手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: poplarstar

发贴赞一下新生国产品牌未来之路(XENO)[加图]

我人品不好,我收到的g5s有问题,返修ems不收,aoyun!心想大不了买个通用灯头换上,谁知道通用灯头根本不兼容,26.5的灯杯塞不进,而且通用的根本没有正级那根xeno专利的长的出奇的弹簧,赞一下,专用的灯杯,专用的正级弹簧,我的g5s目前还在睡觉,至于那个xeno的专利高效电路我拆了也上了图,大家仁者见仁智者见智了,总的说来,xeno是不错的,错的是我,人品不好!:lol

无聊

G5S不是号称和SF完全通用吗?怎么灯杯也不同啦 ?

开心

灯杯貌似不行

无聊

原帖由 greenx 于 2008-8-22 19:59 发表
    灯杯貌似不行

好感度严重下降!尺寸都不敢和行业标准接轨,小家子气!

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=56096大家看看吧,xeno电路分解

刚收到xeno的pm,将免费为我邮寄电路,很是满意,一个企业如果正视自己的不足并加以改正,那么它的前景将是辉煌的,出了问题不可怕,就怕逃避责任,在这里赞一下xeno,收到新电路后上测评,请到时候关注:)

哦,想起来了,香港定制电路?呵呵。。。。

无聊

原帖由 feijh 于 2008-8-22 21:05 发表
    刚收到xeno的pm,将免费为我邮寄电路,很是满意,一个企业如果正视自己的不足并加以改正,那么它的前景将是辉煌的,出了问题不可怕,就怕逃避责任,在这里赞一下xeno,收到新电路后上测评,请到时候关注:) ...

……我也收到了。

奇怪,我的G5S塞26.5的灯杯从来没问题.
    FLASHLIGHT兄的服务不错
    XENO虽然以仿制为主
    但品控还是很不错的.

开心

原帖由 feijh 于 2008-8-22 21:05 发表
    刚收到xeno的pm,将免费为我邮寄电路,很是满意,一个企业如果正视自己的不足并加以改正,那么它的前景将是辉煌的,出了问题不可怕,就怕逃避责任,在这里赞一下xeno,收到新电路后上测评,请到时候关注:) ...

我们来做一个假定  就像你之前联系xeno要求更换  而xeno表示要寄回电路来检测一样  如果你不在这个贴子里反映情况  我想结果可能并不会一样  或者说免费的更换并不是XENO发自内心的自愿更换  而更多的是出于平息事端的目的  既然是这样也就谈不上什么正视问题或什么逃避责任  更谈不上前景辉煌   

其实我想说的是  与其放软档 用免费更换等手段来封住使用者的不满  我到是更愿意看到一个按照规矩办事的良性循环的手电市场  应该免费保修的就免费保修  应该有偿保修的当然不能免费保修  说好一年保修的就是一年  很可惜不仅是xeno没有 包括JET Fenix等等 基本上所有品牌都没有正规化的保修服务 甚至保修时也更本不用出示保修卡  具有讽刺意味的是很多用户却把论坛当成了免费保修的庇护所  就好象一张终生保修的保修卡  他们善于利用论坛来为自己谋些“私利”  而商家似乎也愿意用一些小恩小惠来平息一些事端  这种手法越来越多 屡试不爽  更多人选择默守城规 不愿意打破这个美好的大餐   

当然我从来没有奢望过会在短时间内看到有所变化  就像从来没有奢望社会会一夜之间变得美好一样  不过我还是期望着能看到一个有序发展的手电产业  以上的言论也不是针对xeno或者其他任何牌子  更不是针对feijh  只是说明了一种现象  如果你也产生了共鸣请帮顶

小弟不才,只是玩玩而已,没那么多长篇大论,只说实话,头几月入手第一批的G5,用了一月左右电路坏掉了,无法变光,亮度微弱,给F兄反映后,他老兄跟商家积极协商,快递过去的费用我自己出的,无所谓,等更换新电路后发回来,刘总那边送了些小配件,在此表示感谢,人老总还要送手电套,因为咱已经买过了,就没要,办事效率还是不错的!仿造不仿造我不管,中国人有几个那么在乎什么TMD所谓知识产权,我无所谓,只要东西好就OK,说实话,价位有些高是真的,但是如果一味的仿造,那路子就太窄了...但是我的人品实在太差了...不说了...看热闹...

