手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒海萍踪

[其他DIY] 我觉得加拿大将来很难离得开华为

开心

coolcatlin 发表于 2019-3-7 10:32
    华伪:我们从来没有爱国绑架

海军/5毛:谁说华伪不好,就把谁归类为不希望自己国家好的

华为的任总还是头脑挺清楚的人,无耐被一些傻X天天放在火上烤,想要开拓国际市场,又要搞出一副鬼子进村的架势,人家不收拾他收拾谁,我看华为的苦日子才刚开始

darkarchon 发表于 2019-3-7 12:11
    这个新闻不仅是两年前的,而且来源还是韩国三流小报,这个信息来源我真没查出来,主要是低估了无毛狗无耻 ...

苹果的情况我了解一些,我来说说吧。

苹果产品发布会邀请记者都是解决机票、食宿、几次聚餐费用的,另外还会赠送最新顶级配置的产品,美其名曰试用媒体测试,有保密协议保护。

这个做法在3c圈子里不算啥秘密,因为这是普遍现象,家人工作相关这些参与过一些。

另外,苹果还会定期组织宴请类的会议,极端的我见过甚至以培训几款appstore里的主推app名义开会(其实细想想跟苹果有啥关系吗),其实就是邀请相关人士出去旅游公关。

类似得情况,高通、三星都有,这些都合法的,也是企业经营公关厂家手段。

单独以此攻击华为怎样怎样,是不妥的。其实反而更凸显了美国那边舆论双标的可笑。

另外再科普下,朝鲜日报可不是什么三流小,人家是韩国最大的纸媒,严肃新闻派的。

实际上是越了解越觉得美国人虚伪可笑,距离产生美,隔着地球总有人幻想那一边是天堂,自己在地狱,过去看过就知道,美国人一样是人,各国人有的优点缺点,美国一个不少。 我总有个幻想,美国要是开放移民就好了,把  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:21

开心

zc3450222 发表于 2019-3-7 07:28
    我就想知道绑架国人的爱国情绪对华为有帮助么?难道绑架了国人的思想米国跟加拿大就会怕你?想法真幼稚
    ...

事实上华为就是这么干的,难道是水军自己编的?各个论坛,新闻媒介,抖音视频,有哪一条不是把华为和中国绑在一起?别的品牌怎么不见“中国小米”“中国oppo”“中国vivo”?也没见“美国苹果”吧?这就是偷鸡不成蚀把米。

你不觉得 别的都不值一提吗  详情 回复 发表于 2019-3-9 12:56
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

篮球部小田 发表于 2019-3-6 22:03
    好了,从你说出“联想都不支持华为”,我就明白你立场了,呵呵,赫赫有名的美国良心想居然还是正面角色了 ...

呵呵,你何德何能?别人的三观还轮不到你来叛定正与不正,纠正一词给你自己吧

[attachimg]1995519[/attachimg][attachimg]1995520[/attachimg][attachimg]1995521[/attachimg][attachimg]1995522[/attachimg] 来,这位自诩为三观正,自诉是因为买华为=爱国这种“宣传”,反感华为的,麻烦不要双  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:14
    [attachimg]1995519[/attachimg][attachimg]1995520[/attachimg][attachimg]1995521[/attachimg][attachimg]1995522[/attachimg] 来,这位自诩为三观正,自诉是因为买华为=爱国这种“宣传”,反感华为的,麻烦不要双  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:14

开心

wetnights 发表于 2019-3-7 09:00
    哈哈,没想到土豪你也是易友

哈哈有态度的网友,专怼孝子贤孙

开心

看看这些5毛说话的口吻,我不喜欢华为,反感这家企业的营销方式,居然就是三观不正了?还“纠正”三观?不干脆直说,不支持华为就是不爱国呗,不爱国的行为当然算是三观不正,这不就是华为水军最常干的事吗?华为之所以招人厌恶,并不是没有缘由的。

darkarchon 发表于 2019-3-7 12:19
    华为的任总还是头脑挺清楚的人,无耐被一些傻X天天放在火上烤,想要开拓国际市场,又要搞出一副鬼子进村 ...

这种作假成性的企业就该吃瘪

开心

darkarchon 发表于 2019-3-7 12:11
    这个新闻不仅是两年前的,而且来源还是韩国三流小报,这个信息来源我真没查出来,主要是低估了无毛狗无耻 ...

谁主张谁举证,楼上你不是说外网查不到英文报道,全是中文,所以是造谣,给你英文链接,你张嘴就来是假的,这智商也没谁了,看不懂英文报道,会看日期吧?谁在前谁在后,这报道是第三波,韩国的相关机构出来说苹果邀请韩国记者没违反最新的法案,还三流小报,《朝鲜日报》都是三流小报了,这智商也没谁了。
    像这种NC美分的帖子我不会回复了,完全是浪费时间,居然还有脸说什么造谣张张嘴,辟谣跑断腿?

