流水 发表于 2016-1-7 09:43

交通台女主持接到一位出租车司机的电话:“一位乘客在座位上拉下一部最新款苹果手机!”女主持闻听,激动地赞许道:“我代表失主先向你道声谢谢!”谁知司机赶紧接话道:“不用谢我,是我应该谢谢这位失主!”女主持疑惑地问:“咋回事?”司机幽幽地解释道:“我女友让我给她买部苹果手机,我正愁着钱不够。 感谢失主帮了我大忙!

流水 发表于 2016-1-7 09:44

儿子:“爸爸,你一出差,妈妈就会变傻。 ”爸爸:“是吗,妈妈怎么变傻了?”儿子:“妈妈打电话叫一个叔叔带我们去吃饭,吃饭的时候,妈妈就变傻了,不会自己吃,要叔叔喂着吃!”爸爸:..........儿子:“而且,晚上睡觉时妈妈连衣服都不会脱了,要让叔叔帮着脱......”爸爸:“尼玛!”

流水 发表于 2016-1-7 09:45

语文课上老师问:“有一个成语,说的是一个人原本是没有罪过的,但是他怀中装着一块贵重的玉璧,就因此获罪,招致祸患,请问这个成语叫什么?”我站起来答道:“装璧遭雷劈!”老师:滚出去!!!

流水 发表于 2016-1-7 09:45

看新闻,总看到一些人渣嫖赌、吸毒, 什么坏事都做尽,害惨了老婆孩子。 。。我就感慨,为什么这种人渣都能有老婆孩子,我却依然光棍一条,这不科学啊!!!

流水 发表于 2016-1-7 09:46

元旦和春节虽然都是新年,但对于我们这些传统的中国人来说,情感上还是更倾向于把春节当成是真正的节日,不为别的,因为春节有七天假。 。。

证券工作真是好,其它行业比不了,牛市时侯挣钱多,熊市时侯下班早!

结婚前我摸摸老婆的头发,我丁丁都竖起来了。 结婚后我老婆摸摸我的丁丁,我头发都竖起来了。唉。。。

老公一起看电影《超完美谋杀案》,看到一半时他对我说:“我有点害怕。 ”我问:“我都不怕,你个大男人还怕?”他犹豫地说:“那倒不是,你别记笔记了,好吗。。。

流水 发表于 2016-1-7 09:48

看到一美丽少.妇,不由跟着走几步。 突然美少.妇转身问道:“你跟着我干啥?”我说:“我见到美女喜欢跟着走几步,不过放心,我不会干坏事”。少.妇说:“你不干坏事跟着我干啥。”。。。把我问懵B了。

流水 发表于 2016-1-7 09:53

昨天一同事在群里发了个笑话,如下: 汪峰生了三个女儿都有不同的妈,王菲生的孩子都有不同的爸,所以请警惕名字中带WF的… 不然你未来另一半搞不好就像WIFI一样,说连就连上了…我觉得挺搞笑的,看老板走过来就招呼他也看看!老板平时笑点很低的一个人,居然没有笑!几秒以后弱弱的说w芳(

moontree 发表于 2016-1-7 09:55

任务

流水 发表于 2016-1-7 09:55

1.大学生一枚,今年十一放假,我提前溜了,没跟辅导员请假,回来要写检讨书还要当着大家的面读。 然后我就刷刷刷写了个检讨,没想到只读了第一句辅导员就叫停了,叫我给他看看我的检讨然后就放我一马了。开头是这样的:同学们,大家好,接下来我简单说两句。
2.儿子的老师:每个成功的男人背后都有一个女人。从这句话中你们学到什么?儿子:别再浪费时间学习,找个女人是正经事!
3.本人教师一枚。这次考试学生的成绩很让我捉急啊,上课时我问:你们考成这样是要气死我的节奏么?几学生快速答:不是节奏,是前奏。
4.上课一个同学提到“矫情”这个词,老师就问“矫情什么意思”。一女汉字解释“比如说,老师你真漂亮。非要说成,哎呦喂,老师您真漂亮啊!这就是矫情!”另一个女汉子受不了了,“那个叫虚伪!”老师满脸黑线:“同学们都是诚实的人啊。”
5.最近班里一群哥们老是不交作业。老师生气极了。在全班面前骂他们:“作业都不做你们来学校干嘛!生为学生没有一点学生样!以后作业不做好不要来学校了!”经过老师这般教训,果然情况取得了重大的突破第二天一半多的学生都不来上课了!
6.老师:小明,你妈妈打过你没有?
小明:打过!
老师:打过几次?
小明:打过三次,但是没打掉!
老师:滚。。。
7.地理老师:这节课讲的时差,你不学好以后出国了,不会算时差,怎么调时间???
小明:老师,我可以找个老外对表。老师:滚出去对表去!

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-1-7 09:57

{:3_112:}

流水 发表于 2016-1-7 09:58

这句话有人赞同吗?
"吵架时说普通话是对看热闹的人的基本尊重"

流水 发表于 2016-1-7 09:59

新婚燕尔 老公对老婆说:今天夜里把大爷伺候好了,明天给你买衣服!
结婚五年 老公:今晚我把你伺候好了,明天那衣服咱不买了行不?
结婚十年 老公:今天晚上你放过我,明天我给你买衣服还不行嘛?!

流水 发表于 2016-1-7 10:00

有次去宵夜,小店里只有一位客人,是个女生。   她已经吃差不多了估计在给男朋友打电话,  说着说着吵了起来,女孩说完一句:  麻痹,分就分,你别后悔!挂了电话趴在桌子上哭起  来。我和老板都惊呆了,不知道该不该去劝,  过了一会儿,她擦了擦眼泪,拿过菜单说:  老板,加个东坡肘子。。。。

流水 发表于 2016-1-7 10:02

我朋友去年结婚,她和他老公都是单亲。   我朋友一直跟着她妈妈生活,  她老公一直和她老公的爸爸生活。  婚后小两口总是吵架,于是两位亲家总来劝架,  一来二去这二老看对眼了结婚了,  而我朋友和她老公离婚了。  一下子夫妻就成了兄妹……

流水 发表于 2016-1-7 10:02

一先生早晨祼体散步遇到一位美女,  女问:你不怕影响市容?  男:我不怕,早上空气好出来溜溜鸟。   女也立即脱光衣服,  男问:你为啥?  女:晾晾鸟笼子,  顺便逮只鸟玩玩!!

流水 发表于 2016-1-7 10:05

高中时老师让打架的几个男同学找家长,  这几个货不约而同的都雇了门口饭店老板充当家长,  班任见到他都崩溃了,说了一句,  我当老师这几年在n个班的家长会上都见过你了,  比开饭店还挣钱吧!

流水 发表于 2016-1-7 10:05

今天去老王家串门,看到娟儿闷闷不乐,满面愁容。 “嫂子咋了?跟王哥吵架了?” “没有,你哥最近喜欢上了插花艺术,可烦死我了” “那是好事呀,修身养性,还能美化环境” “美化个屁,别的花不插,就喜欢菊花” “...…”
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 这是中华民族的传统美德。