无聊

眼下的情况,保修过程出现问题,发到坛子上是理所应当的,能起到揭露JS,警示筒友,舆论监督的作用。

总不能眼不见为净”吧!

开心

我明白 说的这些执行起来似乎很困难  但是这确实是做大需要面对的问题  如果你想成为世界上第二个surefire  那么你就必须做这些  不过我认为时下没有一个品牌会走到那一步 因为他们仅仅只是想通过手电来赚一点点钱而已....

一定有人笑我傻  玩手电就玩手电 干嘛想得这么复杂   我承认我确实傻  还打了这么多字   不过如果你是一个玩手电之余还会思考手电的话  我想你应该能明白我所表达的意思:lol

无聊

如果真有赚大钱的野心,眼光就会更长远,就难说能不能够赶超SF了。

原帖由 jamiefan 于 2008-8-22 23:06 发表

我们来做一个假定  就像你之前联系xeno要求更换  而xeno表示要寄回电路来检测一样  如果你不在这个贴子里反映情况  我想结果可能并不会一样  或者说免费的更换并不是XENO发自内心的自愿更换  而更多的是出于平息事 ...

XENO产品的说明书上写的明明白白:XENO品牌产品,购买之日起三年内免费保修。所有因产品质量导致的故障将免费给予更换或维修。
    好一番阔论,我确实无语了。。。:L

无聊

超粉出现,时间会证明一切的。

回复 97楼 的帖子

海豹同学,你也还在呢?睡前过来翻翻,没想到这么热闹~:L

开心

原帖由 兔子喵喵 于 2008-8-22 23:50 发表

XENO产品的说明书上写的明明白白:XENO品牌产品,购买之日起三年内免费保修。所有因产品质量导致的故障将免费给予更换或维修。
    好一番阔论,我确实无语了。。。:L ...

我说了  我不是故意针对Xeno 国内所有品牌都存在同样的保修问题  包括JET Fenix  而所有品牌在保修卡上都会写有购买之日起xx年内免费保修。所有因产品质量导致的故障将免费给予更换或维修  而实际执行起来并非如此  最后我再一次申明我不是故意针对Xeno 我知道你买了Xeno的东西并且爱不释手  我也不想打扰你喜爱的意思  我只是反映一种现象而已

无聊

怎么老把我们火星人叫“海豹“呢?这个称呼有什么典故吗?另外,皓月当空,你们地球人怎么就睡了呢?

回复 99楼 的帖子

额~:L 你的手很快~
    **************************华丽分割线 以下内容与99楼老兄无关***************************
    话说,如果一份产品的说明书上写明了保修X年,给了保修卡,又限定没有保修卡的情况下以筒身的IDN码认定保修期开始计算时间,再写明详细条款(应该不用我把说明书和保修卡打一份哈?呼呼~),如果说这还是不正规,那么要怎么样才算正规呢?,貌似我买的Hp笔记本说明书跟保修卡也就这个样子了。
    至于实际执行起来怎样,我想产品用户大概更有发言权,看看楼上诸位用户的经历应该更有代表性。
    仿冒问题之后的第二波争论貌似从那位“僵尸蹦蹦跳”老兄的经历开始。兔子理解那位老兄的意思好像不是XENO不肯更换,而是因为AOYUN的关系快递不肯运送,所以才自己动手办法吧?
    嗷嗷~兔子又忍不住多嘴了~~~