尼玛,从头到尾资料加链接都是我提供的,美分提供了啥?除了“态度”和谩骂一无所有

开心

18684683708 发表于 2019-3-7 15:15
    呵呵,你何德何能?别人的三观还轮不到你来叛定正与不正,纠正一词给你自己吧
    ...

来,这位自诩为三观正,自诉是因为买华为=爱国这种“宣传”,反感华为的,麻烦不要双标,解释下联想怎么成了正面角色?居然还有联想都不支持华为这一说?

美国良心想不支持华为不是很正常?

开心

18684683708 发表于 2019-3-7 15:15
    ...

210024gmaxlup8yhg0xfid.png.thumb.jpg v2-57d467f2eca4ff9f917cfdfefe553e81_hd.jpg v2-33baa8bcf77a62abac7ccf509a1b4b25_hd.jpg v2-b15ad9a3c9d960c2fa821c4447d7ff3a_hd.jpg
    来,这位自诩为三观正,自诉是因为买华为=爱国这种“宣传”,反感华为的,麻烦不要双标,解释下联想怎么成了正面角色?居然还有联想都不支持华为这一说?

美国良心想不支持华为不是很正常?

开心

叼炸天 发表于 2019-3-7 14:15
    苹果的情况我了解一些,我来说说吧。

苹果产品发布会邀请记者都是解决机票、食宿、几次聚餐费用的,另外 ...

实际上是越了解越觉得美国人虚伪可笑,距离产生美,隔着地球总有人幻想那一边是天堂,自己在地狱,过去看过就知道,美国人一样是人,各国人有的优点缺点,美国一个不少。

我总有个幻想,美国要是开放移民就好了,把这些精神美国人统统打包送过去,只怕美国不敢要,奥巴马说,如果中国人过上美国人一样的生活,对地球是个灾难。这话就很到位了

兄弟 牛逼 舌战群儒啊。。群里真是那什么狗太多了 。我挺你昂。  详情 回复 发表于 2019-3-9 12:53

开心

倒车越来越严重,还有出来洗地的,说的就是你,小田

开心

上面评论从头到尾看完,让我想起当时胡士泰间谍案,不是生在中国、黄皮肤黑眼睛、会写汉字的都希望中国强大。中国仍然需要砥砺前行!!!
    参考http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... 9&wfr=spider&for=pc
    http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... 9&wfr=spider&for=pc
    http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... 9&wfr=spider&for=pc

开心

本来对华为还不错 看到了大量水军后 对华为的产品以后就不会买了..

开心

我哪个词说过联想是正面或反面了?联想和华为没有任何区别,都只是一家中国民营企业而已。华为把自己强拉硬扯的和国家民族绑在一块,结果,被另一家同为中国的又有话语权的企业打脸!

别说买,离买还差得远,华为还远远没这个能力,号召国人用“买”来实实在在的支持他,包括你们这种也一样,“支持”的定义自己去百度吧。引导我三观的父母老师,虽然他们教我要热爱祖国,支持国货,但从没有教过我,一定要卖持中国哪家企业,还是私有民营企业才叫爱国,一家企业想要得到老百姓的支持,拥护,有很多方式,但至少不是靠舆论,甚至是水军就能达成。

掂量下自己几斤几两吧!先是评判别人三观,还要给企业定性正反,观点不同而已,自以为是到何等地步的傻 叉才会发出这种言论?谁把你当根葱了?我还只是自诩三观没问题,有些人怕是以为自己已是圣人导师,精神领袖了

说的挺好  详情 回复 发表于 2019-3-8 12:23

开心

[LV.Master]伴坛终老

18684683708 发表于 2019-3-8 02:01
    我哪个词说过联想是正面或反面了?联想和华为没有任何区别,都只是一家中国民营企业而已。华为把自己强拉 ...

说的挺好

中国>共x党>华为都是分开看的, 不知那个傻x搞出来要绑在一起还要把华为等同中国再无限放大

开心

华为和联想的所有行为,都只是为维护自己在商场,利益最大化的商业行为,试问你何德何能?官居何职?在这大言不惭的,给两家相当有影响力的中国企业定性正反?对他人观点判定正邪?诸子百家争鸣,孔圣人都不敢自诩标杆,跳梁小丑确当自己是汉武大帝,要罢黜百家,独尊华为了。

不论你是支持华为也好,五毛水军也好,只要不影响他人,这都是你的自由。别人的观念信仰,你一无权利定性,二无能力改变

开心

没买过华为的产品呢,,,,

头像被屏蔽
    开心