bettersjb 发表于 2016-11-7 00:38

courage_di 发表于 2016-11-6 23:43 static/image/common/back.gif
连我这个多年潜水的新手都看不下去了。。。
我觉得楼主有点哗众取宠了,大家说的很对,匠心是需要成本的, ...

哈哈,市场需要标杆产品,苹果贵,你就用小米好了,需要所有人都用小米手机吗?

knssyy 发表于 2016-11-7 05:39

这才是有知识有内涵的帖子

爱烤肉先森 发表于 2016-11-7 13:53

courage_di 发表于 2016-11-6 23:48
那个。。。。NC哪里不好了?
我是NC的粉丝啊,最早的MT1A,EA1到现在EA11,MT06都有~~~~用下来都挺好的~~~ ...

我也是nc粉丝,大爱nc的外观,但是nc的名声在坛子.......你可以关键字搜索,最近以前一直喜欢nc,最近一次nc让我失望是,p12gt哪个包夹,压根没倒角,把我小指划破了,diy里的包夹都做倒角了,nc没做,还久这款没做,无语,桶子来说,nc的东西我觉得没多差,做工比fenix稍微差些,但也不错了

courage_di 发表于 2016-11-7 15:09

courage_di 发表于 2016-11-7 15:12

爱烤肉先森 发表于 2016-11-7 15:53

courage_di 发表于 2016-11-7 15:12
嗯,目前NC除了续航不太满意,别的都挺好的~~~现在NC给爸妈玩了,我自己用漫客~~~
漫客续航真的牛啊,你 ...

我现在已经固定搭配了,小直EDCfenixpd32,远射nc的mh40gt,这样算一套,一共3套,家里还放了一个本色的毛裤c8,平常把玩,还套备用,小直fenixpd32,远射tn32ut,已经剁手了.......

courage_di 发表于 2016-11-7 16:15

爱烤肉先森 发表于 2016-11-7 16:39

courage_di 发表于 2016-11-7 16:15
没有止境的~~~~立贴为证,你肯定还会买的

我不听我不听我不听,就不买,除非远射能有很大提高,就不买就不买

18650充电锂电池 发表于 2016-11-8 09:02

吵了一百多层……

itismemario 发表于 2016-11-8 10:19

aqua_60 发表于 2016-11-4 00:18
如果你只是说产品质量而不强求视觉上的艺术性,小三啪啪打你脸啊

小三?三刃木吗?

aqua_60 发表于 2016-11-8 22:40

itismemario 发表于 2016-11-8 10:19
小三?三刃木吗?

是的,三刃木,俗称小三{:5_620:}

夜愿 发表于 2016-11-9 14:47

骑行不用手电用什么?虽然我不骑行

爱烤肉先森 发表于 2016-11-9 19:29

夜愿 发表于 2016-11-9 14:47
骑行不用手电用什么?虽然我不骑行

用手电骑行跟汽车开远光一样

yxqnh 发表于 2016-11-12 00:18

good白 发表于 2016-11-12 09:49

也就日本有匠心,国内没人喜欢这套,神马企业都不会有。

BH3BGD 发表于 2016-11-12 09:57

够乱的

good白 发表于 2016-11-12 10:02

看到7135就想笑,这也是哪门子进口芯片?国产的吧,才五毛一个。

mengxiankai 发表于 2016-11-12 10:32

爱烤肉先森 发表于 2016-11-1 12:43
但,不论怎么说,有一点我特别赞同,手电防水我从来不信,一个品牌货竟然进水了,直到现在,我敢带去潜水的 ...

surefire的是weatherproof,不是waterproof,更不是subwater!水下是有水压的,非专业潜水手电根本不能用于潜水。但正常使用surefire是不会进水的!无论狂风暴雨。

mengxiankai 发表于 2016-11-12 10:41

surefire也不是坚不可摧,现在低价的surefire反光杯也是塑料的,透镜是pc的。正常使用也没事。当然surefire的质量确实好,不过价格也很高。你用surefire的质量标准去衡量价格是surefire的十分之一的diy,这样很不公平,毕竟一分钱一分货不是么?不过diy筒缺乏创意这也是事实。还有电路,切换过于繁琐。我比较喜欢单档或低高两档的手电,使用简单可靠。

8.1 发表于 2016-11-13 18:19

确实,我知道小日本牛逼到角度轮用塑料尼龙都能好几年,山地车配件除了禧玛诺就是速联,国产就是烂货。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 建议各手电品牌厂家、DIY商家看一下,什么叫匠心?