手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

要出差,早上出门我对女儿说:“宝贝,来吧,亲亲爸爸”女儿不搭理我,于是我再次继续恳求她,妻子也劝:“宝贝,爸爸今天要出差了,你亲亲他嘛。”我也继续恳求“来嘛来嘛,宝贝,亲亲爸爸”终于女儿不太情愿地亲了我一下,然后对她妈妈说了句不耐烦的话:“你老公真娇气!。。。

儿子跟我商量:“妈妈,春节期间咱家来客人时你别总说我,给我留点儿面子。”我笑道:“你也得表现好点儿。”儿子说:“我肯定特别乖。”我问:“那要有人问你成绩呢?”儿子说:“你就赶紧反问他年终奖,也让他哑口无言。”

爸爸带儿子到公园玩。看到很多小孩儿吃冰激凌,儿子说:“吃冰激凌坏牙,肚子疼,我不吃。”爸爸觉得儿子很懂事,高兴地说:“今天你表现很好!爸爸要奖励你,想吃什么?”儿子马上说:“冰激凌。”

父亲叫儿子打酒,儿子问爸爸:“瓶子里不是还有吗?”爸爸摇摇头说:“太少了。”几分钟后,儿子提着瓶子回来。爸爸接过酒瓶一看,愣住了,原来酒瓶里装着大半瓶子石子。儿子得意洋洋地说:“爸爸,您喝吧,乌鸦就是这样喝水的。”爸爸哭笑不得,道:“我儿这学是没白上埃”

外甥女摸着自己的肚子说:“舅舅,我还想吃。”我笑着说:“想吃就吃,你舅妈这手艺一点儿也不比大饭店的差。”老婆看外甥女这么爱吃,高兴地说:“能吃是好事。”儿子开口了,道:“等你吃成我妈这样的大胖子,嫁不出去就该愁了。”老婆听了这个气埃外甥女却不以为然地说:“怎么嫁不出去,舅妈不是嫁给舅舅了吗?”“就是。”老婆给外甥女又端了碗饭说,“别听你哥胡说,该吃吃。”可饭摆在她面前,她犹豫了一下,问:“那我要是吃胖了,是不是只有像舅舅这样的才肯娶啊?要是那样,我还是不吃了。”

老师发现小明上课时老是讲话,生气地说:“小明,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”小明十分冷静地说:“老师,我对你也不满意,可我从来没有告诉过你爸爸。”

每天晚上睡觉前,我都会给儿子读故事,儿子听得津津有味,总是听了一个,还要听一个。那天晚上,我读了几个儿子从没听过的故事,他越听越精神,我越读越困,最后我央求儿子:“不讲了行不行?我困得眼睛都睁不开了。”儿子回答:“妈妈,你可以闭着眼睛读。”

儿子语文考试考砸了。爸爸阅卷后怒斥道:“一点都不动脑筋!判断是非题为什么全写‘对’呢?”儿子理直气壮地说:“你看,试卷上面写得很清楚,‘答错扣分’埃”

女儿问妈妈:“你为什么不买一部摩托车?”妈妈回答:“我没钱,买不起。”女儿说:“等我长大赚钱,就为你买一部摩托车,那时候你就可以用摩托车带我上幼儿园了。”

女儿背诵当天所学的《回乡偶书》这首诗,一开始女儿就将“少小离家老大回”背成了“少小离家老二回”了。我:“明明是老大回,怎么背成了老二回呢?你说说,老大干嘛去了?”女儿忽闪着一双大眼睛,小声回答道:“老大嫁作商人妇

“苹果用英语怎么说?”我问。“apple”侄女高兴地回答。“香蕉用英语怎么说”我接着问。“banana"她快速地答到。“嗯,不错啊,那小鸭子用英语怎么说啊?”小侄女犹豫了一下,接着答“嘎,嘎……。”

12月19日星期三晴
今天天气很好,爸爸本来说好带我去商场的,可是刚才他打电话说要加班,帮很多人在网上修电脑,要我在家好好写日记,爸爸说画不算话,男人都是这样!哄女人开心,骗我们!
听丽丽说,后天地球会发大水,把大家都yān了。反正妈妈在造船厂上班,洪水来了我就上妈妈的船,叫上丽丽,还有李小明,一起上船。李小明追了我好久,前天还送我一个iphone5,虽然我们还在ài昧,但我觉得有钱的好男人不多了,就算最后不能取我,也可以做朋友的。
那个负心汉王小涛,绝不让他上船,就算求我也没用!当初他说看遍人间fán华,各种美女,只有我是他的真爱,怪自己1年级的时候太年轻不懂事,他的花言巧语,竟让我无法自拔,上周,他看上了3班的班花小燕,和我提分手,130天的恋爱,这么多恩爱,竟然被辜负!王小涛!当年我们的山盟海shi你都忘了吗?那种背叛的感觉,我觉得自己都不会再爱了!
以后一定要找05年以前的男人,年龄大靠得祝现在的小男生都看喜洋洋与灰太狼,太幼稚了,真的伤不起。唉。
老师评:感情生活比老师还丰富!老师才是真伤不起!

天冷了,儿子不想洗头,每次洗澡之前总是问:“今天洗头吗?”妈妈说:“闻闻你头发有多臭。”儿子振振有词地说:“我的鼻子在下面,头发在上面,闻不到。”

睡觉前,我给儿子讲故事说:“有只小鸟很孝敬老人,它妈妈老了后,它就捉小虫子给妈妈吃。要是我老了,你怎么做呢?”儿子认真地说:“我捉大虫子给妈妈吃

和亲戚一起吃饭。调戏亲戚家小孩:“宝贝儿,在幼儿园有女朋友吗?”他马上拉下脸来说:“别跟我提她

我领着侄女坐出租车。侄女非要玩我手机。下车后。侄女特骄傲的问:“姑姑,你猜我把你手机藏哪了?”我笑着问“藏哪了?”“藏车上了!

妈妈问姐姐:“6个苹果给了妹妹3个,你还有几个?”姐姐说:“还有3个。妈妈又问妹妹:“6个苹果给了姐姐4个,你还有几个?”妹妹生气道:“妈妈你偏心。”

一个繁星闪烁的夜晚,妈妈和儿子在院子里玩。妈妈对儿子说:“宝贝,你数数天上有几颗星星呀?”儿子仰起头认真地数了起来,过了一会儿,他说:“妈妈,天太黑,数不清。等天亮再数吧。”

这几天,冷空气来临,温度剧降。晚上,妻子在看电视,搓着手说:“真冷啊,怎么这么冷1我看了一眼电视,说:“这以冷,你还看的是北极冰川,那不是冷上加冷了?”妻子瞪了我一眼。儿子在一旁说:“妈妈真可怜,听着爸爸说的风凉话,现在是透心凉埃”

语文课上,老师在黑板上写下“战战兢兢”四个字,要小强念。小强站起来大声念:“战战克克。”老师问:“对吗?”小强斩钉截铁地说:“不对