流水 发表于 2016-1-7 09:30

清朝时,神父汤若望到中国来传教,结果都招不到一信信徒。 为了搞清楚原因,他问一个朋友:“我看你们这里有信佛的,有信道的,怎么就是没人肯信我们的耶稣呢?”那朋友道:“我们这里的神佛,都披着金装玉衣,富贵荣华,享尽福寿!你们那个耶稣,自己都被钉在十字架上,还能指望他来保佑么!”

流水 发表于 2016-1-7 09:31

学生:老师,在并列说几个国家名字的时候,顺序重要么?地理老师:当然重要,这要有爱国精神。 学生:老师,请举个例子。地理老师:比如,韩国、中国、日本,连起来说就应该是中日韩,而不应该是韩日中。学生:老师这不一样么!地理老师:不一样,你细琢磨一下,实在不明白等到结婚后就明白了。

流水 发表于 2016-1-7 09:33

刚才我把手指摆成枪型对准一女同事脑壳中间, 啵~~~欧,一枪,然后问她,如果这是真枪,子弹穿过去了,你没死,为什么? 她呆萌了五秒,弱弱的说……是……是因为我没有脑子吗?

流水 发表于 2016-1-7 09:33

每次通话老妈挂电话神速,我经常支支吾吾准备讲下一句的时候那边就挂了。 新年回家时和老妈抱怨挂电话能不能不要这么快啊,有时候话还没说完呢就挂了!老妈:前面把正事说完了,后面支支吾吾准没好事!我……

流水 发表于 2016-1-7 09:34

以前寝室有个吃货,总是晚归,  
叫他回来带炒板栗、切鸭脖他最高兴,  
说路上可以蹭吃。 有一次,  
叫他带一个汉堡,他明显不乐意,  
半天才勉强答应。带回来后,  
我发现汉堡面包皮上的芝麻都不见了!

xianglang 发表于 2016-1-7 09:35

renwu

流水 发表于 2016-1-7 09:35

别人都用动物比喻女朋友的各种优点,  
我也给老婆编了一段:“ 狗熊腰,老虎背;麒麟臂,大象腿;纹的眉,漂的嘴;染的指甲,爱臭美。 ”  
晚上念给老婆听,我就有了  
金钱豹的皮和熊猫的眼。

流水 发表于 2016-1-7 09:35

对面一楼养了只超 大的金毛,  
每天趴在外面晒太阳。 今天路过,  
我过去摸摸它的头,  
它眯起眼睛一副任君蹂躏的样子。  
我说,你看,它好乖!随便摸!  
朋友说,是的,它老了。  
我说对哦,老了就不太爱动。  
朋友说,不是,是活得年头久了, 
像你这样的傻逼见得多了。

流水 发表于 2016-1-7 09:36

一天,医学教授接到医院的邀请去医院讲课。   
他从实验室拖出一具骷髅,抬到街上,刚要装上车,  
看到旁边有一名男人正在死死的盯着这具骷髅。  
他便解释道:“我正准备送他去医院。”  
那个男人冷冷地说:“现在才送他去医院,  
你不觉得有点晚了么?”

流水 发表于 2016-1-7 09:37

教室里,小明把头靠在椅子上,不听课。 老师关心的问,你又生病了?小明头也不抬的说,是的,头疼。老师说,你有医生证明吗?拿出来你就可以回家休息了,小明说,就是因为医生不开证明,所以头疼。

流水 发表于 2016-1-7 09:37

出差在外,酒店前台来电话问我要特殊服务吗?我说不要。 一会实在睡不着还是给前台打电话叫了个小姐。我:你包夜多少钱。小姐:500。我:那你脱光了坐沙发上。小姐听话的脱光坐在沙发上,我就睡着了。第二天早上小姐发火了:你到底做不做,不做叫我来干嘛?我:这里蚊子好多,咬的我睡不着.....

流水 发表于 2016-1-7 09:38

犹豫了半天,我终于鼓起勇气进入老板办公室:“老板,我要加薪!”老板愣了一下:“行,你等等。 ”几分钟过后,我看着手中老板给的几块奥利奥,不知所措

流水 发表于 2016-1-7 09:39

今天,弟弟拿了小学二年级的题目问我,  
我扫了一眼:“帮我去倒杯水。 ”  
然后飞快的百度一下,  
现在数学太可怕了!

对!强迫症就是这样的!  
堵车时看见车队歪了  
都想把它捋直!!!

为了下定决心戒撸,把电脑里的你懂的文件夹改名为“双击遭雷劈”,一个多月了至今没有双击过,每次都是看着文件名默默地把鼠标移上去——右键——打开!

流水 发表于 2016-1-7 09:40

今天出门运气好,在路上捡了一百块,真高兴一天的饭钱有着落了的时候。 前面过来一个人一把攥住我的手,急冲冲的说道:“刚才你是不是捡到钱了,那是我掉的,请你还给我。”我又不是傻子,连忙问道:“怎么证明是你的,你丢了多少钱?”那人连忙说:“五十!”我冷笑一声,说道:“那这钱就不是你的,我捡的是一百的!”说着我挥了挥手中一百块钱。那人一把抢过来,然后又从自己钱包里掏出五十塞在我手里,骂道:“MD,给你找五十,这不就行了么。”说完飞快地走了。留下我攥着五十块钱在风中凌乱

流水 发表于 2016-1-7 09:41

两个男人聊天。 甲:你在家受到的最严厉的处罚是什么?丙:老婆让我一晚上来2次。甲:拉倒吧,这算什么!丙:怎么,你还有更严厉的?甲:是啊,她让我一晚上来6次,她说如果完不成任务就去叫别人来帮忙!

oox2x1x3xoo 发表于 2016-1-7 09:41

流水 发表于 2016-1-7 09:41

小学语文课上,老师在黑板上写下“瑰”。 老师:有没有认识这个字的?鸦雀无声。老师:真的没有同学知道吗?依旧落针可闻。二傻认为自己表现的机会来了。站起来自信满满的说:应该读“鬼”!老师:可是左边还有一个王啊!二傻不慌不忙:那也念鬼,因为扑克牌里,王就是鬼

流水 发表于 2016-1-7 09:42

老牛让牛郎去偷仙女的衣服,从而引得仙女下嫁。 牛郎道:“你也太天真了,我偷了她衣服她就回不去?开什么玩笑,发现不了我偷她衣服,这还是仙女吗?连弄件衣服的法力都没有?人家敢从天上跑到这野地里来洗澡,这是多豪放的作风啊,哪里还会怕没衣服穿。老实说,是不是天上有剩女,特意拜托了你来做媒的?”老牛:.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这是中华民族的传统美德。