手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: poplarstar

发贴赞一下新生国产品牌未来之路(XENO)[加图]

SF电路仓还是塑料的呢:Q :Q

这个很正常.其热传到路径根本不走电路仓.走的是灯杯到外壳的方式.其大部分光杯是和外壳一体的.散热上很有保障

原帖由 xiewg 于 2008-8-23 10:47 发表
枪手太多,老子先撤了,免得被流弹误伤。。。

至于是仿制还是抄袭,侵不侵权的问题,被侵权的应该最有发言权,等偶问到标准答案偶们再来讨论这个问题。 ...

我是新人,我在学习中。
不过要说谁像枪手...大哥就你最像,我已经拜读了你大部分主题。你真的很像。
我只是说像,说错莫怪。
有人说这个帖子开始吵架了,我觉得就是因你开始的!瞧你的语气“腆着脸...永远得不到”“老子...”,好像你是XEON的竞品商家似的.

我比较喜欢看某白金级老鸟写的东西,他从来不轻易否定任何东西,而且用文字和图来证明很多东西,关键是态度谦和,修养很好。

建议XIEWG学习,别老是扔下几句随意的风言就说什么了。

呵呵白金会员的积分是4000以上的一共才15个的.CrazyLED是论坛元老.似乎比白金还高级比较困难:)

(:41:) (:41:) (:27:) (:36:)

digdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdigdig