手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

小明的爸爸开了一家水果店,叫小明去看门这时,一个孕妇走了出来,小明看着她大吼一声:站住!我怀疑你偷了一个西瓜和两个苹果!孕妇.....

可老婆偏让我去理发,说我头发太长不好看,儿子在边上说:“别理了。”我夸儿子:“有主见,不能什么都按你妈说的做。”儿子又说:“理了也比现在好看不到哪去,长得就这样,别费钱了。”

一天,一家人出去散步,走着走着,儿子突然说:“快来看,这里有条虫子。”老公看看说:“这种虫子我还真说不上名来。”我说:“我都能说上名来,你在农村长大怎么说不上来,还不如我呢。”儿子说:“这怎么能怪爸爸,这是条城市虫子。”+

本人妹子,今天在乐宝袋下班回家,然后自己玩自拍,突然发现还没有跟老爸单独合照过,于是乎,“爸,都没跟你合照过,咱来一张呗。”
“别了别了,都那么老了,有什么好照的。”边说边走进房间去,不一会儿,老爸重新出来了,发型梳得贼亮贼亮,衣服也给换了一套。
这…我是不是该开口再叫他一次呢?

昨晚在乐宝袋加班,回到家后惊奇到发现老公做好了饭菜,本以为挺幸福却不小心吃出了长头发,很显眼这根本不是我的长发。
他身上有着不属于我的香水味,因3年的爱情我不打算去问他却自己承认了,没想到他真的开始喜欢女人了。

考试结束后,a:“考得如何?”b:“一团糟。”a:“踢球那么好,为什么考试就不行呢?”b:“踢球有人配合呀。”

夜里,4岁的弗兰茨躺在床上。他请求母亲:“妈妈,给我一只苹果吧1
“孩子,太晚了,苹果已经睡觉了。”
“不,小的也许睡下了,大的肯定还没睡哩

小吉姆在一条轮船上当服务员。一天早上,他在轮船上送中饭时问道:“船长,我可以问您一个问题吗?”
“当然可以。小家伙。”船长注意到小吉姆激动的样子。“什么问题?”
“有一样东西,要是你知道它在什么地方,算不算丢了?”小吉姆问。
“当然不算。”船长说。
“这么说,您的咖啡壶没有丢掉,因为我知道它在什么地方。”小吉姆微笑着说。
“在哪儿?”船长兴奋地说。
“在海底1小吉姆说。

从前有一个老牧师,很喜爱吃一种饼子,所以他常预备一些在他家里,但是他很自私又贪食,除了他自己以外,他不准任何人吃这种饼子。
这牧师有一个儿子,他也喜欢饼子。牧师为了在外出的时候,不让儿子拿饼子吃,就告诉儿子说:“饼子里含有一种危险的毒物,如果吃了,就会死去。”
一天,牧师外出了,儿子在抽屉里寻着了许多这样的饼子,这些饼子实在诱人,于是他就拿出饼来全吃光了。
牧师回家,发现饼子没了,就对儿子怒骂道:“我外出的时候,你为什么吃了那些饼子呢?”
儿子回答说:“我很抱歉,但是你外出的时候,我觉得很寂寞又不快乐,于是把它吃光了想自杀的。”

一位古板的老妇人有生以来第一次尝啤酒,呷一口后,她疑惑地抬起头。“奇怪1她小声地嘀咕,“这味道怎么跟我丈夫二十年来喝的药一模一样。”

严格遵守财经纪律。去年,我不折不扣地执行了工资、奖金等主营收入悉数上交,再由夫人回拨零用钱的收支两条线政策,其余副业收入纳入预算资金管理,向夫人打报告审批使用,在过去的一年中,由于我财经纪律做到了不截留挪用,不挤占乱花,不隐瞒收入,不设小金库,使夫人总揽大权的地位得到了进一步巩固,家庭收入管理规范,资金专项使用。

