手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金碧辉煌

没有了中州,就玩不成筒子了...?

关闭 [复制链接]
    开心

如果是散热片上的毛刺话,我会那么无聊????你把聊天记录看下,什么时候我要求你退15块钱?你 少发充电器,我没要你补寄,只是退款,这是替谁着想?筒子的外观缺陷明显,那么我说你参照次品筒的价格退我差价,有什么过份之处???你自己看下记录,我在你那有过多少次的交易,我也不知道是你本人还是你请的客服,这样对待消费者的态度是不行的,希望能够反省,为何有这多人跟帖回应?难道做的很好,说我没说清楚?要不要我重新开个贴将筒子照片和所有谈话记录帖上,让所有人辩个是非?

17楼这本地人,看你也在论坛黑了我这好几次了。自己去实体店柜台拿的货,回去后拆开电路看少了一个7135,好像发现多大的惊天的秘密似地,在这里在次告诉你,柜台卖的批发的货源,都是把7135 *8的芯片去掉一个,每一周都要走上百只,你可以去附近车行逐个说一下,就说是我这里偷工减料罢了。还想怎么黑随你。知道以前淘宝把本地运费标注30元吗。

那你为什么在店里说是7135X8为什么不说明是7135X7呢

本地运费就是1000有关系吗?我去你店里买的又没让你发同城

无聊

[LV.Master]伴坛终老

登录/注册后可看大图
    也是一种态度

去实体店买还被骗那网购还不被骗的更惨

骗子被揭穿了就说别人黑你,我和你有过节吗?我黑你我有什么好处,要不是买你的东西谁认识你是谁呀

慵懒

楼主不要老说对自己有利的话。
    先是最后这次订单,下单后又在聊天记录里面修改充电器,两个25元的充电器要求改为15元的,自己也没说清楚,造成客服误判断,发错了一个充电器,这个责任不是一个人造成
    *****:(16:50: ...
    中州电子 发表于 2011-7-6 15:52

没说想给你故意差评的意思,弄了好多手电,也知道商家难。只是这个电路实在是气人,坑爹的电路,一定要给个差评,收到后还老练的测试点亮(1-2秒)了下,发现正常,装配完成,结果,连续烧了2颗t5,用灯泡负载,测试2锂驱动时,高档电压尽然是6.几v!装配手电也有几十只了,可以排除我安装的问题,估计就是让我碰到坏的了,任何电路都不能100%良品,安装了就不保修,自认倒霉吧,损失80左右!diy有风险,安装需谨慎!    这话的确是我说的,收到后还老练的测试点亮(1-2秒)了下,发现正常。  这个点亮不能代表就电路是正常的,有兴趣,我可以和你玩,找颗t6或t5,直接上6v电压,2秒内如果直接秒杀冒烟不亮,我出钱。如果led还能亮,你出钱。      我的评价被你转了空子,本意是,电路在我到手因该就是有问题的,但是我点亮测试的瞬间,被经验和假象骗了,以为正常,装手电后,结果是烧了2颗t5.t5也不是秒杀的,而是一个衰退的过程,大概几十秒。然后挂了!和你商量后,好像也没问你退一分钱损失吧!也没和你争吵吧!只是自认倒霉了!自己默认了。难道我直接蒸发了80多评价个差评都不行吗?电路还在,我试过2锂时,输出是6v,3锂时时5v多,各个档位都正常,难道我有那么本事把电路挂的那么好,灯泡还能玩爆闪。80多也值了,哪天直接装灯泡上玩,研发都省了!超值了。        有空给大家上大作哦!                至于退26650手电是应为你包装出了问题,光杯会在手电内部做活塞运动,快递一扔,玻璃破了,光杯污染了。电路没烧前,本来也就算了,后来电路和led烧了就没配件所以退了,运费是我出的,收到后说是光杯废了,但是我收到就是原样发回,大家又有多少能够开箱验货呢?而且东西一堆。真的碰到,难道就为了一块玻璃拒签?好像没几个人会把!玻璃破是可以明显推断出来的,只要装上led基座固定住光杯就不会有事,只是商家没注意!   以前买过3头得光杯记得是20多块把,收到后,发现里面电镀成起泡(现在已经掉了大拇指指甲那么大一块),懒得折腾了,也就算了。给的还是好评。  好像也没故意丑化中州你吧!  前几天问你买100片7135*8的电路,结果一点声都没?所以看到别人说拉黑,我就回复一个难道都不行了!        最后给中州评价下,老板是好的,就是太忙,事情多了,有时候就上火了!商家也难做,赚钱不容易,大家体谅

