PBX2 发表于 2021-7-6 19:08

zzqqzzz 发表于 2021-7-6 15:32
老哥有幸再次看到老哥的帖子啊。。那么这几年下来 耐用度如何呢?

...

UT210E经过这几年的使用,稳定性还是不错的,但是目前有时会出现档位波轮接触不良的问题,一般重新开机即可解决。

zzqqzzz 发表于 2021-7-7 08:07

PBX2 发表于 2021-7-6 19:08
UT210E经过这几年的使用,稳定性还是不错的,但是目前有时会出现档位波轮接触不良的问题,一般重新开机即 ...

价格比起当初来 接近翻倍了{:5_611:}

PBX2 发表于 2021-7-7 12:06

zzqqzzz 发表于 2021-7-7 08:07
价格比起当初来 接近翻倍了

是的!在这点上,优利德真卑鄙!

mmm27000 发表于 2021-7-12 00:05

偶然看你这个表,才想起俺原来的钳表坏了,正打算入一个。不过巧合在38度见到有人出UT217C,能测1000A,屏幕还有速度条,但是俺百度一下,竟然查不到资料,估计是内供?网上的UT216C卖1000多,这UT217C可能不错吧?

PBX2 发表于 2021-7-12 07:24

mmm27000 发表于 2021-7-12 00:05
偶然看你这个表,才想起俺原来的钳表坏了,正打算入一个。不过巧合在38度见到有人出UT217C,能测1000A,屏 ...
这要看你干啥用,你有测1000A的需要吗?它的最小分辨率会是多少?
网上搜到207的规格书,最大能测量1000A,但是最小量程是40A,也就是说也许能测的最小电流分辨率顶多是10MA。而UT210E的分辨率是1MA。

mmm27000 发表于 2021-7-12 11:40

PBX2 发表于 2021-7-12 07:24
这要看你干啥用,你有测1000A的需要吗?它的最小分辨率会是多少?
网上搜到207的规格书,最大能测量1000A ...

测空调或者变压器点焊机之类吧,那个210E好像用一块9V电压,不喜欢啊。

PBX2 发表于 2021-7-12 12:11

mmm27000 发表于 2021-7-12 11:40
测空调或者变压器点焊机之类吧,那个210E好像用一块9V电压,不喜欢啊。

那你就买吧。
用这种不能测小电流的钳表其实还有个办法能让他测量小电流的,比如在钳子口把被测线绕一圈得到的读数就会减半,以此类推也不是不可以测量小电流的。

coffecat 发表于 2021-8-9 01:22

PBX2 发表于 2021-7-12 12:11
那你就买吧。
用这种不能测小电流的钳表其实还有个办法能让他测量小电流的,比如在钳子口把被测线绕一圈 ...

你的库存也太多了吧,估计你家领导要分配你一套房子来展览了{:6_654:}我之前在广州买的老爷胜利表现在显示没那么清晰了,正在寻找福禄克那哪种系列性价比最好,大概看了一下,感觉117够用了,加税300左右,想等特价{:6_664:}

PBX2 发表于 2021-8-9 07:32

coffecat 发表于 2021-8-9 01:22
你的库存也太多了吧,估计你家领导要分配你一套房子来展览了我之前在广州买的老爷胜利表现在显 ...

你在那边别看福禄克117,去看看福禄克87-5是个什么价。再去看看福禄克189是什么价,还有179这三款。

coffecat 发表于 2021-8-9 07:48

179 500左右、289 800多,87-5 600左右,不过暂时用不了那么高端的,感觉117可以应付我目前的使用了

PBX2 发表于 2021-8-9 08:55

coffecat 发表于 2021-8-9 07:48
179 500左右、289 800多,87-5 600左右,不过暂时用不了那么高端的,感觉117可以应付我目前的使用了 ...

那就117吧。

coffecat 发表于 2021-8-9 10:54

你有没有玩过这几种表,117跟179之间的分别有什么啊

PBX2 发表于 2021-8-9 15:10

coffecat 发表于 2021-8-9 10:54
你有没有玩过这几种表,117跟179之间的分别有什么啊

117是电工用表,179就不属于“电工用这个档次了“,179的精度几乎是117的十倍。

coffecat 发表于 2021-8-10 10:41

还想弄个精度高一点的表玩玩,凑钱买个179回来玩玩

PBX2 发表于 2021-8-10 10:48

coffecat 发表于 2021-8-10 10:41
还想弄个精度高一点的表玩玩,凑钱买个179回来玩玩

其实179是个很不错的表,可惜我不喜欢他的长相,否则早就搞一个回来了。

coffecat 发表于 2021-8-10 12:48

我对外观要求不高,看顺眼就可以,这个套装看起来不贵,如图所有,加税500多,凑钱买个玩玩

PBX2 发表于 2021-8-10 12:59

coffecat 发表于 2021-8-10 12:48
我对外观要求不高,看顺眼就可以,这个套装看起来不贵,如图所有,加税500多,凑钱买个玩玩
...

下手了呀{:5_618:}

coffecat 发表于 2021-8-11 08:39

呵呵,要等领导审批

PBX2 发表于 2021-8-11 08:54

coffecat 发表于 2021-8-11 08:39
呵呵,要等领导审批

的确是!500美金还是加元,都不是个小数目。
是我的话,不是不买就是回国来买要不就在外面淘二手的,国外买此类东西都不会很便宜的。

coffecat 发表于 2021-8-11 09:54

人民币算起来2千5左右吧,跟国内的价格差不多,感觉二手的玩不过,还是新的好一点
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准