手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒海萍踪

[其他DIY] 我觉得加拿大将来很难离得开华为

x9901 发表于 2019-3-5 02:05
不知道有没有人记得华为cpu能发电。。。

华为有这么高科技?

热能自发电 华为K3V3八核处理器曝光_华为手机_行业新闻 ...2013-7-5 · 华为海思K3V3八核处理器已经研发出来,该处理器在解决手机散热上取得重大突破,内置了利用CPU发热自发电的芯片。华为K3V3八核处理器 曝光(  详情 回复 发表于 2019-3-31 22:38

coolcatlin 发表于 2019-3-5 12:37
华伪在全球各地洗地:我们是干干净净民营企业,没有任何国家背景,欢迎各国记者来参观和监督

舔子在这儿 ...

哈哈  

篮球部小田 发表于 2019-3-7 22:21
实际上是越了解越觉得美国人虚伪可笑,距离产生美,隔着地球总有人幻想那一边是天堂,自己在地狱,过去看 ...

兄弟   牛逼  舌战群儒啊。。群里真是那什么狗太多了  。我挺你昂。

篮球部小田 发表于 2019-3-6 22:55
,啧啧,瞧这专业的表演,果然除了选择性装瞎,双标,还有鱼式记忆七秒清零,真是三大法宝啊,是谁说搜遍 ...

正如你说的。。那些人不是年纪大了就是上学少。。比如我一个伙计,总是觉得外国东西好。

18684683708 发表于 2019-3-7 15:13
事实上华为就是这么干的,难道是水军自己编的?各个论坛,新闻媒介,抖音视频,有哪一条不是把华为和中国 ...

你不觉得 别的都不值一提吗

叼炸天 发表于 2019-3-7 10:55
棱镜门这么实锤的事情你视而不见?
默克尔当年的事情忘了?这还是老美盟友。

挺你,其实群里有些人真是看不惯。只是觉得都是元老了,经常的 低头不见抬头见的不愿意吵吵拔罢了。。

篮球部小田 发表于 2019-3-5 21:43
可以啊,华为又不是联想,不走政府采购,没人强迫你买华为手机吧?我也没买过,唯一一个还是单位发的电信 ...

哦  员工频繁出现过劳死,强迫员工45岁离职,这还是一家值得尊敬的公司???哪里值得尊敬了??现中国建立的目的是什么,推翻资本主义的目的是什么?历次工人阶级不断的抗争才得来的福祉在华为面前被无情的践踏,这么一家毫无人性的公司都值得你尊敬???

请列举一下 你值得尊敬的公司。  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:07

18684683708 发表于 2019-3-5 22:46
华为是民企,他的一切财产技术,都是属于股东的私有财产,和国家和除股东,职员以外的所有人,没有半毛钱 ...

还是你说的在理,同样反感华为的营销。

2724376393 发表于 2019-3-6 07:51
外国的大企业一般都这么干:你没有的时候就是价格垄断赚的盆满钵满,一旦国家或者企业要研发,就把价格拉 ...

国内企业也好不到哪里去,参见中石油 中石化 移动 电信 联通,哪个不是靠着垄断发大财,还是专宰自己的国民。还有进口产品的高额关税,才是进口产品价格过高的原因。

零关税好不好?  详情 回复 发表于 2019-3-9 18:11

慵懒

18684683708 发表于 2019-3-5 01:17
    华为做为一个民营企业,自我标榜,欺骗性的宣传,把以赚钱为目的的商业行为,上升到国家民族大义的高度上去 ...

赞同,就是一个不要脸的垃圾公司

开心

hellohello22 发表于 2019-3-5 16:19
    你以为你现在是站起来? 殊不知道祖祖辈辈跪了几千年,到你这一代还是没有丝毫改变,扇子往哪边挥,你就往 ...

