手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

集思广益,请大家为Ti-3w提提建议!

谢谢堂主兄以及各位朋友,兄弟我心领了。

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-2-1 22:58:56的发言:</B><BR>
    <P>真的很感谢大家!前两天发完脾气,挺后悔,不该的,既然做了,苦点累点算什么,只要大家能理解就好!这次做手电,可以说纯粹是自己的爱好驱使,看着现在社会上的许多商家做生意,真的让我感慨颇多,一概的均想一日暴富,那可能吗!金钱这东西对我来说,我从不看重它,多也罢,少也罢,自己开心就行,就如我前面所说,金钱易得,信誉难求,聊得投机,千金相赠亦无妨,(这批手电中就有五只是赠送筒友的,手中的这几只样品也已经答应同事,送给他们了)话不投机我不卖给你又如何,我不想挣你的钱,有钱难卖我不喜欢嗬;</P>
    <P>     天下攘攘,皆为名利,他人求利我求名,个人所好不同而已,说实话,要想挣钱,我就不会来做手电,做手电能赚多少钱?依目前国内的形势来看,不亏本就算好的了,一年前的时候,大概有50几家厂子在做大功率的,但现在呢!据我所知,仅仅剩下26家左右了,一个个厂家相续进来,再陆续退出,能赚钱他们也早就扩大规模了,但结果呢?!<BR>     <BR>     98年时,自己就申请了一项快速答题笔的专利,(那时候国家知识产权局的局长还是姜颖,名称也是刚改不久,以前叫国家专利局)要赚钱的话我就去做快速答题笔的生意了,大家想想,那时候可谓是一考定终生啊!用我的快速答题笔,每节考试我可以为考生省下接近10分钟的时间,为了这几分钟时间,我想要家长为自己的孩子多掏10块钱,可能还没有哪个家长不愿意吧,一年一年的期盼,仅仅就是为了一次大考,谁不愿意让自己的孩子有充足的时间来思考问题呢!一年几百万考生,每个考生我就只赚他1元钱,一年最少也有一百万了,况且成本是多钱呢?7毛钱足矣,1.7元给批发商,市价定个8,9块元,把绝大多数的利润交给他们,不愁打不开销路,一年也就够了,第二年各种仿冒品上来时,我退出即可,有什么风险,高额的利润,广阔的市场,何愁没有生意。 看着这几年浙江宁海由原来的文具之乡逐渐的变成了电筒之乡,但在各种恶意竞争之下,趴下了多少企业!为何不去走走其他的路线呢?!</P>
    <P>     其实,遍地金钱,就看你有没有发现罢了,前几年,和几个朋友在西安吃饭时,我对他们说,看看现在西安的交通拥挤,要是我愿意干,我就免费为西安修几百座过街天桥,(当然要一座一座来,呵呵,要不一次哪来那么多钱,几座几座的钱滚钱,逐步来)一来缓解交通路况,二来免费为市政脸上添光,你们说市政愿不愿意(呵呵,就算不愿意也可以用非正常途径来解决啊),当时,他们几个都笑我想做善人,随后我只告诉他们一句话:只要市政愿意修,一年左右成本就可完全回收,我不要求太多,一:我修的天桥我来维护,但天桥上的广告权要由我来管理,二:我只需要十年的经营权。大家想想,交通拥挤的地方,人流量绝对都是最密集的地方,一个巨幅广告牌,我一年最少就可以收回20万,一座天桥值多钱(30万也早就够了) ,两面巨幅广告牌,外加内壁广告牌,一年是何等的利润,我所需的是什么,仅仅是前期为数不多的投入,多少个广告公司在想方设法的想在人流密集地段扎起自己的广告牌,那来地方给他们呢?凭空跳出来的最佳位置,何愁没有客源,商家必争之地啊! <BR>      <BR>     说真的,金钱易得,就看你怎么个求法,有人想方设法挖空心思的投机钻营,何苦呢!</P>
    <P>     这次我做手电,不求别的,只要十年之后大家能够记住“北斗专业户外.潜水照明”我也就心满意足了,以后能有机会去你们各自的家乡,大家见到我,觉得兄弟还算是个不错的朋友,兄弟就已很感恩了(希望我以后不会被金钱所惑,呵呵)在这里向上次的乱发脾气道歉,嘿嘿,人非圣贤啊!</P></DIV>
    <p>话不需多!!!!![em10][em10][em10][em10][em17][em17][em23][em23]

