lvyantop 发表于 2017-4-9 19:58

PBX2 发表于 2017-4-5 16:08
表笔插孔处进水受潮了?还是电池漏液了?

都好好的,刚买没用多久。。。就是改了6000字而已,改完还没毛病,不晓得咋弄的,很不稳定,表笔短接都5~10Ω(刚入手都正常的0.1或者0)                                                                        
今天弄了个基准,发现都在说明书误差范围变上。。。真无语,都不晓得需不需要校准。。。{:5_637:}

PBX2 发表于 2017-4-9 20:26

都好好的,刚买没用多久。。。就是改了6000字而已,改完还没毛病,不晓得咋弄的,很不稳定,表笔短接都5~ ...

啊飞 发表于 2017-4-13 11:19

入了一台,调了,谢谢楼主

PBX2 发表于 2017-4-14 10:18

都好好的,刚买没用多久。。。就是改了6000字而已,改完还没毛病,不晓得咋弄的,很不稳定,表笔短接都5~ ...

改了也有很长时间了,并没有发现什么问题,建议你换一对电池试试,是不是电池不给力了?

johnzhou 发表于 2017-4-20 10:33

NESW 发表于 2016-12-8 13:11
11月最新版采用的是dm1106en,已经不是dtm0660了

改了以后,还可以改么?

gao_420 发表于 2017-5-6 10:43

你好,想问一下那表测直流电流2A档总是小0.021A如何调校了使表显示准

gao_420 发表于 2017-5-6 10:58

我直流电流档2A每次测都是小0.021A可以有什么方法调校吗

PBX2 发表于 2017-5-6 13:20

gao_420 发表于 2017-5-6 10:58
我直流电流档2A每次测都是小0.021A可以有什么方法调校吗

那就要有个标准恒流源才好搞了。

gao_420 发表于 2017-5-8 10:33

PBX2 发表于 2017-5-6 13:20
那就要有个标准恒流源才好搞了。

我有那1A的怎么弄,可以微信联系吗:18387768803

PBX2 发表于 2017-5-8 10:46

gao_420 发表于 2017-5-8 10:33
我有那1A的怎么弄,可以微信联系吗:18387768803
去请教下这位坛友吧。http://www.shoudian.org/forum.ph ... 1422&extra=page%3D1这是他发的帖子,我去年搞的,都记不太清楚了。{:5_624:}

windbizz 发表于 2017-5-9 17:03

改9999字後, 100ADC檔無法較準, 其他都很好

fryefryefrye 发表于 2017-10-5 14:27

PBX2 发表于 2015-3-22 20:37
双芯护套线我也不知道该怎么直接测按理说直接卡双线测量交流电流貌似什么设备都不能正确测量了 ...

这样可以测漏电流,哈哈哈。

PBX2 发表于 2017-10-6 11:21

fryefryefrye 发表于 2017-10-5 14:27
这样可以测漏电流,哈哈哈。

1--5MA仅仅是说明此表的分辨率还是不错的罢了,与漏电流钳形表那还有点距离的了,毕竟价格在这摆着嘛!{:5_617:}

bsks5019 发表于 2017-10-9 09:43

这表涨得利害,现在都220左右了

PBX2 发表于 2017-10-9 12:50

bsks5019 发表于 2017-10-9 09:43
这表涨得利害,现在都220左右了

是的,自从有人发帖说能改六千字或9999字以后,它就涨价了{:5_603:}

太空 发表于 2017-10-29 18:29

我也买一年了,也发过贴

PBX2 发表于 2017-10-29 22:52

太空 发表于 2017-10-29 18:29
我也买一年了,也发过贴

{:5_589:}

song2965 发表于 2019-5-6 17:41

PBX2 发表于 2019-5-6 17:52

此表精度也还可以,但没用多久PCB就断线了,真可惜,

档位开关垃圾倒是真的,PCB断线?

qiuzhen1976 发表于 2019-7-19 12:04

此表精度也还可以,但没用多久PCB就断线了,真可惜,

可以返厂维修
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准