手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

集思广益,请大家为Ti-3w提提建议!

<P>呵呵,由于失地兄意见较大,我选失地兄来首评,不只失地兄意下如何!</P>
<P>堂主兄意见也较大,也选一个先,呵呵,还望堂主兄支持,还有zisui兄,章鱼弟弟,danger兄,不只几位兄台意下如何,可否愿意参与评测,其他愿意参与评测的兄弟可在后跟贴,并依据注册时间,等级等由大家选出多位权威性大侠,大家一起来参与,坛中兄弟不知支持否!但大家要支付出EMS快递的费用啊! 参与评测的并且以后购买的朋友,下次的EMS费用我就送您了,否则,您就要为此次评测支付出20元的费用了,嘿嘿~~~~</P>
<P>呵呵,有点像疯狂兄当初搞得试玩了。</P>[em01]

<P>建议交给erin0919一只手电评测,坛里的资深手电玩家,同时他也很关注这款手电,我们很多人都看过他的评测帖子还是很好的,就当让他为坛子做贡献了,嘿嘿~!(评测也是很累人的)</P>[em01][em01][em01]

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-1-23 21:07:40的发言:</B><BR>
    <P>呵呵,由于失地兄意见较大,我选失地兄来首评,不只失地兄意下如何!</P>
    <P>堂主兄意见也较大,也选一个先,呵呵,还望堂主兄支持,还有zisui兄,章鱼弟弟,丁哲兄,不只几位兄台意下如何,可否愿意参与评测,其他愿意参与评测的兄弟可在后跟贴,并依据注册时间,等级等由大家选出多位权威性大侠,大家一起来参与,坛中兄弟不知支持否!但大家要支付出EMS快递的费用啊! 参与评测的并且以后购买的朋友,下次的EMS费用我就送您了,否则,您就要为此次评测支付出20元的费用了,嘿嘿~~~~</P>
    <P>呵呵,有点像疯狂兄当初搞得试玩了。</P>[em01]</DIV>不胜荣幸,,我手头没有高价的手电,都是些国产的精品,L1+;L1P;007仿6P;007小胖;大头3娃,NG灯头等等;正好可以比较,不敢说评测,照几张照片,说说感受倒没问题。就是要最早正月初三才能作,不知道会不会太晚?

<P>呵呵,愿意尽力,但过年不在家过,时间会拖啊~~~~~~</P>

[em44]

慵懒

呵呵,谢谢北斗哥给这个机会~~~~~愿意一试[em01]

开心

很好,愿意效劳!

开心

<P>

登录/注册后可看大图
    </P>

<P>放一张logo,替换掉原来的ti3w</P>
    <P>回家我再仔细设计几个logo放上来,大家等着</P>[em01]

有气质,专业的吧[em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>承谦堂主</I>在2006-1-23 12:47:16的发言:</B><BR>不同意91楼的第6点,日常应用首先是最基本的,不管你是精品也好,粗品也好,如果连日常应用都无法保证,那还能算是精品吗?</DIV>
    <P>严重支持!!!!!!!!!!!!!</P>
    <P>实用第一</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wayio</I>在2006-1-24 16:46:11的发言:</B><BR>
    <P>

登录/注册后可看大图
    </P>
    <P>放一张logo,替换掉原来的ti3w</P>
    <P>回家我再仔细设计几个logo放上来,大家等着</P>[em01]</DIV>
    <P>
    <P> 漂亮是漂亮,但感觉不帅气。</P>
    <P>个人觉得Ti应该体现的是帅,而不是漂亮~~~</P>
    <P>个人意见哦!</P>

开心

<P>ft,今天家里电脑不行,设计稿还停留在纸头上,明天尽量弄成电子版本的...</P>
    <P>听小章鱼的话,我一定弄个帅点的,kaka</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-1-23 21:07:40的发言:</B><BR>
    <P>堂主兄意见也较大,也选一个先,呵呵,还望堂主兄支持,还有zisui兄,章鱼弟弟,丁哲兄,不只几位兄台意下如何,可否愿意参与评测,其他愿意参与评测的兄弟可在后跟贴,并依据注册时间,等级等由大家选出多位权威性大侠,大家一起来参与,坛中兄弟不知支持否!但大家要支付出EMS快递的费用啊! 参与评测的并且以后购买的朋友,下次的EMS费用我就送您了,否则,您就要为此次评测支付出20元的费用了,嘿嘿~~~~</P>
    <P>呵呵,有点像疯狂兄当初搞得试玩了。</P>[em01]<BR></DIV>
    <P>北斗兄有这么大的胸怀,以德服人!就象<FONT color=#ff0066 size=7>您</FONT>说的,先学会做人... ...真让本人佩服!
    <P>测试免了,本人摄影技术不是很行(我是个不大用心的人,测试,那个肩上的责任重呀,呵呵!)。
    <P>但那个灯头压环的镙纹我真的很看重。因为以后想拆(换玻璃,换灯头,DIY之类的)。如兄台觉得成本增加,叫本人加钱倒无所谓(话说土了,请别见怪!)。这是市场经济的时代,没利润,也不可能有良性的发展!
    <P>提的见意,有时言词偏激还望兄台海函![em04][em04][em04]
    <P>愿:北斗生意兴隆!</P>

