流水 发表于 2016-1-7 08:52

出门坐朋友的车,发动机盖上趴着一只猫,正在晒太阳。 朋友无奈地笑笑,敲了两下机盖让它躲开,可猫咪似乎误会了,往右边拱了拱,让出一块地方,真诚地看了朋友一眼,仿佛在说:“嗯?你也要睡?来挤一挤吧~”

流水 发表于 2016-1-7 08:52

一家公司招聘,要求是未婚的,于是我把简历改成了未婚,投了过去,几天后让我去面试。 面试官看了看我的简历,说到:唱一首小燕子儿歌听听。啊!哪有这么面试人的?让唱就唱呗,还好,我会!小燕子,穿花衣……,唱的正起劲,面试官说到:好了,可以了,你可以走了,该去幼儿园接孩子了吧!我:为什么?我是未婚啊!面试官:未婚?未婚能把小燕子唱得这么好吗?!

流水 发表于 2016-1-7 08:53

新司机是坦克兵退伍,驾驶技术不错,一次载着领导回单位,只有一个停车位,那司机一把方向就开进了车位,然后扭头对老板说:领导,我技术还行吧?”领导看着他一脸苦笑的说:“嗯,不错,有水平,可是我车门打不开,从哪下车呢?”那货对领导说:我们坦克兵都是从上面出去的。

流水 发表于 2016-1-7 08:54

深夜,姑娘从KTV下班回家,路过巷时碰到几个混混:“妞,长的不错,陪哥几个玩玩!”姑娘虽然不愿意但不敢说,无奈只好转身,手扶墙壁,背对着他们:“快点完事! ……”数秒后,后传来声: “我们藏好了,来找我们吧!

流水 发表于 2016-1-7 08:54

屡次约妹子都没有成功,于是找大师。 大师看了看我说:“去看看大海吧”, 我恍然大悟:“您的意思是我应该把心放宽?”, 大师唱道:“如果大海能够带走你的矮丑~~”

流水 发表于 2016-1-7 08:55

一天夜里,邻家的美女穿着单薄的透明睡衣来到我的面前,抱着我的身躯,在背后轻轻地说:我很寂寞,不过我老公不在了。 我心情很激动,反过身来捉着她的双肩,眼睛直对这她说:唉,节哀顺变吧。

流水 发表于 2016-1-7 08:55

生物课上做实验,老师让把桌上的蚯蚓切成两段,所有同学的蚯蚓都还活着,唯独一哥们儿的死了,老师走过来一看,喊到:熊孩子,谁让你纵着切开的!

流水 发表于 2016-1-7 08:56

青年极端狗粉声泪俱下问禅师:“在这个文明社会里,居然有人吃狗肉,我真的好痛心,我该怎么办?”禅师一语不发带他到后山坟场,青年极端狗粉恍然大悟说:“噢您是说吃狗肉的人最后都要死。 ”禅师忍无可惹地说:“我是带你看你爹的坟,当初你爹死时你都没哭得这么伤心”。

流水 发表于 2016-1-7 08:56

刚听回来一个故事:有一年清明,一哥们上坟,一边烧纸钱一边许愿,说如果祖先保佑,有笔买卖成了,那下次上坟,就不烧冥币这种假的,而是烧真的人民币。 结果也不知道是不是祖先显灵,真的得偿所愿了,于是他就真的烧了一万块现金还愿。结果三天后,牛头马面来报梦,说他家有人在下面用假钱被抓了。

流水 发表于 2016-1-7 08:58

如果唐僧做了微商,他一定会说:越来越喜欢取经了,有哪个职业能这么做?披个袈裟,骑着白马,带着下人,优哉游哉地走啊走,看看四周的风景,见见美丽的女妖。 时间是自由的,成功是不靠关系的,不用玩命喝酒应酬。人生不能这么得瑟呀,易遭人恨呀! 如果你想和我一样逍遥自在,来找我!欢迎你加入我们的团队!

流水 发表于 2016-1-7 08:59

我大叫:“妈,你做的小鸡炖蘑菇怎么没有鸡肉?”爸大叫:“老婆,红烧牛肉怎么没有牛肉。 ”一个声音从厨房传来:“闭嘴,好好吃你们的方便面!”

流水 发表于 2016-1-7 08:59

金三胖突然来了兴趣,要去野外打猎。 秘书拉住警卫员问:你们派了几个人去?警卫员说:4个。秘书说:不行,至少得派一个连。警卫员说:凭我们的功夫,没事的。秘书大声地问:万一他摔伤了,你们四个抬的起吗?警卫员低下了头:那。。。那就派一个连吧!

流水 发表于 2016-1-7 09:05

当年考试,监考老师指着我临座说作弊,临座是妹子,右手拿笔,左手握拳,监考老师逼她摊开左手,死活不从,僵持了差不多二十分钟,最后威胁赶出考场,才松手,空空如也。 老师恨恨的走了。考完试,我们好奇,既然手里空的干嘛不早松开妹子淡定地说,不把她气糊涂,她早检查地面了,其实纸条在我脚边。

流水 发表于 2016-1-7 09:06

刚认识男友时我问他:“你是做什么的?” 男友说:“我是做室内光线控制设备的。 ” 我当时不懂到底是做什么的,还以为是啥高科技,怕人家觉得我啥都不懂,也没好意思问,心里还美滋滋的。 结果后来才知道就是卖窗帘的……

流水 发表于 2016-1-7 09:07

再告诉你一遍,“长”这个字是个多音字,有两个读音,如果你再把“来日方长”说成“来日方zhang”,我饶不了你!”老方丈生气的指着小和尚说。

流水 发表于 2016-1-7 09:07

看到一条新闻里说,研究指出,汪星人能以98%的准确率,嗅探出人类是否患有前列腺癌。 研究还发现,喵星人能以100%的准确率嗅探出前列腺癌。对,它们能做到……只是相比之下,它们更喜欢看着你痛苦地死去。

流水 发表于 2016-1-7 09:08

三个女人同时看上了高富帅。 甲:他送了金戒指给我。乙:他送了法国香水给我。甲问丙:他送了什么给你?丙摸着肚子,笑着说:在这里,还不知道是男还是女。

流水 发表于 2016-1-7 09:09

甲:哥们,结婚了什么感觉?乙:尼玛,没意思,跟上学一样?甲:怎么跟上学一样?乙:上学要起早,结婚了还得起早,给老婆做早饭。 上学按学期交学费,结婚了按月交工资,上学完成老师的家庭作业,结婚了还要按时完成老婆的家庭作业。上学犯错,老师体罚,现在犯错,跪搓衣板!

流水 发表于 2016-1-7 09:09

甲:现在女婿与丈母娘的关系真难处,要是能做个没有丈母娘的女婿就好了!乙:而我恰恰相反,我和丈母娘处得很好,却和媳妇处不一块去!甲:那你是咋解决的?乙:我和原妻实在生活不下去了,却又舍不得丈母娘。 于是,我和她大女儿离婚后,又娶了她的小女儿!

流水 发表于 2016-1-7 09:10

今天跟一兄弟逛一大超市,到超市准备打烊了还在逛,一服务员上来非常有礼貌地问:“先生,在找什么?需要帮忙吗?”我的兄弟来一句:“我们在找超市出口在哪?”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这是中华民族的传统美德。