PBX2 发表于 2016-12-3 14:43

4902137 发表于 2016-10-26 13:34
刚才认真学了一下。改不了6000字。单片机不一样。

http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172633&extra=page%3D2&page=1

PBX2 发表于 2016-12-3 14:46

无坚不摧 发表于 2016-11-14 09:39
请教大侠,用胜利70c和210e同时测一台广电电视机顶盒交流耗电电流时,误差比较大(图1),但测其他台灯,电 ...

这个问题有人回答你了,我记得在短信里早就回复过,与那位兄弟的说法不谋而合。真有效值在作怪{:5_604:}

NESW 发表于 2016-12-8 13:11

11月最新版采用的是dm1106en,已经不是dtm0660了

似水无痕 发表于 2016-12-28 22:31

感谢LZ的分享,已入手并改显示和校准V档:

PBX2 发表于 2016-12-29 17:22

似水无痕 发表于 2016-12-28 22:31
感谢LZ的分享,已入手并改显示和校准V档:

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

g13108 发表于 2017-1-3 04:22

我买了两块VC921,都改成了9000字。

PBX2 发表于 2017-1-3 06:59

g13108 发表于 2017-1-3 04:22
我买了两块VC921,都改成了9000字。

好样的!果然单片机是有一样的!{:5_639:}

lfitwy 发表于 2017-2-9 14:00

这表好用吗?

PBX2 发表于 2017-2-9 17:09

lfitwy 发表于 2017-2-9 14:00
这表好用吗?

速度还算是可以的,好不好用这个要因人而异。也就是说100元的它可以当做四位的万用表来用,还算有点性价比的了。

lfitwy 发表于 2017-2-9 17:18

PBX2 发表于 2017-2-9 17:09 static/image/common/back.gif
速度还算是可以的,好不好用这个要因人而异。也就是说100元的它可以当做四位的万用表来用,还算有点性价 ...

嗯嗯

iloveqinqin 发表于 2017-2-9 17:47

好文收藏啊,手上的UT210E有救了

lzchh 发表于 2017-2-27 11:12

PBX2 发表于 2017-2-27 18:02

lzchh 发表于 2017-2-27 11:12
我的UT210E也改了,经测试,2A和20A档可测至6200字,但600A档不行,只能1000字,也就是只能测到100A,超过显示O ...

哈哈!鱼与熊掌不可兼得,够意思啦!

nijuming 发表于 2017-3-1 17:07

呵呵,要想600A档测到1000字以上,还得改点参数才行。

nijuming 发表于 2017-3-1 17:07

我的可以,但改的是哪个参数,就记不得了,太久没玩这个了小表了。

PBX2 发表于 2017-3-1 17:46

NESW 发表于 2016-12-2 16:25
刚买一个210e,跟61e比较发现电压档差别比较大,于是想调整,用ut61e作参考
用可调电源调整到1.500v,5.000 ...

对不起,好像我唯独没回答你的提问{:5_619:}其实UT61E是不能当做一个可以比对6000字的高位(四位半)表的,因为此时UT61E的分辨率就与UT210E是一样的。
而且优立德厂家的表很多都会比真实电压有点偏低,估计你的校准值也会同样偏低的了。{:5_617:}

PBX2 发表于 2017-3-1 17:57

ibmx31 发表于 2016-9-2 17:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
你完全可以返厂去校准一下就是了,估计这不会收费的。
唉!很久没上来,忘记了很多回复了,对不起!

PBX2 发表于 2017-3-1 18:03

陆地飞鱼 发表于 2016-10-27 11:07
请问大师们,VC6056D表与UT210E表,哪表好用?谢谢。

没这个表,回答不了你哦。{:5_624:}

lvyantop 发表于 2017-4-5 15:54

为啥我刚用不久的210E电阻档空载就不稳了,并不是刚买是的OL,而是有数字 xx 兆欧。。。有时又好了   无语求大神指点

PBX2 发表于 2017-4-5 16:08

lvyantop 发表于 2017-4-5 15:54
为啥我刚用不久的210E电阻档空载就不稳了,并不是刚买是的OL,而是有数字 xx 兆欧。。。有时又好了   无语...

表笔插孔处进水受潮了?还是电池漏液了?{:5_627:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准