手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 蓝牙键盘带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

有网友问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?最佳答案:记的,价格很便宜,网友都说她技术很好。

某女会计向厂长请假。厂长问:“你怎么每个月这时候都要请假?请假干嘛?”女会计说:“家里来客了。”厂长很好奇,问:“什么客人?”女会计犹豫了一会儿说:“娘家人。”厂长继续追问:“谁呀?怎么每月都来?”女会计红着脸说:“刘洪水。”厂长一拍大腿:“刘洪水是我表哥啊,不行,我得去陪陪他。”

昨晚睡觉,一巴掌被老婆拍醒,问干嘛那么大力捏她?
唉,其实我是做梦在捏那种包装塑料泡呢,有一个怎么捏都捏不破!

我问:“你知道涌泉穴在哪吗?”一个同事说:“不就是脚心吗?”忽然一位在玩手机的哥们抬起头说道:“古人说的‘涌泉相报’是踹他一脚?还是泼他一脸洗脚水???”

a:“出门散步总是很纠结。抬头走吧,怕捡不到钱;低头走吧,怕看不到美女。”b:“那你点着头走吧。”

公交车上,一丑女不小心踩了一个男人脚。男人大怒:你再踩一下试试,我让你好看!丑女大喜,急忙又踩了一脚道:太好了大哥,这下不用花钱整容了。

今天吴老二终于睡到自然醒,他伸了伸懒腰,看了看旁边的女人,微笑着说:“嗨!我还不知道你叫什么。”“我也不知道你叫什么,不过我知道你这科肯定挂了。”监考老师说完收走了他的白卷。

a:“我觉得我们几个也该发散一下思维,创造个吉尼斯记录什么的。”
b:“好提议”
a:“我砍一棵树,两头削尖,申请世界上最大的牙签记录。”
b:“你讲点实用的行不行。”
a:“我在地上挖个坑,灌点水,申请世界上最小的湖。”
b:“那我干脆在地上刨三个洞,三个手指伸出去,申请世界上最大的保龄球。”

老王在公园遛狗,不料在一僻静处晕倒,不省人事。幸亏他的狗及时叫来了医生,才使他转危为安。事后,人们都夸老王的狗聪明,老王却无奈的说:“聪明什么呀,那天他叫来的其实。。。是一名兽医。”

夜黑风高的晚上,一女子独自走在路上,突然,一陌生男子拿着匕首挡在了她的面前。女子吓得浑身发抖,却听那男人讲话斯文有礼:“这位姐姐,你可不可以施舍些钱财与我?可怜可怜我这个没工作又饥又饿的穷人吧!你看,我现在唯一的财产就是这把匕首啦

1、船要沉了,救生艇没桨没油,马达也坏了。
诺基亚用户用手机砸开了马达外罩开始修理。
iphone用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。
android用户写好遗书后就关机了。
山寨用户把手机电池抠下来安在马达上,救生艇开走了。
3、为铺设一条铁路,一位勘测工程师走进一家农舍,对农妇说:“我们的铁路将正好通过您这所房子,十分抱歉。”
农妇答道:“这没啥,但是,你们别以为火车每次打这儿通过时,我会给你们开门1
4、春节一群哥们在聊天,一个问:如果你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎么礼貌地说?
a:我去撇个尿!
这一点都不礼貌。
b:我去上个厕所,等等回来。
嗯,这个不错,但还有更礼貌的。
c:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识....
5、笑在春节小段子:
在这个祥和的春节里。年度相亲大会正在进行中。。。年度的逼婚大会正在进行中。。。年度催生大会正在进行中。。。
大过年的,女友要和我分手,我说什么理由,她说:因为你是qq会员,我觉得我配不上你……为了挽救我们的爱情,我。。。我也给她充了个qq会员。。。
2012新一年大家一定要好好努力加油,走得好是龙年,走不好那可是虫年啊!!!

重大利好消息:95岁老人看病不要钱后,100岁老人可以放宽生2胎政策。110岁老人可以由国家分配住房。120岁老人可以免费周游世界!注意保重身体,后面的好日子在等着我们呢!