要不要我上个图让筒友看看是去掉的一个还是压根就没焊

开心

如实刊出我们旺旺的记录,还有本人多次要求提供发货之前的详单,未果??

jinhui9999:(10:09:12):
    那个c8是很次的外壳
    中洲电子:(10:09:16):
    稍等
    jinhui9999:(10:09:53):
    加工的批锋外露,挂手
    中洲电子:(10:10:54):
    好的, 等下我问下老板之后给你回复,
    中洲电子:(10:14:19):
    你好,
    可能改的次数多,客服弄错了。
    现在是不是少发一个充电器给你?
    jinhui9999:(10:14:39):
    是的
    jinhui9999:(10:16:05):
    还有那c8的外壳灯头部分有加工的缺陷,我一直在你这买c8,而且比其他的都买的贵,怎么可以用次品发给我呢
    中洲电子:(10:17:49):
    你好,我这没次品卖的,可能个体原因,不可能挑一个有问题的发给你,你说的,颈部 我没看明白
    jinhui9999:(10:20:06):
    怎么?我点给你看啊
    中洲电子:(10:20:33):
    可能批次问题,要不这个你不满意退回即可。
    jinhui9999:(10:20:38):
    手机拍的没那么清晰
    那邮费谁负责?
    中洲电子:(10:22:10):
    退货我出即可。换的话各自负担即可。
    中洲电子:(10:25:20):
    你换还是退?
    jinhui9999:(10:26:21):
    我既然要买,就没想要退啊,可是这样你说如何处理?
    反正你也少发我一个冲电器
    jinhui9999:(10:41:49):
    什么啊?你少发个充电器啊,c8的外壳瑕疵你也看到的啊,我没有苛刻你啊,这你也不接受???
    我没向你多要一分啊
    中洲电子:(10:42:25):
    ==
    你的意思是总额申请退款15 ?
    中洲电子:(10:43:26):
    包括充电器差价?
    充电器 等于欠你10元。你收到的是25元的充电器+15元的充电器。
    实付充电器款50
    jinhui9999:(10:44:20):
    外壳呢
    难道你那良品和次品的差价才5元??
    中洲电子:(10:44:57):
    外壳最多退你 5元好了。本身就没什么问题,可能每个人要求条件过高。实在不满意都退货也行
    jinhui9999:(10:45:24):
    好了,5块我不要了
    中洲电子:(10:45:27):
    我一个外壳两三块利润,厂家没有说什么次品不次品的。
    好的。那就退货吧。
    jinhui9999:(10:45:38):
    你别解释了
    你退10元吧
    中洲电子:(10:49:53):
    申请即可,我随后去儿呢。
    我随后确认。
    中洲电子:(10:56:21):
    可能你这个人要求东西条件过高。我这对随意中差评的客户拉黑列入不在欢迎目录。以后你换个地方吧!
    jinhui9999:(10:56:37):
    无所谓
    我是实话实说

