手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

没有了中州,就玩不成筒子了...?

关闭 [复制链接]
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    近几年,本人玩筒子也不少,很多配件都是在中州买的,很早也就他铺子的vip客户,6.30号又在中州购买540元左右的配件准备diy后送朋友的,因买的过程中有过更换配件,便再三要求中州发个详单给我过目,其硬是不发,说错不了,好了,收到件后一看,少发个充电器,发个c8的外壳有明显突出的加工毛刺环灯头一圈,很挂手。另发个t29的电路一开包就有个贴片电阻掉出,晕死,联系他们,要求将少发的充电器退款,c8按次品筒的差价补退,因为我不是买的次品外壳,至于电路自己焊上就行,我甚至提都未提,这样的要求还是合理的不?岂料,客服联系上后就一态度,要么你退货,换的话必须出邮费,我说这失误不是我造成的,怎么要我承担运费呢,其只愿退10元少发的充电器,也怪,充电器拍的是15元一个,少发了一个却只给退十元,说是给我发的是25块一个的充电器,至于外壳说是这样的,都这样,没什么利润,无法找差价。客服也了解我是不会退换货,因为本周末本人和朋友要用筒子外出野外活动,被他掐住了点,无法沟通下去了,无奈接受他的退10元......付款了,中州后来一句话,“对于你这样斤斤计较的客户,中州历来是不欢迎的,已经拉了黑名单,请以后另找别家........”这样看来我以后玩不成筒子了,没地方买配件了.......鸭梨太大了
    慵懒

好像买东西出过一次问题后,我也被拉黑名单了,呵呵          为了应对16楼纠纷,请产考29楼解释认真阅读后在做评价!不要随便说人极品!!!~      不想和任何人或商家产生纠纷!

开心

晕,什么态度啊,这是?这是老板本人的意思?联系他本人问问

开心

这种自以为是的卖家, 还是别惯着好.  pqsea的服务确实, 买过一次再也没买了

什么态度啊,这是?

头像被屏蔽
    郁闷

尽量少和河南人打交道,虽然我也是河南人

开心

还没直接买过他的东西

开心

店大欺客   客服替死

开心

想买就买,只能这样

开心

[LV.Master]伴坛终老

少的东西应该要他补发,你为他着想他不为你着想。

围观下,中州前前后后也消费了四五次,杂七杂八的也购过,暂时楼主的情况还未遇过,大家还是冷静协商,中州发货不是有一张A4打印的出货单嘛?我看到配货时都有打勾的,至于漏发看看出货清单上有没有打勾?
    客观上有沟通不到位现象,下了单一般不要改来改去。口头上的东西没白纸黑字反应出来比较麻烦,特别现实生活中更要注意这一点,吃亏上当的法院门口一大串。

店大欺客?

开心

找遍了淘宝,也就中州的配件最全,没办法。
    总不能这家买个电路板,那家买个LED,运费也付不起呀。

楼主不要老说对自己有利的话。
    先是最后这次订单,下单后又在聊天记录里面修改充电器,两个25元的充电器要求改为15元的,自己也没说清楚,造成客服误判断,发错了一个充电器,这个责任不是一个人造成
    *****:(16:50:38):
    要不这样,将我买的两个25块的充电器换成一个106lix单槽盒两个15元特价的18650充,这样还找我5元。
    退款给你10元是退给你充电器的差价。
    另外你的要求也太高了,c8 颈部翅片毛刺拉手你都说是次品,要求退15元,一个外壳能赚你几块?从来没说过退货让你出运费的吧? 退货我这里给你出回城快递费,换货只有支持平邮,让你平邮发回来给你负担6元这句话也给你说过吧。
    自己说算了,不要了,随后几十个商品全部差评也是你评价的吧? 给你拉黑回评后又在淘宝投诉卖家也是自己做的吧? 投诉之后又在这里发帖。

2楼的那个所谓的半个商家,以下是你给的差评内容:
    坑爹的电路,一定要给个差评,收到后还老练的测试点亮(1-2秒)了下,发现正常,装配完成,结果,连续烧了2颗t5,用灯泡负载,测试2锂驱动时,高档电压尽然是6.几v!装配手电也有几十只了,可以排除我安装的问题,估计就是让我碰到坏的了,任何电路都不能100%良品,安装了就不保修,自认倒霉吧,损失80左右!diy有风险,安装需谨慎!

不懂的话,这里在给你说说,led不是hid那么简单,led头部也不能和光杯边缘短路的,短路也会造成led和电路烧糊,这个是是实践出来的道理。你最后一句话说对了。

没有无缘无故的拉黑,另外搞地域歧视都去死去。

前几天在中州电子买的C8-T6成品,中州淘宝描述的电路是7135X8,今天拆开发现是7135X7于是问中州客服,得到如下答复---------------------------------------------------------------------------------------------niuwei1209(2011-04-30 14:42:20):
    我今天换那天买你们的电路仓时才发现你们也卖缩水的手电,淘宝上写的是7135X8的电路,拆开一看是7135X7,不知道你们是有意还是无意
    niuwei1209(2011-04-30 14:42:56):
    我说电流怎么一直上不去还问过你们
    pqsea(2011-04-30 14:43:57):
    你好,不是缩水,因为7135*7 和*8 肉眼区别不了亮度的,所以成品都是去掉一个芯片来使用,换来的是续航时间。输入电流能稳定超过2.8的,你可以用稳压电源通电测试。不是说拆下来一个7135 为了卖钱。
    pqsea(2011-04-30 14:44:11):
    多增加一个芯片,发热量大很多。
    niuwei1209(2011-04-30 14:45:52):
    我也是在手电论坛潜水快一年了7135一个是350毫安7个怎么能到2.8A?
    pqsea(2011-04-30 14:46:46):
    你不信,找一个5a 稳压电源,给灯头通电测试啊,
    pqsea(2011-04-30 14:46:58):
    我这个型号装了几百个了,有必要为了一个芯片骗你
    niuwei1209(2011-04-30 14:49:48):
    算了我也不是说你骗我,我也知道一个7135也就1块多钱,7和8亮度也没多大差别,只是7就是7你没必要在淘宝上说8
    pqsea(2011-04-30 14:51:40):
    我难道拆下来卖钱去,哪有一块多,电路用的都是国产的7135.你要是不信,自己装出来一个手电对比一下亮度看看,t6最大电流就是2.6,非要上3a有什么意思。电路型号一直都是7135*8,所以产品标注也是这么标注的。
    niuwei1209(2011-04-30 14:53:07):
    晕,我不是说你拆下来一个,而是你的电路本来就少了一哦个,那个7135空位就没焊过
    pqsea(2011-04-30 14:53:39):
    是安装前拆下来的,
    pqsea(2011-04-30 14:54:05):
    你要是有需要,拆下来很多的,下次要的话,给你带过去十个八个的。
    niuwei1209(2011-04-30 14:56:52):
    我不是问你要什么东西,只是发现和你们描述的不对有点疑问而已
    niuwei1209(2011-04-30 14:57:41):
    你既然说是正常那也就没什么疑问了

骗子+无赖

不是无缘无故搞地域歧视,7135X7冒充7135X8卖你怎么不去死去

骗子还说不得你了

被人揭穿了就气急败坏了