手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: best007

让事实说话,论Niwalker750N1散热,二楼更新,再请兄弟们移步看看

开心

大师兄啊 发表于 2012-8-29 12:00
    比之马甲,筒友们更鄙视木仓手,最鄙视无良之木仓手。

对头。那你骂一下木仓手。

你已经在吵了大哥,这种效果是不是商家期待的?

本来么,我只质疑MAGLITE测试方法有问题,你看到我有说产品么?

MAGLITE不晓得受了神马刺激,大叫“本人注册以来未与本坛任何商家有过合作关系,从来不做枪
    ,我只质疑你的测试方法,而你这番大叫分明有点此地无银三百两的味道。

开心

大师兄啊 发表于 2012-8-29 12:00
    比之马甲,筒友们更鄙视木仓手,最鄙视无良之木仓手。

风中的小草 发表于 2012-8-29 11:48
    懒的跟你吵,马甲之下在线0小时居然是中士。

你已经在吵了大哥,这种效果是不是商家期待的?

本来么,我只质疑MAGLITE测试方法有问题,你看到我有说产品么?

MAGLITE不晓得受了神马刺激,大叫“本人注册以来未与本坛任何商家有过合作关系,从来不做木仓”,我只质疑你的测试方法,而你这番大叫分明有点此地无银三百两的味道。

风中的小草 发表于 2012-8-29 12:07

很简单啊,无良木仓手木有小鸡鸡,户口本上死翘翘,生来菊_花不拉屎。

你不敢先骂,理解理解!

论坛抽风?连发了好几遍…… {:1_287:}

这位大师兄的发言大家还是看看笑笑就好,别太认真了

慵懒

没有冒犯你的意思

楼主有什么好怀疑,开宗明義的"best007"

我质疑MAGLITE的测试方法有问题,MAGLITE没影子了。

我开骂木仓手后,风中的小草没影子了。

何故?何解?之前不是挺积极地么。

开心

笑笑而已。另,恳请版主大人出来立一下规矩,还有中士在尉官面前称大哥。

风中的小草 发表于 2012-8-29 12:45
    笑笑而已。另,恳请版主大人出来立一下规矩,还有中士在尉官面前称大哥。 ...

哈哈!

看清楚哦,我称呼你为大哥。

看清楚没?要不要用大白天打开手电帮大哥您照照?

出来露个脸,不然有仁兄说怕见人

best007 发表于 2012-8-29 19:26
    出来露个脸,不然有仁兄说怕见人

被迫无奈忠于现形啦?来点实在的,别丢下一句没营养的帖子就走哦。

你的测试方法也有问题,能不能重新多测测啊?

大师兄啊 发表于 2012-8-29 11:29
    我说楼主遁形了,关你何事?洋洋洒洒一大堆话。难道楼主是你的马甲!!!???

说楼主遁形,引用我的帖子。
    是你有毛病吧

大师兄啊 发表于 2012-8-29 11:32
    哟,“不拆掉热电偶怎么放里面”、“打了洞你给报销啊”,头一次见老筒友说这么幼稚的话。

一句话就困住 ...

知道motorola原厂对手机和对讲机驻波怎么测么?机器上打孔,而不是用馈线引出在经过驻波仪和天线,否则出来的数据只代表加馈线的。你所谓那个铜板下的筒温度一样,不打孔把热电偶装在你所谓巨大热阻的工况状态下,你何来准确数据?!

我本来来就没觉得我测得多准,但就上面那一点空气接触面,就按你说的散给空气,温度就非常低... ...原来这点表面积这么牛的,比装上灯头依靠灯头表面积散热都牛。看来你电脑CPU上没必要装散热片了,CPU表面那么大的表面积散给空气温度就很低了。也许你测温度都用岩棉,泡沫,铝箔来隔李环境温度,并尽可能防止热量散发的,挺牛13!挺严谨!
    不管你是论坛上唯一ID也好,马甲也好,你说你不是枪手,那论坛上就没有枪手了

大师兄啊 发表于 2012-8-29 12:31
    我质疑MAGLITE的测试方法有问题,MAGLITE没影子了。

我开骂木仓手后,风中的小草没影子了。

昨天下午去医院找人了,晚上泡妞看电影,这些事情都重要过守在电脑前跟你这种人浪费时间。

你质疑你自己测个,发个图,再发个视频,让我们看看真相,别光说不练

大师兄啊 发表于 2012-8-29 12:03
    你已经在吵了大哥,难道这种效果是不是商家期待的?

本来么,我只质疑MAGLITE测试方法有问题,你看到我 ...

这都被你理解为此地无银三百两... ...还要重复发N便
    让你看看我在/通过手电论坛买过的东西

英文意思貌似“最后的老虎”那商家买的狼眼M100和一堆配件
    CRCR商家那里买的surefire U2
    杭州的施老兄帮我在大黄蜂那里买过支Maglite 2C改7388
    888那里买过HTC电源,iPad电源和数据线
    二手区一个黑龙江伊春的哥们儿那里买过台防爆的GP328
    光棍光棍帮买过两个iPad电源,(但都坏了)
    李老师的双槽1879充电器
    以上内容只有M100和U2是商家手中直接汇款买的,那时候貌似还没有支付宝。其他的人不算是商家吧

至于这根750N1,我起先是为了改装两根在日本买的Superfire 501和504的LS 5W,并且想改高位刹车灯,在淘宝上误打误撞进了先锋家,买了4个XML-T6。无奈改装过程中504的电路短路烧毁,又上他淘宝店是买驱动电路的,无意中看到了这个750N1,觉得好久没进手电了,才买了根询价的时候客服才说的手电论坛有团购,然后就买了。

我从商家买这三根电筒,除了U2没有负面评价,其他都有不少,并且鄙人从不写那些图文并茂评测文,拍照也是傻瓜相机和手机,单反我都懒得用,你觉得这是合作就随便认为吧。不与你浪费时间了。

朋友很会卖萌噢,这篇帖子你大概也没仔细看,回复就更不用说了,从头到尾,我一直都在,我走到哪里去?

实验是反复做过的,不同测量方法也试过,再做同样测试是没有必要了,你有不同看法,欢迎,请拿出你的实际测试数据出来说话!

开心

技术贴,学习了!!!