流水 发表于 2016-1-7 09:11

单位一哥们太抠门,问他:宿舍离公司只有三百米,你干吗每天骑自行车?他反问:皮鞋多少钱一双?单车内胎多少钱一条?我无言以对。 又问他:你这么节俭,为啥每天午餐总吃6元一碗的饺子,不吃5元一碗的面条?他眉毛一挑,反问:饺子上面有时会挂着一两根面条,可是面条上能挂着饺子么?

流水 发表于 2016-1-7 09:13

上大学的时候,班里有个女生的老外男友是双胞胎,而且都在我们学校留学,他们兄弟俩长的非常像,几乎难以分辨。 一次闲聊我问那个女生:你怎么区别他俩的?她沉思了一下:长短不同.......

流水 发表于 2016-1-7 09:15

世界上最不可能发生的事1、冠希和霆锋再次合作。 2、朝鲜不再吹嘘打韩国。3、小日本不再拍av。4、没人再黑郭敬明身高。5、媳妇多给零花钱。

流水 发表于 2016-1-7 09:16

几个哥们喝酒聊天,谷先生说:“我们几个哥们是兄弟,以后孩子也是兄弟,他们取名都要统一,我的孩子取名谷满仓,最好都要有满字。 ”牛先生说:“同意,我的孩子取名牛满圈。”钱先生说:“我的孩子取名钱满库。”史先生不说话,谷先生说:“别愁了,你的孩子就叫史满缸。”

流水 发表于 2016-1-7 09:17

又到了我们这种职业装妹子烦恼的时候了,穿着薄薄的短袖白衬衣,一个深呼吸第二颗纽扣立马绷开。 艾玛我擦怎么是倒数第二颗,尼玛不按剧本绷扣子啊!

流水 发表于 2016-1-7 09:18

我们楼的走廊上有两个妇女在吵架,这不稀奇,没人出来看热闹,隔门听听而已……只听一女的骂另一女人:你怎么那么不懂事,简直是无理取闹,被骂的女人气得说不出来话来,这时候该女老公站出来,特别吊的说:不懂事咋啦,我惯的,怎么了?你想被惯还轮不着呢!那女人气焰一下被打下去了,男人得意地说:咋焉了,瞧你无精打彩那一付没睡醒的样子的吧。 不料第二个男人冲出来接上火了:无精打采咋滴啦,我 操的,怎么了?这下热闹了,各家的房门都打开了……

流水 发表于 2016-1-7 09:19

我:“这次外派工作多久了? ”朋友:“一年半了。 ”我:“那这次回来得好好疼下你老婆。”朋友:“疼个屁,离了。”我:“为什么?她外面有人了?”朋友:“不是,她里面有人了。”

流水 发表于 2016-1-7 09:20

杜老去偏远地区出差,旅店房间少,好几人住在一起。 第一天早上,杜老买了笼小笼包放在桌上去洗脸刷牙了。回来后,小笼包不见了。杜老没好意思说什么。第二天早晨,他又买了一笼小笼包,当着所有人的面舔了一遍所有小笼包才去洗脸刷牙。回来后,皮还在,馅没了。

流水 发表于 2016-1-7 09:20

昨天花了300找了个曰本小姐,带回家之后让她把我脏衣服给洗了。 没想到曰本小姐不愿意,愤怒的说道:我虽然是鸡但我也有我的尊严!我来你这不是让你把我当佣人使唤的!你把我当什么了!我平静道:洗衣鸡啊。她竟无言以对

流水 发表于 2016-1-7 09:22

今天向她表白了。 她说你能用我说的几个词,造出我满意的句子,我就答应你。 女:用“小便”造句。 我:不按套路出牌。 我:我从小便喜欢你。 女:大便。 我:我长大便立志要娶你。 女:小便,大便! 我:我从小便刻苦学习,长大便认真工作,为我们这个家努力挣钱! 女:明天和你吃个饭。

流水 发表于 2016-1-7 09:22

小时候, 嘴馋了想吃零食,怎奈兜里干净如水洗,于是偷偷在老妈的兜包里拿了一张五十的,用了十块后感觉有些后怕,赶紧将剩下的两张二十又重新装到了老妈的包里。 晚上,东窗事发,老妈拿着扫帚打我,我赶紧跪下求饶道:“妈妈别打了,我以后再也不偷钱了。”听了这话,老妈不但没有气消,反而加大了手上的力度。老爸在一旁叹息道:“娃呀!千不该万不该,你不该把你妈妈早上刚用出去的两张假的二十又找回来啊!”

流水 发表于 2016-1-7 09:23

老公:“女人真是奇怪的动物,高兴的时候买衣服,不高兴的时候还买东西!”老婆:“你们男人更是奇怪的动物,喜欢一个女人要和她发生关系,讨厌一个女人要和她强制发生关系!”

晚上,老婆戴着很粗的金项链出门。 老公:去哪里?老婆:没事,找闺蜜逛街。老公:你这样出去很不安全的。老婆:那要怎么样?老公:要不穿多一点遮住金项链,要不穿少一点把坏人的眼光吸引到脖子以外的地方。

大壮的准岳父要过生日了,女朋友问:“天冷了,你给我爸准备了什么礼物?”大壮豪气地说:“放心好了,我早就准备了一份厚礼!”谁知,当天一进门,大壮竟然拿出的是一件棉袄,而且是单位发的冬季劳保服!看到女朋友那尴尬的脸色,大壮讪笑这问:“咋了?这礼物不够厚?”女朋友叹口气:“再厚也没你脸皮厚!”

流水 发表于 2016-1-7 09:24

局长昨晚酒精中毒死了,据说是喝到了假酒!科长:小李,你他妈安的什么心,你送我的酒,我送局长了,局长喝死了!小李:科长,实话说了吧,这酒是局长送给他丈人的,他丈人没舍得喝,卖给了楼下的礼品收购站,那家礼品收购站是我媳妇开的!科长:.........

流水 发表于 2016-1-7 09:25

停止一切工作,明天启程去西藏玩4天,然后1月10号飞丽江,1月18号飞香港,1月20号飞三亚,然后回家过年。 最后……
梦醒了/流泪/流泪
算了,不去了,手头这么紧,
世界这么大,走丢了不好!/憨笑/憨笑/憨笑/憨笑

流水 发表于 2016-1-7 09:26

去相亲,正和女方聊得如火如荼,一个三岁左右的小女孩走到我身旁,怯怯的叫了声爸爸。 我惊出一身冷汗,赶紧同女方解释:她不是我女儿!女方淡淡的道:我知道,她是我女儿!

流水 发表于 2016-1-7 09:28

上下班必经路口有个要饭的,一亮红灯就举着碗挨车要钱,他每次都跳过我的面包车奔向前面的宝马,奥迪……!尼玛如今要饭的都看不起我啦!

从前小区里有条小狗可凶了,见谁咬谁,后来在小巷里咬了一个神经病,狗都松口了那神经病都没松口,围观的人好多。 可能是伤自尊了,以后那狗从来没敢咬过人。。。。

一天,甲在河边遇到河神…… 河神:“孩子,这有一把木斧头,一把银斧头,你掉的是哪一把?”甲:“都不是”。 河神“诚实的孩子,这两把都给你了”。甲“麻痹,把我的钻石斧头还给我”。河神“不给”!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 这是中华民族的传统美德。