老子姓高.一字文武.祖籍河南.郑州北部.
少先队员.男性汉族.身无残疾.亦非侏儒.
六十公斤.一米七五.星座天平.不幸属猪.
专业电脑.会点技术.开机关机.动作烂熟.
两个邮箱.密码错误.三个qq.全部中毒.
寝室电话.移民印度.我的手机.欠费十五.
要知天无.绝人之路.幸好我有.信鸽帮助.
一只为公.一只为母.公的市内.母的长途.
个人能力.数不胜数.刀枪剑戟.琴棋画书.
才高八斗.诗书饱读.气死李白.羡煞杜甫.
口若悬河.张弛有度.孔明遇我.尸横马路.
满腹经纶.恃才傲物.牛逼天下.逞能南湖.
我的志向.贩卖红薯.全国连锁.上市入股.
全球排位.进入前五.比尔盖茨.当我保姆.
可以干的工作:
可以为爱喝酒的老板开车子;可以为爱请客的老板发帖子;
可以为闹诉讼的老板写状子;可以为搞筹划的老板出点子;
可以为怕事儿的老板壮胆子;可以为逃债务的老板兜圈子;
可以为追债务的老板操刀子;可以为没门卫的老板看厂子;
可以为搞营销的老板扯幌子;可以为没性格的老板耍性子;
可以为开饭馆的老板刷盘子;可以为作广告的老板画牌子;
可以为喜滋事的老板生乱子;可以为善撒网的老板管绳子;
可以为效益差的老板找路子;可以为幕虚荣的老板挣面子;
可以为作房产的老板卖房子;可以为大企业的老板管班子;
可以为好打听的老板做探子;可以为智商低的老板想法子;
可以为想登天的老板架梯子;可以为搞出口的老板骗鬼子;

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛。于是聪明人向磨房主道:
“你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”
磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”
聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,
只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”
磨房主楞了一下,说:“先生,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊

屎壳郎:最美味的屎,是九成干的干屎,松软可口,粪香扑鼻,越嚼越有味,令人神往!
苍蝇道:NO,稀屎最美味!稀屎多半是消化不良,所以营养最丰富,又有鲜美的汤汁,这才是最美味的!
争执不下,便去找的蚊子评理!
蚊子说:按书上来讲,应该是稀屎比较美味!
屎壳郎不服气道:为什么?
蚊子道:因为稀屎(稀世)珍宝啊!

一只苍蝇到外地转了一圈回来,累的气喘吁吁但却兴奋地大吹特吹:“我这次可是尝遍各地美味了,什么南甜北咸,八大菜系!我准备也弄个专题报道! ”

众苍蝇羡慕地说:“你也跟潮流弄什么‘舌尖上的中国’?”
“不是,我想弄个‘鼻尖上的厕所’! ”苍蝇得意地说。

两只孪生的蛆自出生分开,直到都变成了苍蝇,才又见面。两个是抱头痛哭,互诉离别之苦。当知道是住在同一个厕所时,更是唏嘘不已。

其中一个是摇头摆尾,感慨万分地说:“我住厕所头,君住厕所尾,日日思君不见君,共饮屎尿水! ”

快五一节了,老苍蝇对小苍蝇说:“马上劳动节了,我们也算是劳动者吧?”

小苍蝇高兴地问:“怎么?我们也放个假出去玩玩?”
“好!要不趁学校放假,我带你去学校的厕所看看,那里人多屎杂! ”
“我才不想去那儿呢!学生生活伙食那么差,‘窥一泡而见全貌’! ”
“我想到旅游景区的厕所去,那里不仅人多屎杂,还多滋多味呢! ”小苍蝇振振有词。

一对情侣在山中被野人抓住说:“你们吃掉对方的大便就放了你们。”情侣做到了,归途中女票大哭,男友问其原因。女票伤心的说:“你不爱我,不然你不会拉那么多。”

老公:亲爱的,明晚我要请一位同事来吃晚饭。妻子:什么?!你疯了吗?房子已经很久没有打扫过了,我也很久没有去超市买东西了,家里的三十个碟子都还没有洗,我也不愿意下厨房去做点什么像样的晚餐!老公:我知道,亲爱的。妻子:那你干嘛还请同事来吃饭?老公:因为那个傻小子居然满脑子想着要结婚。