流水 发表于 2016-1-7 10:28

昨天,一姐妹问:“我发现一个现象,越是胸部大的女生, 露出来的部位就感觉越是白。 这是为什么啊?”我说:“这就跟吹气球一样的,气球本来颜色是深的, 吹的越大了就变的越浅了。”

流水 发表于 2016-1-7 10:29

儿子:“妈,你买了假发拿皮球撑我没意见,那你是不是应该告诉我放我衣柜了。 你有没有想过我打开衣柜,看到一个头滚下来是什么心情!”

流水 发表于 2016-1-7 10:31

朋友说这边有个姑娘,才华横溢,家境优越,刚从美国留学回来,父母通情达理,自己本身性格又特别好,而且还有一手好厨艺,你要不要见一见?我说不见。 朋友问为什么?我说你这都说了一大堆优点了,还没提到容貌,所以不见。

流水 发表于 2016-1-7 10:31

临近年关,银子周转不开,跟一铁哥们借钱,刚开口说了个借字,他深情的看着我:只要你要,只要我有。 。。给我感动的,刚想说钱,他又接一句:只要别借钱!MD,气得我擦点说:借老婆呢?

流水 发表于 2016-1-7 10:32

看到一美丽少.妇,不由跟着走几步。 突然美少.妇转身问道:“你跟着我干啥?”我说:“我见到美女喜欢跟着走几步,不过放心,我不会干坏事”。少.妇说:“你不干坏事跟着我干啥。”。。。把我问懵B了。。。

ljlzch 发表于 2016-1-7 10:39

挂面……

吐了……

mpmpm 发表于 2016-1-7 11:17

说我变态,冤枉啊!

zhangjunlvshi 发表于 2016-1-7 15:52

流水正常了

O型不露 发表于 2016-1-7 17:45

支持流水.................

arno 发表于 2016-1-7 18:33

兄台终于回归了{:3_107:}

n3650d 发表于 2016-1-7 18:34

又有流水喽

隨風だ飄逝 发表于 2016-1-7 19:47

任务!

通用 发表于 2016-1-7 20:08

每天一笑

普渡众生 发表于 2016-1-7 21:03

顶上去

wangka 发表于 2016-1-7 23:30

只要没钱就很少有人喜欢了

张健 发表于 2016-1-7 23:36

好长啊。。。看了半小时

mpmpm 发表于 2016-1-8 10:58

笑话真多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 这是中华民族的传统美德。