忘记id的人 发表于 2016-11-24 01:11

建议DIY 手电厂家看一下 什么叫没钱还装逼 那就是楼主这样的穷叼

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 13:27

bettersjb 发表于 2016-11-22 12:20
哈哈,打脸?我打你脸吧?佳能、尼康的单反镜头,高档的都是光学玻璃做的,部分低档低价的,用PMMA做的, ...

哎呀,我那贴已经有人回复了,佳能尼康的树酯镜头专利,不想说了,能拿来把无知秀成这样的,也只有你了,怎么不去我那贴回复啊,真逗,手电我摔了不心疼,树脂不会碎,相机你敢摔么?到底谁被打脸了,都不见你敢回复了,而且,一切讨论范围一开始我就说的是手电应用来说,你非要扯单反,不知道你什么逻辑,还是那句话,碳纤维好,为什么不是所有车都上碳纤维,你自己心知肚明,就是刻意规避,暴露本质,树上流出来的pmma,很多人都知道了

bettersjb 发表于 2016-11-24 13:36

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 13:27 static/image/common/back.gif
哎呀,我那贴已经有人回复了,佳能尼康的树酯镜头专利,不想说了,能拿来把无知秀成这样的,也只有你了, ...

低档树酯相机镜头都能拿来炫耀,自己去看看佳能单反镜头,高档的是用树酯,还是萤石光学玻璃。
手电镜片经,100%用光学玻璃,手电镜头,用光学玻璃的也多的是,看不出pmma这种低质廉价材料,在手电上用途多广。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 13:39

bettersjb 发表于 2016-11-24 13:36
低档树酯相机镜头都能拿来炫耀,自己去看看佳能单反镜头,高档的是用树酯,还是萤石光学玻璃。
手电镜片 ...

嗯,你让手电厂家用玻璃做一个tir透镜,看看你能不能承受的住那价格,市场决定需求,你还是没回答碳纤维为什么不用到所有车身上的问题,想逃避到什么时候

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 13:45

自己百度led透镜看百度百科去,你不是最喜欢百度百科么?去自己看为什么玻璃透镜市面上很少,都是我给你讲过的,你死活不听,这下不用我说了,碳纤维车身问题,你爱回答回答,不回答就算了,人人心里都明白,你要找玻璃透镜的手电,你去外星球买吧,surefire这样的信仰标杆都达不到你的匠心要求,地球上没有什么手电能适合你,你退坛吧

bettersjb 发表于 2016-11-24 14:02

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 13:45 static/image/common/back.gif
自己百度led透镜看百度百科去,你不是最喜欢百度百科么?去自己看为什么玻璃透镜市面上很少,都是我给你讲 ...

我说的江夏电子的变焦手电就是光学玻璃镜头,你吃了?

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 14:11

没事,图我给你贴出来了,随你怎么说,还是刻意规避,不想跟争了,脏话连篇的,我懒得理你,但是你把江夏拉进来,已经收到很多人的不待见了慢慢作吧,非要拿手电跟相机比,你这逻辑也是没谁了,别回复了,看见你心烦,还没办法把你拉进黑名单

bettersjb 发表于 2016-11-24 15:14

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 14:11
没事,图我给你贴出来了,随你怎么说,还是刻意规避,不想跟争了,脏话连篇的,我懒得理你,但是你把江夏拉 ...

看见你我不烦吗?你说PMMA有成本优势,我还认可。说有性能优势,就呵呵了。
各执一词,那就各自保留自己的看法吧。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-25 10:21

bettersjb 发表于 2016-11-24 15:14
看见你我不烦吗?你说PMMA有成本优势,我还认可。说有性能优势,就呵呵了。
各执一词,那就各自保留自己 ...

搞清楚原因,是你说的用pmma都是没匠心,surefire没有,也没匠心,手电不适合你,你退坛吧,一边玩去,说不过就会扯相机,同样问题我说碳纤维,你就会回避不谈,现在大义凌然的说见仁见智,当时我这么说的时候,是怎么被你喷的,要点脸撒,你就是抱着喷的态度来论坛的,所以怎么给你说都会被喷,我是亲身体会了,像我这样坛友越来越多的时候,就是你人人诛之的时候,从我那帖子就已经看到了,当时我就说了,你可以花钱定制,然后就被你忽略了,一个劲的扯相机,瞎jb数据理论都出来了,服

bettersjb 发表于 2016-11-25 10:34

爱烤肉先森 发表于 2016-11-25 10:21
搞清楚原因,是你说的用pmma都是没匠心,surefire没有,也没匠心,手电不适合你,你退坛吧,一边玩去,说 ...

你眼睛瞎了?我一直扯单反相机吗?找了个江夏电子的变焦手电Z1用光学玻璃做镜头,你又说人家虚假宣传,还胡扯是我说的,你要脸不?

luopeng 发表于 2016-11-25 10:42

我想多发点言增加我的金币。
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-485058-1-1.html

渤海蓝天 发表于 2016-11-25 13:02

爱烤肉先森 发表于 2016-11-25 17:55

bettersjb 发表于 2016-11-25 10:34
你眼睛瞎了?我一直扯单反相机吗?找了个江夏电子的变焦手电Z1用光学玻璃做镜头,你又说人家虚假宣传,还 ...

没完了啊,自己看看,就你这个贴,谁先扯相机的,扣帽子一流,你不只扯相机,你还扯望远镜和民主政治,服了你了,神一般的逻辑

bettersjb 发表于 2016-11-25 18:01

爱烤肉先森 发表于 2016-11-25 17:55 static/image/common/back.gif
没完了啊,自己看看,就你这个贴,谁先扯相机的,扣帽子一流,你不只扯相机,你还扯望远镜和民主政治,服 ...
因为你扯到pmma透光率高,为了反驳你,我才举例引用使用高端光学玻璃最普遍的单反相机镜头、狙击枪瞄准镜头、军用望远镜镜头,说明pmma光学性能比不上光学玻璃,这有问题?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 建议各手电品牌厂家、DIY商家看一下,什么叫匠心?