开心

中洲电子:(17:00:38):
    好了可以付款了
    jinhui9999:(17:01:41):
    行,你把更改后的详单发份给我确认,以免有什么差错
    中洲电子:(17:02:22):

jinhui9999:(17:07:16):
    还没打好
    ??
    jinhui9999:(17:10:08):
    老兄你把详单做好,我确认了付款,快.....
    中洲电子:(17:11:04):
    我这里给你修改过订单了,按照你要的商品给你发货了
    jinhui9999:(17:12:09):
    你应该让我看看订单先,因为改来改去,怕出错了麻烦
    jinhui9999:(17:15:32):
    订单啊
    中洲电子:(17:16:12):
    放心,不会错了
    我这里没法给你发订单的
    只有等到你收到货了,箱子里有订单的
    你可以看下
    jinhui9999:(17:16:48):
    好,希望你不要搞错,好的
    中洲电子:(17:16:55):
    我这里是按照给你修改过的单子发货
    jinhui9999:(17:24:42):
    好了,都付了啊
    最好明天发货,因为周末我们不上班啊
    还要发票记的给啊
    中洲电子:(17:26:27):
    ok

开心

坑爹的电路,一定要给个差评,收到后还老练的测试点亮(1-2秒)了下,发现正常,装配完成,结果,连续烧了2颗t5,用灯泡负载,测试2锂驱动时,高档电压尽然是6.几v!装配手电也有几十只了,可以排除我安装的问题,估计就是让我碰到坏的了,任何电路都不能100%良品,安装了就不保修,自认倒霉吧,损失80左右!diy有风险,安装需谨慎!

看完这段评价,感觉这人就是极品,太极品了,就凭你装了几十个手电可以判断出你安装没问题?我06年开始玩,各种各样的乱七八糟的过手差不多百个了,现在还时常出问题,论坛里那么多老手谁敢拍胸脯保证我肯定不会出错?还拿不能100%良品率说事,还亏你自己是半个商家.
    至于ZZ,客服差,发货常出错这是事实,没什么好分辩的,对于LZ说的那件,筒没见到图不予评价,但对充电器这件事ZZ明显不在理,客服也嫩了点以后碰到拍完改单的直接就说以TB订单为准,如需要改单叫他重新拍,语言可以自己组织一下,反正就是这个意思,这样虽然可能损失部分客户,但像这种事就不太可能再发生.

开心

一场无烟战争要拉开帷幕,中州自己也确实要反思一下!那么多的商家,为什么你的问题那么多!有人投诉月亮湖吗?有人投诉先锋吗?有人投诉狼族吗?至少我很少看到,至今也没看到!

开心

一场无烟战争要拉开帷幕,中州自己也确实要反思一下!那么多的商家,为什么你的问题那么多!有人投诉月亮湖吗?有人投诉先锋吗?有人投诉狼族吗?至少我很少看到,至今也没看到

慵懒

坑爹的电路,一定要给个差评,收到后还老练的测试点亮(1-2秒)了下,发现正常,装配完成,结果,连续烧了2颗t5,用灯泡负载,测试2锂驱动时,高档电压尽然是6.几v!装配手电也有几十只了,可以排除我安装的问题,估 ...
    xzz354 发表于 2011-7-6 17:48

发表意见前,仔细看清楚,电路各个档位都正常,而且用的是26650 2节装的超大电路仓,没有任何短路,如果电路正是我短路弄挂的,那总不能除了电压别的都正常吧!  既然你开口就说别人极品,那我也鄙视你一下,估计我后面的那一段都没看呢,随便就乱说别人,鄙视之{:1_262:}

开心

ZZ,你有针对性的提高一下服务质量嘛,既然大家认可你的品种齐全你也应该感到高兴啊,不少人表扬别的商家,怎么不表扬你ZZ的?相信老板本人不错,你把客服的素质提高上来就好,本来开门做生意就是要遇到各种各样顾客的。大夏天的大家都消消气。
    还有论坛要是提供场地给论坛商家做生意那么就要起到一点管理的作用,不是给个空间就完事了。

开心

我就得还好,上次买东西很小的充电芯片,我说没有,中州答应赔的,后来我找到了就没叫他陪。还可以了。

开心

群众围观一下

头像被屏蔽

我都認不了說兩句!..........中洲你看到就最好,你家店的服務你自已看看不少人也知道的了!你自已看看有可有改善的地方吧!受過你店鋪的氣的人可能不少的,只是不出聲而已!