2 发表于 2016-7-21 12:24 static/image/common/back.gif
我买的早,就在官方旗舰店,145元到手的。

我是想叫上面那位175包邮的给个店铺地址,他才买的

PBX2 发表于 2016-7-21 15:28

kinwa 发表于 2016-7-21 13:09
我是想叫上面那位175包邮的给个店铺地址,他才买的

搜“航模玩家店”就是175元

kinwa 发表于 2016-7-21 15:39

PBX2 发表于 2016-7-21 15:28 static/image/common/back.gif
搜“航模玩家店”就是175元

多谢!

digitwang 发表于 2016-7-27 14:51

能否拍个测mA级的交直流电流的小视频,看看是否跳数?有的表做的不好,太小电流会跳数厉害,没法确定测量值.可以的话,想买一台玩玩.

PBX2 发表于 2016-7-27 21:37

digitwang 发表于 2016-7-27 14:51
能否拍个测mA级的交直流电流的小视频,看看是否跳数?有的表做的不好,太小电流会跳数厉害,没法确定测量值.可 ...

会看规格书吗?
这是官方给出的,我觉得你应该相信它,而不是相信某一个单独的个体,否则只会是出现误导或后悔的,你觉得呢?{:5_617:}

kinwa 发表于 2016-8-7 08:57

校准一定要每一档都校准吗?昨天进入到校准模式了,但没有豪伏的基准,只有那个16块那个AD584,不校毫伏好像就没法校其他电压档,2.498显2.502。5.002显5.011后面两个忘记了

PBX2 发表于 2016-8-7 09:40

kinwa 发表于 2016-8-7 08:57
校准一定要每一档都校准吗?昨天进入到校准模式了,但没有豪伏的基准,只有那个16块那个AD584,不校毫伏好像 ...

哎呀!我都忘了当初是怎么搞的了,只记得电阻是需要一档档的校准的,电压档记不太清楚了{:5_617:}

yufei8051 发表于 2016-8-7 23:59

医生真是害人,撩拨的我忍不住也下单入了一个,其实现在很少用,买来再说吧,哈哈

yufei8051 发表于 2016-8-8 00:03

主要是看你说可以测汽车启动电机的电流,以及锁车后的待机电流,觉得这个还真用得着

PBX2 发表于 2016-8-8 01:18

yufei8051 发表于 2016-8-7 23:59
医生真是害人,撩拨的我忍不住也下单入了一个,其实现在很少用,买来再说吧,哈哈 ...

别怪我,如果不是东西好,也没人搭理它的呀。{:5_625:}

365280210 发表于 2016-8-19 00:15

我也有一个UT201

PBX2 发表于 2016-8-19 06:32

365280210 发表于 2016-8-19 00:15
我也有一个UT201
我说的是UT210E{:5_604:}不是UT201
另外提供一个最新消息!VC921也是可以改6000字的非常便宜的卡片表!

zks505 发表于 2016-8-31 09:45

刚到手一个,X宝旗舰店200多买的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准