zjqzwangdong 发表于 2019-10-7 07:07

PBX2 发表于 2016-6-11 10:07
又有惊喜!刚才去测量一下摩托车电启动的电流,在20A档一样可以得到50A的读数!也许说明了改造后的UT210E最 ...

210还能测到摩托车的启动电流,楼主怎么抓拍到的,210e好像没有峰值功能诶,汽车启动应该超100a了,应该不行

PBX2 发表于 2019-10-7 07:27

zjqzwangdong 发表于 2019-10-7 07:07
210还能测到摩托车的启动电流,楼主怎么抓拍到的,210e好像没有峰值功能诶,汽车启动应该超100a了,应该 ...

找好时间段,就能抓拍到。
以后试试汽车启动,没试过,我也不知道。

zjqzwangdong 发表于 2019-10-8 17:42

PBX2 发表于 2019-10-7 07:27
找好时间段,就能抓拍到。
以后试试汽车启动,没试过,我也不知道。

嗯,今天试了下,用手机录像在用视频慢放到是看到一个63a的数值,踏板车的启动电流

PBX2 发表于 2019-10-9 07:48

zjqzwangdong 发表于 2019-10-8 17:42
嗯,今天试了下,用手机录像在用视频慢放到是看到一个63a的数值,踏板车的启动电流 ...

是这样,最大电流也就是一瞬间而已。

tygwyq 发表于 2019-10-10 10:45

这个钳表改字后要校准吗?

PBX2 发表于 2019-10-10 11:31

tygwyq 发表于 2019-10-10 10:45
这个钳表改字后要校准吗?

想要他准确点,应该还是需要的。

tygwyq 发表于 2019-10-19 16:23

买了一个改好9999的,质量看上去还是不错的。测量电压偏高一点点,电阻还比较准。没有标准的基准源,校正不了。{:5_591:}

PBX2 发表于 2019-10-19 17:19

tygwyq 发表于 2019-10-19 16:23
买了一个改好9999的,质量看上去还是不错的。测量电压偏高一点点,电阻还比较准。没有标准的基准源,校正不 ...

如若有个精度比较高的万用表,也可以双表比对着来做校准呀,电压源就更好办了,把手里的电池多串联几个临时用用就可以了。

tygwyq 发表于 2019-10-28 14:55

PBX2 发表于 2019-10-19 17:19
如若有个精度比较高的万用表,也可以双表比对着来做校准呀,电压源就更好办了,把手里的电池多串联几个临 ...

感谢楼主的热情帮助,现在我的210E可以当标准表了!{:5_588:}

PBX2 发表于 2019-10-28 15:16

tygwyq 发表于 2019-10-28 14:55
感谢楼主的热情帮助,现在我的210E可以当标准表了!

{:5_589:}玩的开心就好{:5_642:}

高级收音机 发表于 2019-10-29 21:53

哈哈哈,我也有一个

zuozuoluo 发表于 2019-10-30 23:29

表还健在不    双11了打算入个玩玩

PBX2 发表于 2019-10-31 07:51

zuozuoluo 发表于 2019-10-30 23:29
表还健在不    双11了打算入个玩玩

我的UT10E当然还在。
现在不知道价格如何了,便宜可入。

cameraman 发表于 2019-11-5 03:14

哪里有特价 想要啊

PBX2 发表于 2020-1-28 09:09

cameraman 发表于 2019-11-5 03:14
哪里有特价 想要啊

闲鱼有

qzczc 发表于 2020-4-7 09:22

准备买一个,不知道现在新版本的刷机和校准方法是否还和旧版本的一样操作

liangwh 发表于 2020-9-22 10:43

有谁试过,新出的UT210E PRO能按照这样子刷吗?

PBX2 发表于 2020-9-22 11:57

liangwh 发表于 2020-9-22 10:43
有谁试过,新出的UT210E PRO能按照这样子刷吗?

先读出这个芯片里的数据,然后再修改,肯定是可以的!

ym_csu 发表于 2020-9-22 15:52

我附上高清图,哈哈

zzqqzzz 发表于 2021-7-6 15:32

PBX2 发表于 2015-3-22 18:32
去整一个吧可惜他不是5000字读数的(测量锂电池精度少了一位而已)否则,万用表都可以不要买啦 ...

老哥有幸再次看到老哥的帖子啊。。那么这几年下来 耐用度如何呢?{:5_641:}

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准