手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: poplarstar

发贴赞一下新生国产品牌未来之路(XENO)[加图]

原帖由 yugx 于 2008-8-23 00:22 发表

怎么老把我们火星人叫“海豹“呢?这个称呼有什么典故吗?另外,皓月当空,你们地球人怎么就睡了呢?

失敬失敬~地球欢迎你~Welcome to earth!~$$%^#%$#$#@(宇宙语)!
其实兔子也是长夜漫漫,无心睡眠~咩哈哈哈~:lol

开心

半夜凑热闹
    兔子MM还不睡?
    小心老公打PP!

虽然LZ的目的明确,就是**地褒奖XEON,疑似枪手。
    但是有些半路冒出来的、持反对意见的、分数不少的、语言极端的人,更像枪手。

大家都客观点最好。
    我听课
    PS:我也没有G5,可我还真就喜欢上了,想泼冷水的可以继续。

原帖由 antprince 于 2008-8-23 00:38 发表
    半夜凑热闹
    兔子MM还不睡?
    小心老公打PP!

木有老公捏~自由万岁!:victory:

无聊

原帖由 redcity 于 2008-8-23 00:38 发表
    虽然LZ的目的明确,就是**地褒奖XEON,疑似枪手。
    但是有些半路冒出来的、持反对意见的、分数不少的、语言极端的人,更像枪手。

大家都客观点最好。
    我听课
    PS:我也没有G5,可我还真就喜欢上了,想泼冷水的可以继续。 ...

高水平枪是不会让人看出的,低水平赞可能看上去更像枪,所以枪不枪无所谓了。

我不当看客,愿尽余之能力与判断力所及,遵守为筒友谋利益之信条,并检柬一切堕落和害人行为,我不得将危害产品荐与他人,虽有人请求亦必不与之。

火星筒学之父“希波克拉顶”宣言。

路过,不发表一件,没有G5

原帖由 yugx 于 2008-8-23 00:47 发表

高水平枪是不会让人看出的,低水平赞可能看上去更像枪,所以枪不枪无所谓了。

我不当看客,我愿尽余之能力与判断力所及,遵守为筒家谋利益之信条,并检柬一切堕落和害人行为,我不得将危害产品给与他人,并不作该项之指导,虽有人 ...

鼓掌.gif 呱唧呱唧~
    火星同胞文采不错!:lol

原帖由 jamiefan 于 2008-8-22 23:06 发表

我们来做一个假定  就像你之前联系xeno要求更换  而xeno表示要寄回电路来检测一样  如果你不在这个贴子里反映情况  我想结果可能并不会一样  或者说免费的更换并不是XENO发自内心的自愿更换  而更多的是出于平息事 ...

我不同意你的观点,我反映问题只是提请xeno和大家一起注意,以便于及时得到纠正。g5s推出到现在才多长时间?就算保修3个月,我是6月4日fl发出,你说在不在保修期?发回返修很自然,大家也习惯,我原因特殊,发不了,xeno给我发一个也很自然,xeno不是第一个这样做的商家,又何必大惊小怪?!

开心

越来越热闹了

PS: 我没有用的过SF的质保,因为手电很少用,算是收藏了,SF的质保怎么样?

从尸跳那里有人已经开始故意的攻击了.他自己也出来证明了保修上没有问题原因在快递上,邮寄不回去.其他的也有出现问题直接邮寄回去的!当然这些是没有经过所谓的避难所的方式走的.服务态度上有过保修经历的都说非常满意的.那些枪手的!故意攻击的你们有什么发言权?!在这里瞎搅和?!!!
    问题已经变相的开始转移到一个没有意义的事情上!很多人开始怀疑保修而事实上这个根本没有问题.没有出现各种让消费者不满意的情况.
    还是说回原来的问题上.根本的问题是在于仿制上.这个是全盘的抄袭吗?很显然不是.另外接受的就买不接受的就不买不就算了吗?在国内还有必要怎么怎么说版权的问题吗?双环抄袭BMW X5那么严重不一样跑吗?
    攻击电路上有什么问题有意义吗?很多电路我不喜欢.我只愿意用我自己制作的26.5MM灯杯.另外说下豆腐的光杯并非如何如何的好.
    有光圈出现.这点我很不满意.或者推荐的人没有出现过?
    我自己制作的光杯正极都有很大的弹簧.用来彻底的压紧用的.
    即使是用在surefireL5的身子一体灯杯上也是一样的.我原来用在G5S上也没有问题的.