绝对支持刻一个裸体MM.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fkdsjjy</I>在2006-2-2 18:23:11的发言:</B><BR>绝对支持刻一个裸体MM.....</DIV>
    <P>呵呵,太酷了,我做不出来啊!</P>

头像被屏蔽

快了,打算明天签合同。

<P>[QUOTE]还有尾盖一事,此次产品到手后,如果那位朋友觉得依然有更换尾盖的必要,大家投个票,看看有多少朋友想要更换,确有必要,我将另行生产一批按钮开关用于更换此次的开关,不便之处请各位朋友海涵)[QUOTE]</P>
    <P>如果这样,请问北斗,按键开关是免费更换还是另行购买?如果是免费更换,什么时候给换?如果是另行购买,价格多少?</P>

要不,兄弟我加点钱,北斗兄把按键开关和钛筒一起寄来吧!来回邮寄是噩梦啊!

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fkdsjjy</I>在2006-2-5 10:37:00的发言:</B><BR>要不,兄弟我加点钱,北斗兄把按键开关和钛筒一起寄来吧!来回邮寄是噩梦啊!</DIV>
    <P>看北斗的意思是说如果需要的话补一批尾巴。。。等于我们拥有一个电筒两个尾巴?</P>

<P>不能够免费的,如果是更换,我会先将按钮开关寄过去,然后挑大家的时间把那只给我回邮过来,否则的话我依然会以成本价发售给需要按钮开关的朋友,因为此次的成本在前面的帖子里,大家可能都比较了解了,如果说免费的话,呵呵,我的难处,就不用说了吧!</P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>TO: antz001兄,首批产量仅有101只,3月15日是合同交货日期,我会尽快发货给大家的。</FONT></STRONG></P>

了解!!!!

开心

北斗兄,钛3W手电今天中午收到,我正在写给您的回信,信里详细写了我的感受和一点建议,将夹在手电中一起回邮给您!!!

119兄:不是说让你们几位发一些照片绣一绣吗,还有一些光斑及测试数据?也好解解馋.[em10]

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-2-6 20:04:58的发言:</B><BR>北斗兄,钛3W手电今天中午收到,我正在写给您的回信,信里详细写了我的感受和一点建议,将夹在手电中一起回邮给您!!!</DIV>
    <P>啥。。。。竟敢私下传书~~~~大胆大胆。。。快公开</P>

开心

据北斗兄说,<STRONG><FONT face=Verdana>承谦堂主兄弟是报社的,所以对拍照片来说,是绝对专业的!!本来想找朋友也拍些照片的,但是有了承谦堂主这样的高手,我就不班门弄斧了!!呵呵!!我只将实际的感受和一点小建议发给北斗兄弟了!!纯文字表达!!</FONT></STRONG>

慵懒

那也得写到那篇评测贴里啊~~~~~。。。。否则认定无效~[em05][em05][em05]

慵懒

样品都寄了我还不知道,北斗也不来个短信什么的。。。。。。

<P>zisui 兄:你好!确是我的问题,刚才查了已发送的短信,得却漏发了,我还以为我把短信发出后,您没有时间,放弃了评测,所以就把 2 支手电发到堂主兄那里去了,要不,请告知你的联系方式,待样品寄回后,我再EMS发送至您那里,不知可否。</P>
    <P>真的抱歉~~~~~~~~~~~~~~</P>

慵懒

<P>没关系的,这次没轮上就看看有没下次吧。要不难别人都做好了我还没开始,耽误您时间。</P>
    <P>真的没关系!</P>

好的,谢谢zisui兄,下次的新品第一个寄给您!