syyc0 发表于 2020-1-11 22:18

最主要的是你要有话语权!屁民是煤油滴!

MAGLITE 发表于 2020-1-12 01:26

遵守交通规则那么难么?撞豪车算你运气好了,养成这习惯,哪天六轴半挂或者四轴百吨王给你来那么一下,你连抱怨的机会都没了。

eroware 发表于 2020-1-12 01:55

MAGLITE 发表于 2020-1-12 01:26
遵守交通规则那么难么?撞豪车算你运气好了,养成这习惯,哪天六轴半挂或者四轴百吨王给你来那么一下,你连 ...

我说的是意外 不是交通规则的问题唉

syyc0 发表于 2020-1-12 09:27

慢一点可以避免九成九的事故

coolbuddy 发表于 2020-1-14 09:44

eroware 发表于 2020-1-12 01:55
我说的是意外 不是交通规则的问题唉

意外这种极端概率的事件,是不能用作更改法律的依据的。刹车失灵,司机猝死,怎么改法律都是存在的。
否则,道路两旁的河流是不是要加盖子?高架也不要了,大车也不要上路了。
任何合法上路的人和车,就是要冠以遵守规则的原则,无论主客观原因,造成的损失都应由过错方承担,而不应该由受害方承担。

eroware 发表于 2020-1-14 14:43

意外这种极端概率的事件,是不能用作更改法律的依据的。刹车失灵,司机猝死,怎么改法律都是存在的。
否 ...

没说受害人承受全部 而是通过其他方式进行补偿

MAGLITE 发表于 2020-1-14 16:19

拓荒牛 发表于 2020-1-4 22:04
我是非常支持豪车赔偿封顶的.开个豪车在街上就跟开坦克一样,大家都要让着你
...

只要你好好开车,遵纪守法,不需要你赔他,他还得赔你。
封顶?比如说定个赔付上限100万,一些心理变态的人是不是买个100万三责险上路,看见豪车就撞呢?撞的时候再骂“叫你丫这么有钱,撞废你丫的车!”反正保险公司赔,心理得到了极大的满足

MAGLITE 发表于 2020-1-14 16:21

封顶是不能够的,无论是儿童还是成年人,必须知道:做错事情就会付出相应代价!

MAGLITE 发表于 2020-1-14 16:28

否 ...

我就不信他要是开了库里南,车库里还有幻影,威航,添越……还会这么想

拓荒牛 发表于 2020-1-14 19:03

MAGLITE 发表于 2020-1-14 16:19
只要你好好开车,遵纪守法,不需要你赔他,他还得赔你。
封顶?比如说定个赔付上限100万,一些心理变态的 ...

我不知道你看车多不多,我发现很多开BMW和四个圈的,喜欢加塞.这个就是一个判断问题.你让是不让?这种操作很危险,而且一旦他过线,就有得扯了.这个只是一个最基本的现象,还有其他的情况,不是说你好好开车就能避免的.比如有些极端一点的例子,看到行人跑过马路,你怎么办?急刹,打方向盘这类是本能反应,如果跟豪车发生了刮擦,有得赔了.这种情况也很常见的,特别是冬天,光线不大好,好多还穿深色的衣服,不是那么容易发觉的,电动车也是,夜晚开车他们居然连个灯不开的,不信你去大马路站一下,看看这个情况普遍吗?总之意外就是意外,不是说你好好开就没事了.

coolbuddy 发表于 2020-1-14 21:08

MAGLITE 发表于 2020-1-14 16:28
我就不信他要是开了库里南,车库里还有幻影,威航,添越……还会这么想
...

其实你说宝马已经够了,哈哈。

coolbuddy 发表于 2020-1-14 21:15

我不知道你看车多不多,我发现很多开BMW和四个圈的,喜欢加塞.这个就是一个判断问题.你让是不让?这种操作很 ...

让速不让道,开车乱打方向就是错误操作。如果你还认为这是本能反应,说句难听的,边上是辆大货车。。。。

MAGLITE 发表于 2020-1-14 23:26

我不知道你看车多不多,我发现很多开BMW和四个圈的,喜欢加塞.这个就是一个判断问题.你让是不让?这种操作很 ...

152楼说的你看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 为啥我说撞豪车的赔付款要有封顶 看看这个新闻就明白了