老农夫早年丧妻,经媒人介绍一名三十四、五岁的女子结婚,新婚之夜,老农夫怎么看新娘子都不象三十四、五岁的样子,于是忍不住开口问新娘子:“到底几岁?”
起初新娘还不肯说,后来在是不住老农夫一直的询问,然后才幽幽地说:“人家其实四十七、八岁。”
对于这个答案,老农夫还是半信半疑地说:“我们两人木已成舟,你不妨就说实话,到底几岁?”
新娘不愿这个问题一直问个没完,因此说:“这样好了,我告诉你实话,你就别在追问了,我今年刚满五十五岁。”
“五十五岁1老农夫虽感到吃惊,但还是有些不相信,不过已不好意思再问下去,老农夫看看时间,发现已不早了,便起身对新娘说:“我要去厨房一下。”
新娘追问:“这么晚,去厨房做什么?”
老农夫答:“我要去厨房把盐巴的盖子盖来,不然我这的老鼠晚上会起来偷起盐巴。”
才说完,新娘噗嗤笑了出来说:“我活了六十七岁,也没有听说过老鼠会偷吃盐巴的事情。”

老农夫早年丧妻,经媒人介绍一名三十四、五岁的女子结婚,新婚之夜,老农夫怎么看新娘子都不象三十四、五岁的样子,于是忍不住开口问新娘子:“到底几岁?”
起初新娘还不肯说,后来在是不住老农夫一直的询问,然后才幽幽地说:“人家其实四十七、八岁。”
对于这个答案,老农夫还是半信半疑地说:“我们两人木已成舟,你不妨就说实话,到底几岁?”
新娘不愿这个问题一直问个没完,因此说:“这样好了,我告诉你实话,你就别在追问了,我今年刚满五十五岁。”
“五十五岁1老农夫虽感到吃惊,但还是有些不相信,不过已不好意思再问下去,老农夫看看时间,发现已不早了,便起身对新娘说:“我要去厨房一下。”
新娘追问:“这么晚,去厨房做什么?”
老农夫答:“我要去厨房把盐巴的盖子盖来,不然我这的老鼠晚上会起来偷起盐巴。”
才说完,新娘噗嗤笑了出来说:“我活了六十七岁,也没有听说过老鼠会偷吃盐巴的事情。”

去相亲,我和女孩感觉都不错!于是便邀请她去唱歌,我又叫了几个朋友,其中一个来的比较晚,来了就来到我身边说:你太没意思了,叫个小jie这么难看………

什么东西嘴里没有舌头?

茶壶嘴

小时候因为淘气总被老爸用藤条打屁股,总共要罚20下。

刚打了10下我就痛的趴在板凳上嚎啕大哭,这时堂姐进来了,我用祈求的眼神看着堂姐,堂姐也懂我的意思,就对我爸说:“二伯,我看弟弟的屁股也快打烂了,要不…要不剩下的几下就…”

这时老爸怒瞪了堂姐一眼:“谁求情我揍谁!”

堂姐顿了顿,说:“我的意思是剩下的几下就翻过来打吧。”

朝鲜士兵日记:今天,伟大的天降伟人金元帅来到前线,他拿起新式望远镜观察敌情,久久不肯放下。过了一会儿,他放下望远镜笑着说:这个望远镜望得太远了,我的目光居然绕了地球一圈,看到了自己的后脑勺。这需要改进,改成能调距离的,不然的话,这种望远镜一旦装在我们的狙击步枪上,会伤到自己人的。

问:穿过皮鞋没?答:没。问:吃过皮鞋没?答:经常吃

白雪公主结婚以后,身体一直不太好。王子请来医生诊断,发现她居然只剩下一个肾。王子悲伤地捧起她的脸:“亲爱的,你到底遭遇了什么?”白雪公主勉强露出一个微笑:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲开门对我说:“孩子,来个苹果吧

一天和同学出去吃饭,买单的时候想跟服务员开下玩笑。“哎呀,今天没带钱出来埃”“你可以刷卡。”“可是我也没带卡出来的埃”“那你可以刷碗