在品控和做工细节方面这点大家是很统一的观点,不错.即使最挑剔的人也说过没有说这方面有问题的.
    在质保方面没有那种论坛避难所的情况.
    细节上用过的都说可以看出这个制作的用心程度.
    还有别的问题吗?
    问题仅仅是在于仿制罢了.有的人拿着大棒执法,有的人无所谓这样很正常.还有别的说法的吗?
    我是想看热闹的想看看还能怎么攻击的.
    攻击在别人不经意见已经转移了方式了.开始怀疑XENO的保修了而使用过及发生过问题的用户不都很满意吗?前提也是没有在论坛上各种的大张旗鼓的说自己的某某产品有问题的吗?
    我不理解如果在没有触及利益的前提下为什么会有这么大的反应.为什么会在没有使用的前提下会下定论它会有问题.质保会跟什么别的只有在论坛发帖子才有解决的别的什么品牌一样.

那个谁要说我木仓手的话,还是免了吧.
    无论是从积分发帖量还是论坛金币上我比绝大多少的版主都多.只有一项落后于一名版主其他的全部超过其他版主.(ps我也不是水王的.也不灌水.完全是技术性的东西)
    你看看完全有必要吗?我做枪手对得起我这个老的ID吗?看看我的帖子都有什么些个帖子吧.我一枪手的话有必要冒着先前被人说灌水的情况写下10000+的给新手入门的文字吗?有必要在单独为那个不会给我带来任何的利益的帖子每个部分配合照片吗?
    相信这里还有很多的泡刀友的吧?我在刀友里面的那个帖子我持续的更新也达到20000+了.这个枪手的技术含量是不是高了点?啊?
    我做的是沉静下来做些对新手有用的东西.
    具体是怎么样人们自己看好了.我也不爱搀和了.

最后再顺便说下现在的LED区真tmd乱.

枪手太多,老子先撤了,免得被流弹误伤。。。

至于是仿制还是抄袭,侵不侵权的问题,被侵权的应该最有发言权,等偶问到标准答案偶们再来讨论这个问题。

头像被屏蔽

顶一下扎西德勒兄弟
    看现在的事态,
    让我依稀想起了去年PCPOP有意整XFX的情形

为什么乱?枪文满天飞,你说能不乱么?  卖xeno的,卖什么solarforce的,哦,还有卖神奇电路的,卖直筒的。。。

买神奇电路?有多神奇能做到跟L5的2V_9V全兼容?全程自动升降压?能对单锂双锂(可充锂电)都保护?能达到要求100一下我拿一些.没有达到的免谈.哈哈.最近正好缺这样的电路.

无聊

神奇电路?什么东西?

开心

可能是我写的太复杂了  基本都没看懂我的意思   其实我自始至终都没说Xeno什么不好  也没说他不给保修    我说的其实是当你手电出问题了 向商家保修 可能并没有很顺利的帮你解决   所以很多人学会了先上论坛发个抱怨贴   这样商家为了不扩大影响而主动向你示好   这算好的  更有甚者其实是人为损坏的也故意上来发一个贴  然后就可以顺利的换到新的    你不能否认这种现象的存在    我所反应的现象就是这样不正规的保修制度   按照道理保修应该首先要出示保修卡吧   但其实从来没有那样做   保修卡只是一种表明我是有牌子的手电的一种象征物罢了  至于上面写什么文字  那真是随便商家怎么描绘了

论坛确实乱   不过正是因为各种地方都不正规所以乱   但是要是正规了  那么很多“捷径”也就没了    所以大家都墨守成规   谁也不愿意打破这个环境   因为大家都可以占点便宜  不是吗:)

不知道这样写你们看懂了没有