hood住 发表于 2016-11-13 20:06

有意思啊,看看长姿势。

diydiy 发表于 2016-11-13 20:51

覺得還是diy商家多靠譜多,價格便宜多,基本是品牌一半不到,質量還一樣。

smos 发表于 2016-11-13 21:46

学习了,谢谢分享。

shunzi0807 发表于 2016-11-14 05:34

不是每个人都那么好命,都可以实现自我价值,在没有成功之前就饿死了

国内电筒厂家 发表于 2016-11-14 07:47

将心根本就是不可能,有良心的都不长久啊。

mpmpm 发表于 2016-11-15 11:57

中国的国情就是便宜就好销。

忘记id的人 发表于 2016-11-20 11:23

爱烤肉先森 发表于 2016-11-1 12:17
车友可比骑友多得多,要改变远光的现状,还很漫长,而且,亮不亮不看功率的,多逛逛坛子吧,比车灯耀眼的 ...

666 楼主这傻子买几十块的c8要匠心

闯王 发表于 2016-11-20 11:41

楼主说的有一定道理,但是也没什么用,一分钱一分货,平时见过的好东西也不少,但是价高销量低,市场窄。就说手机,乐视max2是性能排名前十的手机然而只要1499,便宜吧?但是,它是一款拼手气手机,指纹失灵是最大问题,会不会失灵完全看运气。而同样配置的华为,质量好,可价钱也贵很多啊。

bettersjb 发表于 2016-11-20 11:53

忘记id的人 发表于 2016-11-20 11:23
666 楼主这傻子买几十块的c8要匠心

是啊,你这种社会混混最喜欢30块钱 的山火吧

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:12

bettersjb 发表于 2016-11-20 11:53
是啊,你这种社会混混最喜欢30块钱 的山火吧

哈哈哈 刚才不是说网吧客才买几十块的diy吗
这贴是哪个傻冒买着60块的c8要求神火品质啊 丢人现眼的怂包

bettersjb 发表于 2016-11-20 12:19

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:12
哈哈哈 刚才不是说网吧客才买几十块的diy吗
这贴是哪个傻冒买着60块的c8要求神火品质啊 丢人现眼的怂包
...

哈哈,我说过我买了C8吗?我只是引用了空城手电DIY网店里的图片,就让你认为我买了C8了?别狗眼看人低了,你这种拿把山火就要捡一个月垃圾的人,当然不需要匠心了。

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:52

bettersjb 发表于 2016-11-20 12:19
哈哈,我说过我买了C8吗?我只是引用了空城手电DIY网店里的图片,就让你认为我买了C8了?别狗眼看人低了 ...

哈哈哈 那不更加证明你是一傻x吗 找个入门c8批判一番向往神火匠心

bettersjb 发表于 2016-11-20 12:59

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:52 static/image/common/back.gif
哈哈哈 那不更加证明你是一傻x吗 找个入门c8批判一番向往神火匠心

哈哈,路见不平,拔刀相助,那象你,因为从事pmms行业,就鼓吹pmms胜过光学玻璃,好象手电大规模用了光学玻璃,你就要上街要饭是的,真是有奶就是娘,给钱就当狗。

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:03

bettersjb 发表于 2016-11-20 12:59
哈哈,路见不平,拔刀相助,那象你,因为从事pmms行业,就鼓吹pmms胜过光学玻璃,好象手电大规模用了光学 ...

还拔刀相助 你算哪根葱啊 想要好东西就得花钱的道理全世界通用
自己脸被打的啪啪响不是转进相机镜头就是意淫你老子我是pmms行业从业者 哦不 刚刚不还说是混混么
请问手谈价值几何 你在手谈又算老几 掂量掂量自己份量再发言吧 傻冒

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:06

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:03
还拔刀相助 你算哪根葱啊 想要好东西就得花钱的道理全世界通用
自己脸被打的啪啪响不是转进相机镜头就是 ...

就你这种捡垃圾的混混,天天吹性价比,不在乎匠心质量,你还是去喝你的地沟油、用你的山火、吃你的病死猪肉去吧,物美价廉,很有性价比,适合不需要匠心、只关心性价比的你。

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:08

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:06
就你这种捡垃圾的混混,天天吹性价比,不在乎匠心质量,你还是去喝你的地沟油、用你的山火、吃你的病死猪 ...

你哪只狗眼见着你爹我说 不需要匠心啦
原话找出来 截图亮出来啊 几十岁的大废物连个基本理解能力都不具备 就知道鬼叫
终归是爹当年遗弃你造的孽

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:14

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:08
你哪只狗眼见着你爹我说 不需要匠心啦
原话找出来 截图亮出来啊 几十岁的大废物连个基本理解能力都不具备 ...

你这条阉狗就是爱烤肉先森的小号,我骂你时,哈哈,他就跳出来辩解了。你鼓吹PMMS比光学玻璃好,适合在手电上用,结果我说江夏电子的变焦手电Z1镜头,用的就是光学玻璃,哈哈,你这傻逼就傻眼了,说人家江夏电子做虚假宣传。

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:34

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:14
你这条阉狗就是爱烤肉先森的小号,我骂你时,哈哈,他就跳出来辩解了。你鼓吹PMMS比光学玻璃好,适合在手 ...

哈哈哈 狗急跳墙的傻冒 我本人可没耐心跟你这傻叼怂包废那么多话

yuyun158 发表于 2016-11-20 20:17

问题是饭仙在成名之前,如何生存,如何养家,在现今功利的社会,能坚持下去吗。坚持下去,不是只有坚持就能成功,坚持到最后没有成功,有几个人敢赌。

bettersjb 发表于 2016-11-20 20:28

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:34 static/image/common/back.gif
哈哈哈 狗急跳墙的傻冒 我本人可没耐心跟你这傻叼怂包废那么多话

傻逼,快上街去接你老婆妻子吧,又在街上接客啦,顺便去认认你亲爸是谁
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 建议各手电品牌厂家、DIY商家看一下,什么叫匠心?