事件:华为用iphone在Twitter上发2019年新年祝福。

华为VPN出问题。
    用iphone,用香港的sim卡,**去Twitter发的。

开心

zuozuoluo 发表于 2019-3-9 12:56
    你不觉得 别的都不值一提吗

华为的强大,会成为国人的骄傲,这点我不否认,但是,民众的爱国热情不应该被企业利用,和平时代企业的崛起,想靠这条路是行不通的。

如果华为是国企,那民众花钱会进入国库,但他不是,赚到的钱更多会流入私人腰包。李家诚是华人首富,曾经也是国人的骄傲,但他有权处理自己的财产,在政策对他的发展不利,或他国的环境对他的发展更有利时,他随时可以把财富转移到国外,这就是商人的商业行为,一切以自己的利益最大化考量,你也不能说他的行为是正面还是反面,如果政策对他不利,哪天他成穷光蛋了,他啥都不是,所以,他能代表中国?能代表华人吗?国企就不可能像民企私企这样操作,财产是属于国家和人民的,这是完全不同的两种性质。

你这个人 真是搞笑。你的意思是大多数人都是傻逼?就你们这一小部分人聪明?还爱国热情被企业利用。  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:00
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

zuozuoluo 发表于 2019-3-9 12:55
    正如你说的。。那些人不是年纪大了就是上学少。。比如我一个伙计,总是觉得外国东西好。
    ...

呵呵,观点不同时,嘣不出半个屁,就只能人身攻击了,连最基本的,对事不对人的道理都搞不清,你的学识,素养体现在哪?

别人不想怂他 因为抬头不见低头见的。 我觉得怂你是没有问题。你发表的言论在我看来就像傻x一样。我人身攻击了吗?你为什么要对号入座呢?  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:05

开心

DYWX 发表于 2019-3-9 13:24
    国内企业也好不到哪里去,参见中石油 中石化 移动 电信 联通,哪个不是靠着垄断发大财,还是专宰自己的国 ...

零关税好不好?

零关税好不好分对谁来说,对国家来说不是好事,但对老百姓来说,花更少的钱买到更好的产品,你说好不好?  详情 回复 发表于 2019-4-5 10:59

18684683708 发表于 2019-3-9 17:38
    华为的强大,会成为国人的骄傲,这点我不否认,但是,民众的爱国热情不应该被企业利用,和平时代企业的崛 ...

你这个人 真是搞笑。你的意思是大多数人都是傻逼?就你们这一小部分人聪明?还爱国热情被企业利用。

18684683708 发表于 2019-3-9 18:04
    呵呵,观点不同时,嘣不出半个屁,就只能人身攻击了,连最基本的,对事不对人的道理都搞不清,你的学识, ...

别人不想怂他  因为抬头不见低头见的。 我觉得怂你是没有问题。你发表的言论在我看来就像傻x一样。我人身攻击了吗?你为什么要对号入座呢?

DYWX 发表于 2019-3-9 13:05
    哦  员工频繁出现过劳死,强迫员工45岁离职,这还是一家值得尊敬的公司???哪里值得尊敬了??现中国建 ...

请列举一下 你值得尊敬的公司。

值得尊敬的公司有很多,但凡遵纪守法按规矩办事的公司都值得尊敬,但华为却不算。  详情 回复 发表于 2019-4-5 10:57

开心

呵呵,受教育程度,个人综合素质,在这能够很明了的体现了,参与讨论的坛友自己能够判断了。

开心

大家到论坛来,特别是这种技术性的论坛,都是来交流学习,有不同观点和看法,讨论辩驳,但有一种人,当与他有不同观点时,这种人对事物的本身,发表不出半句有营养的见解,内容除了吵架,人生攻击以外再无其他,这种人也就是网上常说的喷子,想和这种人讲道理论事非是得不到结果的,说多了,只会让别人觉得,你和他是差不多的人。

开心

美分日分,五毛半圆,精日精俄,精美德,几千年的封建统治,都一样的劣根性!谁也不比谁高尚哪去,在利益面前,都是龌龊小人而已!