手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

一个小男孩在庙里点了3根香许愿:希望以后能把全世界女人都娶回家做老婆。咦。不对除了我妈。咦。不对不对还有除了我姐!然后他又默默地从头许愿了一遍......

今天小弟给我发信息:哥,你手机号我没有了,是多少!我想说:小弟啊,是我该为你智商着急呢,还是你在欺负我的智商!

表弟四岁的时候,有一次逗他,把扇子打开放在头上,弄得像古装剧里的发型,问他:“姐姐漂亮不?”这家伙满脸讨好地来了一句:“漂亮!像孔雀屁股一样

小表妹,四岁,一天自己在床上玩,她爸在床边上看电视。。。突然她不小心从床上摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面前,果断打了她爸一巴掌,说:“你怎么看的孩子?”

我明明放在茶几的一百元不见了,家里就妹纸我还有六岁小外甥,我问他,宝贝见茶几上的一百元没?外甥答到小姨,那个钱上面写着2008年。我看着过期了就丢马桶用水冲了。

妹妹今年虚6岁,喜欢奇思妙想。今天吃晚饭时,突然当着大家的面,问妈妈:“我长大了后是男的还是女的呀?”

晚上和儿子一起看《康熙王朝》,语重心长地说:儿子,看人家康熙八岁都当皇帝了。儿子:那是因为他爸爸死的早!

踩影子会长不高。被人用腿迈过去会长不高。在屋子里面打伞以后就不长高。

隔壁有个小萝莉,特别小大人,一天晚上我去他家玩,他把我拉进房间,又送水,又给零食,然后问了句:“我美么?”我喝的水差点吐出来……无奈的笑了笑说:“美,怎么看都是标准的美女”……然后她说,“给你个机会替美女做点事”,然后拿出一本数学口算册。。。

童年常听到这些善意的谎言

踩影子会长不高。被人用腿迈过去会长不高。在屋子里面打伞以后就不长高。

童年常听到这些善意的谎言:踩影子会长不高。被人用腿迈过去会长不高。在屋子里面打伞以后就不长高。

吃饭,姐姐的儿子来我家了,才刚刚四岁。。。饭后在客厅站着边扭屁股边唱:我家住在黄土高坡,强j是我的工作,不管是小妹妹还是老婆婆,一律都不放过,不放过。。。当时我姐脸就黑了。。

和6岁女儿晚上去公园散步,女儿不想走了,就说爸爸抱抱我,我说你都这么大了还要抱,自己走。女儿指着坐在草地上一对情侣说:你看那个姐姐都这么大了还叫哥哥抱。好吧,我抱。。。

早上幼儿园里,老师准备跟小朋友做游戏:小盆友们我们玩老鹰抓小鸡好不好。紧接着一小姑娘站了出来哭着说:老师我没有小鸡。。。

表妹10岁,去买菜。问青菜多少一斤,答:2元。还价:便宜点,1块9吧。菜贩同意了,正好称了一斤。付钱的时候,这2货掏出2元钱对菜贩说,不用找了。。。

一天在公交车上,看到俩小学生在聊天。小学生a:你qq上为什么要把我删掉?小学生b:觉得电脑有点卡,把你删了电脑就不卡了。

前两天,小外甥来家里玩。我让三岁的儿子和小外甥比赛背古诗。小外甥抢着说:“我给你出题,我给你出个难的。”儿子道:“我给你出个女的

我一有时间就拿着手机看小说。一天早上,女儿对我说:“妈妈,我晚上做了一个梦,特别可怕。”“梦见什么了?”我一边看手机,一边敷衍道。女儿说:“我梦见一个大妖怪向咱们扑过来,眼看就要把咱们吃掉了,我就使劲儿拉着您喊‘快跑啊,快跑隘,结果您拿着手机说‘等会儿,让我看完这段再说’。”

一天,爸爸问三岁的儿子长大了想当什么,儿子毫不犹豫地回答说:“我想当小狗1爸爸急忙问原因,儿子解释说:“当了小狗,可以顿顿都吃肉骨头了。”

要出差,早上出门我对女儿说:“宝贝,来吧,亲亲爸爸”女儿不搭理我,于是我再次继续恳求她,妻子也劝:“宝贝,爸爸今天要出差了,你亲亲他嘛。”我也继续恳求“来嘛来嘛,宝贝,亲亲爸爸”终于女儿不太情愿地亲了我一下,然后对她妈妈说了句不耐烦的话:“你老公真娇气!