手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

发贴赞一下新生国产品牌未来之路(XENO)[加图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
       现加点图说明一下吧,这也是我给XENO提的建议的地方,主要是让大家也留意一下手里的筒子的这个地方,希望大家都用好,保护好心爱的筒子。
       不仅仅是战术定位的电筒,普通用的电筒在产品设计时也需要尽可能考虑使用过程中的磕碰可能给筒身带来哪些损坏(当然你非要拿电筒镜片往尖玻璃上砸,我也没话可说)。我手中的这两个筒子,大家手里应该有不少,损坏那个就是从胸前高度掉在水泥地上的后果,当时电筒用挂绳挂在胸前,我是想拿起电筒,结果不小心按到挂绳的钩扣,电筒就掉在地上了,尾盖着地,刚好是挂绳孔的地方,拿起来一看,这地方基本上废了,有一个孔完全裂开了,我拿钳子给压回去,所以看着不是很明显。后来我才发现这筒身的这个地方太脆弱了,大家感觉一下吧。我觉得可以接受的情况是不开裂,不影响穿绳。
       新G5在设计时,采纳了这个建议。

·#¥%……—*(){}》《?:“!·#¥%……华丽的分割线
·#¥%……—*(){}》《?:“!·#¥%……

首先说明一下,我目前来说还不是XENO的用户,而且无任何利益关系而言,所以谈不上枪手,只是把我泡论坛的一些经历和感触说一下.

前期火暴一时的XENO G5想必筒友都知道,我了解这个品牌还是在一个关于电路板的贴子里(只能怪FLASHLIGHT宣传力度不够,我想没有人会把商家专区全部翻一遍吧),当我翻到FLASHLIGHT的版块时老版的G5已经售完了,因我比较喜欢G5的品质与外型,所以一直关注新G5,在新G5还没有上市的时间里,我也在不断的在FLASHLIGHT的旺旺群(旺旺群号:34184706)与网友交流新G5的进度情况,FLASHLIGHT也向网友征集有哪些需要改进的地方以便向厂家提出.根据我用电筒的经历,我提了一项改进的建议.
我也不曾想到昨天收到论坛一位刘SIR的论坛短消息,说我提出的建议XENO已经采纳,这是我没所没有预料到的.一个普通客户提出的建议被厂家重视并被采纳,对产品进行改进并最终对提供建议的客户反馈结果,起码说明两个问题:一、代理商FLASHLIGHT尽职尽责,作为一个传话筒,把用户的建议如实反馈到厂家,说明了代理商对市场和厂商的认真负责;二、厂家对用户的建议非常重视,有跟踪、有落实、有反馈。(后来经FLASHLIGHT才知道,发短消息给我的那位刘SIR就是XENO的老总)。
可能在筒友看来这并不是什么大事,但在如今这样一个功利、浮燥的现实里,能如此关注细节的代理商和厂商又有多少?对这样的厂商,筒友没有理由不支持,XENO刚刚起步,我个人有理由相信它必将激流勇进,闯出一片天地。

至于我提的建议是什么,可能有些在旺旺群里混的网友知道,是一个容易被忽略的细节,等27号左右我回到家里再上图详细说明吧。、

上述留言属有感而发。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

G5确实不错!:victory:
    这里赞一下商家FLASHLIGHT,  俺是新G5头部有一小点露白,和商家沟通后,商家要求我把筒子寄回,换一支新的给我,我是实在不舍得,也不影响正常使用,所以就没有寄回,而且等下一批到货后,我还会在买一把橘皮版的G5,这只现有的就留着粗用了:lol :lol

LZ只是不是那个绳孔?

开心

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :) :lol

大肆抄袭别人外观的,还有人腆着脸在这里赞美?

只会抄袭的,永远得不到尊重和赞扬。

原帖由 kn 于 2008-8-21 20:40 发表
    G5确实不错!:victory:
    这里赞一下商家FLASHLIGHT,  俺是新G5头部有一小点露白,和商家沟通后,商家要求我把筒子寄回,换一支新的给我,我是实在不舍得,也不影响正常使用,所以就没有寄回,而且等下一批到货后,我还会在买一把橘皮版的 ...

对,是那个绳孔,但如果你没经历过你可能体会不到,如果不改进,运气不好的话只要掉硬地面一下,尾盖基本上就废了。回头有时候我上个图,大家就明白了,我可是花了学费的啊。:Q :Q

原帖由 xiewg 于 2008-8-21 20:44 发表
    大肆抄袭别人外观的,还有人腆着脸在这里赞美?

只会抄袭的,永远得不到尊重和赞扬。

目前主打的G5确实是仿C2,但“永远”这个词现在用还太早吧。

开心

我觉得能把抄袭的东西做好也不错,起码我们除了SF又多了一个选择

感觉这个未来之路是个很有前途的公司

开心

我有g5  确实不错   刘总更不错  还送我很多配件 呵呵

做工很好,图片就能看出,确实不错!

还不都是eddy做的。。。

真的吗?怎么eddy做这么多东西啊!

我门的飞机大炮 都不仿造的!

开心

在我看来XENO的最大优点是 国内第一家将手电附件产品化的厂家   这对于一个手电来说是生命的延续   也可以让玩家自行DIY   如果发展的好  附件的价值可能超越手电本身   在此方面的榜样就是神火surefire   现在XENO已经有了专用的润滑油  专用的手绳  专用的手电套  可以置换的攻击头  专用拆卸工具等等   希望未来能够往手电筒本身上扩展   将手电系列化   并且可以互相通用

无聊

我看好xeno,没有其他名牌高高在上的感觉。

据说新G5已经是独立生产了。

还没有用过。。。

未来要想走的更远,光凭着模仿是不行的

无聊

原帖由 pulloff 于 2008-8-21 21:31 发表
    未来要想走的更远,光凭着模仿是不行的

对,可是从仿制到自主设计是本质的不同,很难很难。

:o    。。