开心

<P>好了~</P>
    <P>第二张出炉,大家cc,应该比较帅气吧.</P>
    <P>ps:申明一下归属权问题哦.北斗最终选定的那一张可以送他kaka,其他标记么,还是偶自己滴</P>
    <P>[em01]</P>

<P>

登录/注册后可看大图
    </P>

<P>有谁还有建议的,继续提,我再修改</P>[em01]

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wayio</I>在2006-1-25 8:58:28的发言:</B><BR>
    <P>好了~</P>
    <P>第二张出炉,大家cc,应该比较帅气吧.</P>
    <P>ps:申明一下归属权问题哦.北斗最终选定的那一张可以送他kaka,其他标记么,还是偶自己滴</P>
    <P>[em01]</P><BR><BR><BR>
    <P>

登录/注册后可看大图
    </P>
    <P>有谁还有建议的,继续提,我再修改</P>[em01]</DIV>
    <P>很不错啊~~~~咔咔~~我把我上次作的大小变下也放上来,北斗哥有那么多人帮忙,一定要加油做拉!</P>
    <P>我的用画图板做的,可以吧?“<STRONG><EM>wayio</EM></STRONG>”好像有点专业哦,不要笑话我的土方法~呀</P>
    <P>

<BR></P>

开心

<P>小章鱼你的图里的字体是用的什么?</P>
    <P>我的第二张图主要做效果了,字体用的默认的忘记改,很丑.</P>
    <P>换上你的字体会漂亮很多哦.一会我再回去改改</P>

开心

<P>哦,还有,我也不算专业的,随便画了几张,章鱼兄你的图也不错.不过有一点要注意的是,激光刻字只有"刻到","刻不到"两种状态吧,换成图片的话,也就是说是黑白图,而不是灰度图,而你的图里面那个十字线条是中间色,是灰色,激光是无法表现的,所以需要修改到黑白图.</P>
    <P>对我的图有想法也尽管提,kaka,一会合伙敲诈北斗的电筒,kaka</P>[em05][em07]

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wayio</I>在2006-1-25 10:30:29的发言:</B><BR>
    <P>哦,还有,我也不算专业的,随便画了几张,章鱼兄你的图也不错.不过有一点要注意的是,激光刻字只有"刻到","刻不到"两种状态吧,换成图片的话,也就是说是黑白图,而不是灰度图,而你的图里面那个十字线条是中间色,是灰色,激光是无法表现的,所以需要修改到黑白图.</P>
    <P>对我的图有想法也尽管提,kaka,一会合伙敲诈北斗的电筒,kaka</P>[em05][em07]</DIV>
    <p>画图板那字体一个个选下来的,呵呵,待会儿去看看,其实那两条是黑色的,但是4条线,变小过程中就这样了~~郁闷,有时间重新搞搞,一起给北斗更多选择,嘿嘿~~

这个手电最大的亮点就是钛筒身,不算是永恒也应该是永久。虽然有很多人喜欢按钮开关,但拧式开关也有它的好处:可以点动并且“永久”。但灯头自己完全不能拆好象有点遗憾,以后有了更亮效率更高的LED时却不能更换是论坛上大多数人都会非常难过的。希望北斗兄能考虑。

慵懒

<P><FONT color=#ff0000 size=4>坚持偶得特色,北斗七星按“勺子状”分布于Ti字样周围,呵呵,在来几张字体不一样的吧。!</FONT></P>
    <P>1号<br>

</P>

<P>2号<br>

</P>

<P>3号<br>

</P>

<P>4号<br>

</P>

<P>5号<br>

</P>

<P>6号<br>

<br></P>

开心

<P>to章鱼,6号图最漂亮.</P>
    <P>逐一点评如下:</P>
    <P>1号太平庸(相对于后面的几张优秀作品来说);2号图字体太细和星星相比太弱;3号图的字体尖角复杂,激光刻的话万一表现不出来那种锋利边缘反而得不偿失;4号图太粗太厚;5号图前面的tit是正的,后面的是歪的,感觉不平衡(确实是用了同一种字体我看的出,但拼写导致了无法更改,比较吃亏,否则可以超越6号)</P>

<P>呵呵,砸的稍微狠了些,表生气哦,章鱼做图比我认真多了,我是在工作之余匆忙画的,不到5分钟,我的第一张图的毛刺都没去掉</P>[em06]